А меня просто никто и не трогал, всегда была любимицей в любой компании
В саду и в классе женихов было хоть отбавляй!
В школе все откидывающиеся крышки парт были исписаны моим именем + плюс имя влюблённого = любовь; мой затылок был просверлен влюблёнными глазами; тайно меня фотографировали в классе с бантами; били пацанов из параллельных классов за то, что смели мне знаки внимания оказывать.
А уличные хулиганы по-другому внимание оказывали: дергали за косы, вырывали из рук портфель, пугали из-за угла.
А отец меня всегда до конца улицы в сторону школы провожал и попутно хулиганам объяснял, что если девочка нравится, надо ей цветочки подарить, а не за косы дёргать.
В школе все откидывающиеся крышки парт были исписаны моим именем + плюс имя влюблённого = любовь; мой затылок был просверлен влюблёнными глазами; тайно меня фотографировали в классе с бантами; били пацанов из параллельных классов за то, что смели мне знаки внимания оказывать.
А уличные хулиганы по-другому внимание оказывали: дергали за косы, вырывали из рук портфель, пугали из-за угла.
А отец меня всегда до конца улицы в сторону школы провожал и попутно хулиганам объяснял, что если девочка нравится, надо ей цветочки подарить, а не за косы дёргать.
Нас папа часто в школу отвозил по утрам. Чтоб я не испачкала лаковые туфельки, папа усаживал меня на плечо и нес до двери. И так всю началку
Папины дочки. Только потом они ищут в чертах возлюбленного черты папы, а это не всегда совпадает!
Вообще никогда не совпадают, ибо папочка такой один единственный самый лучший в мире
Сейчас читают
Апокалипсис- лично Вам нужен?
10499
72
что такое Эзотерика (часть 3)
310109
1000
Результаты ЕГЭ налицо
10353
52
В саду и в классе женихов было хоть отбавляй!вот так и думала, что дачные рассказы переродятся в лавку знакомств
Не-не! Дача у меня была когда-то, ноя от неё избавилась. Знакомиться на грядках очень не удобно.В саду и в классе женихов было хоть отбавляй!вот так и думала, что дачные рассказы переродятся в лавку знакомств
С этим товарищем я познакомилась еще в институте, даже экзамен сдала на отлично.
Но все таки надеюсь, что обойдется без шурупоприкладства
Но все таки надеюсь, что обойдется без шурупоприкладства
Нейросети могут отловить и взять в плен.
С некоторыми задачами они успешно справляются.
Я даже от работы напросилась на обучение по нейросетям. Интересное направление.
Когда-то давно, ещё в студенческие годы мне дали почитать книгу "Хакеры", написанную парнем программистом. Тогда это была фантазия на тему искуственного разума. Очень она оказалась пророческой. Кстати, в книге свою программу он назвал Алиса
Вот так сейчас обучим их, а они нас же потом и заменят на работетак и на форуме могут
Нейро-форум. Тогда я бы ему кое-что бы повелела сделать.
И стало бы лучше.
И стало бы лучше.
Не, секретов на работе хватает, только успеваю новые условия конфиденциальности подписывать
Работа, работой, а жизнь в интернете требует определённой скрытности.
Под прикрытием цифрового контента.
Под прикрытием цифрового контента.
А как назвать того, кто за своими личными данными тщательно следит, а чужие сливает?
зато там сразу можно всё оценить по достоинству, ибо на всех минимум одеждыНе-не! Дача у меня была когда-то, ноя от неё избавилась. Знакомиться на грядках очень не удобно.В саду и в классе женихов было хоть отбавляй!вот так и думала, что дачные рассказы переродятся в лавку знакомств
огласи результаты дачного сезонагрозился похудеть за дачный сезонплюс\минус иду к цели
на выхах завесюсь
не помню, то ли 78, толи 76
надо перезамерять показания
надо перезамерять показания
Если 78, то минус один кг, чёт не уработался ты
канеш, мальчику же на каникулах нечем заняться
Добрый папа - уже есть сок на полках магазинов?
наверняка...там фотка Серёги
так дети и начинают сомневаться в правильности выбранного образования