Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 95)"
А пока Свердловский
66 далеко позади, но 96 оно же
66 далеко позади, но 96 оно же
Точно, у нас сегодня на площади возле ДК какая-то кыштовская рок-группа давала концерт, посвящённый Цою... Так вот приедешь на малую родину погостить, а тут такие развлечения
Сейчас читают
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
76514
284
Чтение Хроник Акаши
53183
138
Всем ли дано встретить свою любовь
160780
609
картошку копать собрался?Кушать хочется?
Сейчас грибы в заготконторы нужно реализовывать. Они всегда ценнее картошки
за грибами куда то за переться надо, да ещё поискать
а картоха практически в городе, ночью вышел - выбирай поле ближе к дому и
а картоха практически в городе, ночью вышел - выбирай поле ближе к дому и
Сейчас грибы в заготконторы нужно реализовывать. Они всегда ценнее картошкиГрибы - нестабильный доход!
Картошку днем с огнём искать не приходится.
Поэтому она и не ценится. Особо ушлые ездят по населённым пунктам и за копейки принимают, потом в разы дороже на рынках продают. Многие, кто раньше сажал с избытком, чтобы сдавать её, сейчас просто перестали это делать.
Сейчас не 90-е. Чтобы прокормиться, не надо брать куски земли под картошку и горбатиться на ней всё лето. Теперь картохи много привозят импортной. Чуть дороже, но качественней. Такие, как я, теперь предпочитают египетскую.
Эт да, сейчас даже в деревне, где можно вырастить овощи, их просто покупают. Огороды запускают.
Да в деревне не особо надрывались на приусадебных участках с конца 80-х, все 90-е, в 2000-е вообще не надрывались. Таких, которые увлечены хозяйством, умеют на земле работать с удовольствием и прибылью - единицы.
Не соглашусь. На дачах возможно не надрывались. А в деревне только последние лет 10 стали баловать привозными овощами круглый год. Поэтому для себя всегда по максимуму старались.
Так сельское хозяйство не только для себя должно стараться, а на городской рынок работать, иначе толку не будет.
искать не надо, прям вдоль дороги растутэти на продажу
Египетская картошка, аргентинское мясо - смысл горбатиться на городской рынок?
Ибо нефиг! Кто хочет экологически чистый продукт, пусть сами ножками в лес идут
а как же продовольственная безопасность страны?
Сказала Восьмая и пошла на собственные плантации и в лес за дикоросами
дождя не будет?Привет.. Уже хлещет.. Как я вовремя вчерась крышу баранчикам подлатал!Про деревеньу решили поболтать?Моя тема!
о, какие люди в Мусорке
теперь бараны не утопнут?
теперь бараны не утопнут?
Из за этого дождя я даже до Мусорки добралси.. На улице делать все равно неча..
теперь бараны не утопнут?Они у меня Ихтиандры!
инспектировать тебя на каникулах
может они у него чисто мясная лысая порода
ихтиандры жы
ихтиандры жы
Как нечего? А баранчиков стричь?Уже низзя! Весной теперя..