Дождь по ходу до ночиОй! Говорят, что лету конец подкрался.
Не смыло бы нашу деревню Гадюкино
Вопреки распространенным стереотипам про женские сумочки, в мою ноут не помещаетсяВ мою тоже. Да ещё ее через плечо таскать. Плечи сломаются.
А может и пусть? Построим на ее месте новую деревню, красивуюНовогадюкино?
NORDIK
просто v.i.p.
Нормальная погода. Ну сыровато чуток, но не критично. Девочку свою с утра погуляла, она травки и листиков налупилась. Подоились. Сейчас можно отдохнуть, а к вечеру ближе надо сыр варить. Сыворотку на Мажитель.
Сейчас читают
Вопрос - Ответ (часть 2)
474031
1000
КОФЕЙНЯ (часть 8)
115825
1000
Клонирование: начало или конец?
5571
28
11.1% норм?Куда торопиться? Пусть на накопительном полежат. Через месяц 15% будут давать.
Ech_Aleks
минфа
Хоть и дождь, на дачу пришлось съездить. Урожай собрать что созрел, в теплице полить. Ну и назад под дождем груженный
Вопреки распространенным стереотипам про женские сумочки, в мою ноут не помещаетсяудивительное дело а куда ты всё складываешь?)
Урожай собрать что созрел, в теплице полить. Ну и назад под дождем груженныйсегодня аналогичный маршрут, коллега
Уже после полуночи закончил с готовкой
Морозилка полная, практически пресс
Ничего себе у вас карманы?! Величиной с заплечный рюкзак!
Не, ну, некоторые дамы могут в качестве кармана, или рюкзака использовать предметы нижнего белья. Но для этого формы должны быть весьма достойных габаритов.
Я б у такой дамы ничего бы из рук не взяла. Мало ли откуда она это достала
Я имела в виду верхнюю часть гарнитура!
Ровным счетом ничего не меняет для меня, мало ли обо что она этим гарнитуром терлась
Знойному сибирскому лету конец подкрался. На пол месяца раньше календарного срока.
Тогда и из рук не бери-мало ли что она в них держала
OLDMAN
v.i.p.
А куда ключи, салфетки, расчёску, помаду, проездной, жвачку?
в бардачек...
зы. я в карманах ниче ценного не ношу, после того как дважды вынесли кошелек...
в Одессе, помню, перед выходом на Дерибасовскую, тетка сказала: Засунь руку в карман и держи кошелек!
)))
зы. я в карманах ниче ценного не ношу, после того как дважды вынесли кошелек...
в Одессе, помню, перед выходом на Дерибасовскую, тетка сказала: Засунь руку в карман и держи кошелек!
)))
Да я про всех дам,не только про эту да и не только дам
Подставляй лоб, я сегодня добрая, два удара сковородкой вместо одного
акция 1+1? ты сегодня Магнит или Лента?