до начала календарной осени, хотел сказать?
Сейчас читают
Как отвязаться от мысли?
9928
54
КОФЕЙНЯ (часть 8)
115825
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
450136
999
Вот чот ни одного не знаю августовского
Одного точно знаете, но он в баню пошёл. А про остальных, если они не хотят, так и знать не обязательно!
Ech_Aleks
минфа
Особенно конца августаСплошные ДР у знакомых
Ech_Aleks
минфа
Попытался посмотреть последнего Дудя. Но что то не пошло. Дама, которой в 1993 было шесть лет, с гневом обличала лихие 90, Ельцина, расстрел Белого дома, приватизацию
terroristka
Флужу отечеству!
а нельзя? я вот сталина не застала, выходит мне нельзя его обличать.
Ech_Aleks
минфа
Можно конечно, но когда вот так безапелляционно
Показать спойлер
да и Ельцин все же не Сталин
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
поскольку интервью не смотрела, не готова к дискуссии.
Ech_Aleks
минфа
Конечно это её личное вспоминание детства , но так вот красить все черным
Показать спойлер
и она ведь журналист
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
она человек в первую очередь и дает интервью, а не работу журналиста делает. у всех у нас есть свои мнения по историческим вопросам, часто как раз вот такие безапелляционные.
не люблю когда там больше двух часов
может, на самом деле, как раз таки тот случай, когда незнание сила но она ж наверняка не понимает, кто такие Руцкой и Хасбулатов и что там за замутка была мы то не понимаем/не знаем
может, на самом деле, как раз таки тот случай, когда незнание сила но она ж наверняка не понимает, кто такие Руцкой и Хасбулатов и что там за замутка была мы то не понимаем/не знаем
но она ж наверняка не понимает, кто такие Руцкой и Хасбулатов и что там за замутка была мы то не понимаем/не знаемтут то из зрелого возраста мало кто помнит, что была должность вице-президента
Ech_Aleks
минфа
И как тот состав Верховного Совета выбирали
Показать спойлер
Выборы прошли 4 марта 1990 года. 1068 депутатов было избрано на Съезд народных депутатов РСФСР на 5 лет, 86 % из них — члены КПСС, остальные беспартийные — представители коммунистов, демократов и ВЛКСМ.
Показать спойлер
так и я помню гораздо хуже, чем ты
хрен ли, 1990 для меня это выпуск из 136 школы и первый курс НЭТИ РТФ вот мне тот парламент в те времена актуальнее где
хрен ли, 1990 для меня это выпуск из 136 школы и первый курс НЭТИ РТФ вот мне тот парламент в те времена актуальнее где
Ech_Aleks
минфа
Ну не скажиСъезд Народных депутатов тогда смотрели все
Показать спойлер
кто хотел с пивом
Показать спойлер
это да, я и ГКЧП трансляцию на даче слушал что там происходит по радио
просто глобально - политические - не самые яркие воспоминания
просто глобально - политические - не самые яркие воспоминания
serega
руки-ножницы
Пятничное утро
Облачно, сухо, +13,1°
День географа в России
Облачно, сухо, +13,1°
День географа в России
Ech_Aleks
минфа
Пятница, вторая половина августа. На пл. Гарина-Михайловского в 6-34 было +12
Ech_Aleks
минфа
Интересно с 1 сентября на аспирин, анальгин и цитрамон нужен будет выписанный врачом рецепт или эти лекарства относятся к безрецептурным?
вообще - всё
думаю, лазейку найдут. Или как БАДы зарегистрируют
вообще непонятно, зачем им перед выборами скандалы?
думаю, лазейку найдут. Или как БАДы зарегистрируют
вообще непонятно, зачем им перед выборами скандалы?
Ech_Aleks
минфа
В Европе в ряде стран такой порядок . Без рецепта врача ничего не продадут. Это чтобы к врачу ходили. Надо будет себе цитрамон и аспирин прикупить на всякий случай
Без рецепта врача ничего не продадут. Это чтобы к врачу ходили.не всегда работает метод
матушка в деревне живёт, сама редко когда куда то выбирается, просит соседей или родственников себе что то купить, когда в станицу собираются, в т.ч. и фарм.препараты. К фельдшеру не находишься.
Либо мы, в ночную аптеку примерно раз в два месяца приходится бегать, по разным симптомам, но с одной причиной - срочно.
Надо будет себе цитрамон и аспирин прикупить на всякий случайвсем не запасёшься.
После ковида столько всего повыбрасывали с истёкшим сроком.. Жуть. Та же ношпа и глазные капли.
по каждому чиху не набегаешься. Я уже молчу, что и без того немаленькие очереди в врачам
"не всегда работает метод" - а кого это волнует?
Показать спойлер
у нас ведь всегда, сначала сделаем, а потом исправляем "перегибы на местах"
Показать спойлер
и без того немаленькие очереди в врачамладно очереди, так и врачей порой нет
в Бердске, по крайней мере, с этим #опа [censored]
Это не только в Бердске. В Криводановки открыли поликлинику и она пустая. Просто нет врачей. Многие врачи есть только в Краснообске (районная поликлиника), но например к лору и кардиологу очередь за полгода
работа у них такая, народу добро причинять
догадываюсь, что не у нас чёрная дыра - она всю страну накрыла)
И называется она одними 3 буквами, а другими 5
всё на одни буквы то вешать не нужно
там же их целая команда молодых (и не только) и креативных
там же их целая команда молодых (и не только) и креативных
Ech_Aleks
минфа
Объединенных одной партией и одним вождем
Ech_Aleks
минфа
Хоть и обещали кратковременные дожди, но может где то и были но не на даче. Наконец то у меня дошли рыки до лука. Выкопал его, подсушил и на чердак дальше сушиться положил. Правда как и чеснока лука нынче немного. Капусты первый вилок срубил, ну урожай собрал - помидоры, огурцы, перцы, баклажаны.
У нас минут на 30 дождь заходил, неплохой такой, и моросило с периодическим успехом ещё пару часов. Насилу успели забор доварить. Калитка на завтра осталась. И всё остальное.
NORDIK
просто v.i.p.
Время какое-то заполошенное. Все надо делать, а рук не хватает. И банок под засолку. Мужу уже боюсь озвучивать это. Он при слове "банки" вздрагивает и недобро на меня смотрит. И сыр надо ставить варить и за салом ехать (знакомые вчера свинку резали, у них сало лишнее и голова на рулет). И банки под помидоры закончились. И хрена надо накопать и хренадера накрутить..... Капец и даже за грибами до леса некогда сходить
Ой, а я всё бросила вчера и съездила за грибами. Сегодня вот мариную груздочки. Какие же они ароматные