Я тут недавно прошла по центру. На ДК камеры, на школах камеры, на спортивной школе, танцевалке. Ну с магазинами всё понятно. Короче бедным старшеклассникам теперь даже покурить за школой не вариантТотальный цифровой контроль. Спишь, а телефон под подушкой и за тобой следит.
Дешевле и проще в кафе поестьДешевле и полезнее дома
Сейчас читают
Конституция РФ. Пути к улучшению
290992
1000
Если б знала я как, да куда...
6838
85
Женское настроение
3989
70
Бараний бок с кашей?Не.. Сегодня сердечки домашнего бройлера...
Какой примерно психологический портрет чела, который хочет снять студию на Слободе? У меня вот тут щас спрашивают
У домашнего бройлера несколько сердечек?Бараний бок с кашей?Не.. Сегодня сердечки домашнего бройлера...
Какой примерно психологический портрет чела, который хочет снять студию на Слободе? У меня вот тут щас спрашиваютБедолага . Пролетарий.. Деревня которую заманили Огни Большого Города
Какой примерно психологический портрет чела, который хочет снять студию на Слободе? У меня вот тут щас спрашиваютА почему вы Помещику этот вопрос задаёте? Он кто?
А почему вы Помещику этот вопрос задаёте? Он кто?Помещик в пальто!
Ну т е на Спортивной, где магнитЯ понял
Стороннего наблюдателя?Я потусторонний
А почему вы Помещику этот вопрос задаёте?Потому что он с барашками, еще и умный (почти с)
Ну то есть голодранец и авантюрист с большим самомнением?Я бы не был столь категоричен.. Скажем так-с небольшим уровнем дохода..
Парковка рядом ещё д11Ну это вряд ли что меняет
Спрос дикий там, зато продавали долго их
Какая ещё живность на вашей фазенде имеется?Была сотня броликов-но была успешно казнена по многочисленным просьбам клиентов.. Ну еще собака Чарка.. Кошка Чуха.. И котяра Zет.. Вроде все..Соседей же не считаем?
так что ищите себе другой макинтошСлава тебе Осподи что не деревянный посоветовали.. А то опосля многосердеШных бролей я уже ко всему готов
Соседей же не считаем?Смотря какие соседи. В исключительных случаях можно и посчитать
Смотря какие соседи. В исключительных случаях можно и посчитатьОни дачники..Безобидные Даунито Хромосом... Наяривают себе триммером,да и делов то
Я против таких кардинальных мер. Вдруг еще на опыты сгодитесьтыц
Ну вот, не успели придти к нам, уже комплиментами начали сыпатьДа не благодарите!
Утро, негодяиньки и негодяйчики
и за неответы в вотсапе, да, порицай меня, порицай!
сперва инспекция груздей и спиртовых запасов
а потом уже и в пыташную можно
а потом уже и в пыташную можно