может они у него чисто мясная лысая породаАга! И с куАр-кодом на лбе?
кажется кто-то только что витиевато обозвал меня бараном
кажется кто-то только что витиевато обозвал меня бараномНи в коем разе..Просто очень запомнилась креативная Ава..
Эт пожалуйста. Условия помнишь? Чтоб дойти до погребочка, нужно расчистить весь огород от урожая
Это как лысая кошка, только баран?
Тьфу блин, я ж представила. Как теперь развидеть?
Тьфу блин, я ж представила. Как теперь развидеть?
Сейчас читают
Новосибирск: инструкция по применению
52422
125
Сниму!
21575
125
6 или 2,какой размер лучше?
54563
365
пора к Анжелине за новыми фото
пора наверное куар стирать
пора наверное куар стирать
fresh
old hamster
Попросили Мартини купить, а какой лучше?
И что теперь, пусть этот год как дураки лохматые ходют?Ну когда минус 40 в тени, малость лысому некомфортно будет... Можно правда сенозамещение попробовать..Мартини например?
а ты бы сам стал употреблять Rose?
розовый очень даже ничего, я красный не очень люблю
а классика это конечно же бьянка
райт хиэ
райт нау
мартини бьянко
а классика это конечно же бьянка
райт хиэ
райт нау
мартини бьянко
а классика это конечно же бьянкаименно
OLDMAN
v.i.p.
Я бы хотела все эти вермуты любить, но вот облом. Не люблю и все тут. Ни вермуты, ни ликеры, ни портвейны, ни водку, спирт, коньяк , ром и т.д и т.п.
Онли вино. Чуть-чуть пиво.
Онли вино. Чуть-чуть пиво.
вот значит пищевая конкуренция у нас по вину
но так-то вермуты и портвейны тоже вино, даже если российские законы временами пихают их в винные напитки
это как какое-нибудь дерьмовое цимлянское игристое у нас шампанское, а реальное шампанское не шампанское, а игристое, хугарден пивной напиток, а балтика пиво
но так-то вермуты и портвейны тоже вино, даже если российские законы временами пихают их в винные напитки
это как какое-нибудь дерьмовое цимлянское игристое у нас шампанское, а реальное шампанское не шампанское, а игристое, хугарден пивной напиток, а балтика пиво
Да вообще крайне редко алко, тем более сладкое
сладкое под выпечку и фруктики хорошо
а портвейн под кино
а портвейн под кино
вот значит пищевая конкуренция у нас по винуА Мартини где стоит?
всё такое вкусное
этот компот тоже неси
этот компот тоже неси
Ну я вот читал два вида Мартини, сок вишня и апельсиновый, лёд лимон лайм
ну классическая цена сейчас типа "по акции" 600р/0,5л, 1100р/1л, на эти величины и ориентироваться
оптовая контора (лудинг) онлайн даёт цену 840р/1254р соответственно
оптовая контора (лудинг) онлайн даёт цену 840р/1254р соответственно
А чо оптовая дороже выходит чтоли, надо глянуть скока цены 0.5 и литр, ну на сангрию
А потом из циррозной печени паштет делать?За что Вы меня так?
Игристо цимлянское уже давно не шампанское)))
web-страница
и ты не пил поди настоящего цимлянского игристого)))
web-страница
и ты не пил поди настоящего цимлянского игристого)))
да, новый мир кешбэка подразумевает такие извращения в ценообразовании
я про мартини, сангрии сам ищи, они если не Бодегас Вальдепабло Нева, Гатчина, являются экзотическим дорогим напитком
я про мартини, сангрии сам ищи, они если не Бодегас Вальдепабло Нева, Гатчина, являются экзотическим дорогим напитком
да ну зачеркни цимлянское, напиши откуда-то там советское/российское шампанское
Гатчина это же в Питере, на экскурсию туда ездят
да, новый мир кешбэка подразумевает такие извращения в ценообразованииТак а чо тебе новый мир то, сам то кеб забыл скока кб насыпал
тут хорошего виноматериала не вырастить. даже сидроматериала.
из вишни только и малины...
а на цимлянском винзаводе я был. да вообще винцо на дону классное было. когда я там жил, во всяком случае...
из вишни только и малины...
а на цимлянском винзаводе я был. да вообще винцо на дону классное было. когда я там жил, во всяком случае...
OLDMAN
v.i.p.
Шампанское "Артемiвское" было хорошее. Ещё до Крымнаш. Теперь уж не купить.
Все лучшее и чудесатее живём.
Все лучшее и чудесатее живём.