На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
Вряд ли у него кэшбэк от канала за каждый просмотренный матч. Хотя...50% кб как то был
Нет, футбол точно по любви![]()
Сейчас читают
"белая норка" или жизненные реалии
85206
508
Антикоммуникативный тренинг
22464
165
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
269619
1000

Вячеслав Александрович Фетисов (род. 20 апреля 1958, Москва) - советский и российский хоккеист, тренер, политический и спортивный деятель.
Большую часть спортивной карьеры, длившейся с 1976 по 1998 год, играл на позиции защитника в клубах ЦСКА, «Нью-Джерси Девилз» и «Детройт Ред Уингз». Двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, трёхкратный обладатель Кубка Стэнли (дважды в качестве игрока и один раз в качестве тренера). Является одним из 6 членов символической сборной столетия Международной федерации хоккея. Член «Тройного золотого клуба». Включён в Зал славы ИИХФ и в Зал хоккейной славы в Торонто.
Большую часть спортивной карьеры, длившейся с 1976 по 1998 год, играл на позиции защитника в клубах ЦСКА, «Нью-Джерси Девилз» и «Детройт Ред Уингз». Двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, трёхкратный обладатель Кубка Стэнли (дважды в качестве игрока и один раз в качестве тренера). Является одним из 6 членов символической сборной столетия Международной федерации хоккея. Член «Тройного золотого клуба». Включён в Зал славы ИИХФ и в Зал хоккейной славы в Торонто.
И главный тренер сборной России по хоккею на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити
Идут переговоры сыграть товарищеский матч против Берег Слоновой Кости
С Катаром пусть играют, там вроде уже договорились, остались формальности
Лохма!
выходи!!!
биться будем!

биться будем!

ЛохмаОбращайся ко мне Пользователь Лохматулька - это ж все равно как по имени отчеству, да еще и попу поцеловать

Показать спойлер
Как ни странно, свободен оказался 

Показать спойлер
биться будемЧем? У меня яиц нету

з.ы.
а то окажется ещё что ты и этого баяна не знаешь 
Показать спойлер
Пошёл Илья Муромец со Змеем Горынычем биться. День идёт, два идёт, вдруг видит - пещера. Заглянул в неё, и кричит:
- Змей Горыныч, выходи, биться будем!
И ответ — тишина. Он опять:
Тишина. Он в третий раз:
- Ну биться, так биться, только зачем в жопу орать?
И ответ — тишина. Он опять:
Тишина. Он в третий раз:
- Ну биться, так биться, только зачем в жопу орать?
Показать спойлер

̶о̶к̶а̶п̶ы̶в̶а̶т̶ь̶с̶я̶
окапчиваться
окапчиваться

Показать спойлер
лягушка 

Показать спойлер
А вариант, что я просто соскучилась по ним, не рассматриваешь? 

А вариант, что я просто соскучилась по ним, не рассматриваешь?А этот вариант в микроскоп рассматривать надо или в телескоп?![]()

чего по ним скучать?

А у гармониста песня льется чисто
И я понимаю, что я пролетаю.
Конечно не знаю, можешь смело мне все старые анекдоты заместо новых рассказывать
И я понимаю, что я пролетаю.
Конечно не знаю, можешь смело мне все старые анекдоты заместо новых рассказывать