Большие лохматые собаки чаще бывают добрые, чем злые, но вот раздражает то, что они бывают грязные, а ещё запросто могут пройтись своими грязными лапами по ногам пассажиров!
Главное правило - чужих собак не трогай! Она может это счесть агрессией против хозяина и тогда сработает инстинкт охранника. Мой пес пару раз чуть не съел пьяных мужиков, которые хотели его потрепать от большой любви, а он думал, что они меня хотят потрогать.
Он вставал впереди меня, задницей оттеснял меня от потенциального противника. Холка - дыбом, брыли на морде начинали нервно дёргаться, и перед броском он издавал рычащий звук, поскольку почти никогда не лаял, мужики по пьяни не понимали, что сейчас их порвут в клочья.
Приходилось им шипеть, чтобы отползали осторожно, но быстро, потому что я не удержу своего пса - сил не хватит.
Он вставал впереди меня, задницей оттеснял меня от потенциального противника. Холка - дыбом, брыли на морде начинали нервно дёргаться, и перед броском он издавал рычащий звук, поскольку почти никогда не лаял, мужики по пьяни не понимали, что сейчас их порвут в клочья.
Приходилось им шипеть, чтобы отползали осторожно, но быстро, потому что я не удержу своего пса - сил не хватит.
На меня в детстве накинулась соседская овчарка просто потому что варежки на резинке болтались...
С тех пор я их таскаю только в карманах и пофиг, что постоянно одну теряю
С тех пор я их таскаю только в карманах и пофиг, что постоянно одну теряю
Сейчас читают
Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!!
73853
45
Компромисс в отношениях. Кто как понимает?
68965
396
КОФЕЙНЯ (часть 8)
115825
1000
Док! Таня на ПФ! Попробуйте там пофлудить.
При том! Она в плохом настроении. Решила стресс снять.
Это шаблонное мышление (с)
Скорее жалость и брезгливость, чем зависть
Скорее жалость и брезгливость, чем зависть
Ты сначала смоги смочь, потом жалуйста фбрезгливости. Блин Марина 2.0
Злое вы туд псе
Злое вы туд псе
Это неважно, всегда кто-то ведет, кто-то ведется. Третьей категории не бывает
а сколько ведер уже заготовлено солёных? сколько сметаны взбито? сколько спирта затарено по канистрам?
о! за работу натурой рассчитаешься значит