С ромом не пробовала. Вот с коньяком и пряностями часто готовлю. Ну и ликеры нравятся, когда без сахара хочется.
с амареттой тоже часто баловались, но последнее время ром. Пряности лениво бодяжить, и так сойдёт
Сейчас закончится, и на мой коньяк перейдётМожет все-таки ей рому купить. Для сохранения коньяку, так сказать.
Моргана чета не вижу, а другой не пробовал отрекомендуйте что нибудь
Ну мне в свое время посоветовали знающие люди Баккарди темный, как самый правильный ром.
Мне нормально пошло. И в чистом виде, и в не чистом.
Мне нормально пошло. И в чистом виде, и в не чистом.
Бутылочки 0,7 почти на 2,5 года хватило0,75 мл на чашку
OLDMAN
v.i.p.
Кофе с кардамоном. Это по-арабски. Мне нравится. Завариваю во френче или вообще в термосе.
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
248466
649
диабет
35990
163
Начинающий астролог: нужна практика
254471
822
Кофе с кардамономМне такое сочетание нравится больше, чем с той же корицей, например.
во первых не каждый день, во вторых не всегда на одного, в третьих не всегда в кофеБутылочки 0,7 почти на 2,5 года хватило0,75 мл на чашку
мне его на 23 февраля 2021 года подогнали. Ещё + стоял несколько месяцев в баре.
Мне такое сочетание нравится больше, чем с той же корицей,С корицей мне только булочки заходят и то, если не переложат ее.
NORDIK
просто v.i.p.
А у нас сегодня сырная тарелка и и что-то из вкусняшек в коктейльчиках. Причем сыры домашнего изготовления. Соседи новые варят.
Причем сыры домашнего изготовления. Соседи новые варят.вы новых соседей в посёлок принимаете только если они способны к хозяйству?
то есть соседи с ровным газоном прям бесят?
вот мы очень разные с Серёгой )))
скорее с Нордик поймём друг друга, по вопросу таунхаусов и подобной херни ))))
таунхаус не хрень, а мегахрень
смотришь на них и не знаешь, что с такими делать - старых отмыть или новых родить
то есть соседи с ровным газоном прям бесят?да не то что бы, если высоко культурные, то пусть живут
правда, в окрестностях таких, что бы совсем с газоном, ни одного не видел. У всех какие то культурные растения да имеются
вот мы очень разные с Серёгой )))ты о чем, отдых или грядки? в моём случае всё временно, пока не застроимся
У всех какие то культурные растения да имеютсяслабаки:))) просто силы воли не хватает, этож земля должна рОдить, а мы тут с газоном
180207
бес нравственности
ЧП выходи завтра пятница давай танк
за газоном иной раз уход требуется не хуже чем за клубникойУ всех какие то культурные растения да имеютсяслабаки:))) просто силы воли не хватает, этож земля должна рОдить, а мы тут с газоном
DrFrаnkenstein
activist
я говорю нордик на участке через один из меня сможет сделать работягу
соседний не надо - убьёт
соседний не надо - убьёт
таладна, ты ещё газон с помидорами сравни
serega
руки-ножницы
соседний не надо - убьётэто когда трезвым поймает. Но ты ж не дашься?
таладна, ты ещё газон с помидорами сравнида, с газона кетчупа не сваришь
DrFrаnkenstein
activist
от нордик даже яд выпью
дамся, конечно
дамся, конечно
Взял, продал и купил себе квартиру в городе.
да, с газона кетчупа не сваришья и с помидор не сварю
в подарок - да, за деньги - нет
не-не, это когда сильно нечем заняться
Жила бы в пентхаусе если бы подарили?
Не поняла про что тут.да как всегда ни о чем.
Хотите таунхаус себе, Сарра?
Пентхаус и Таунхаус - это два разных человека, фрэшик
Жила бы в пентхаусе если бы подарили?Это как с дорогими вещами (квартира, авто, яхта). Мало, чтобы тебе он достался на халяву, деньги нужны на обслуживание. А если у тебя нет денег на покупку, значит и на обслуживание тоже нет.
Таунхаус никогда не хотела. А вот свой дом на участке уже имеющемся в коттеджном посёлке был когда-то на стадии проектирования.Не поняла про что тут.да как всегда ни о чем.
Хотите таунхаус себе, Сарра?
А зачем таунхаус с соседями с двух сторон, а не с четырёх, как в квартире многоэтажки. И дворик в две сотки только для укропа и цветочков, да его же чистить надо, а в такой тесноте - это бессмысленно и не нужные затраты сил и здоровья.
Другое дело 13-14 соток и дом по своему проекту, соседи конечно будут вести наблюдение дронами, но в этом случае рискуют попасть под статью УК РФ.
Пентхаус и Таунхаус - это два разных человека, фрэшикПентхаус в климатических условиях Нска - извращения. Грязь, пыль, то снег, то дождь, то град. Пентхаус теряет смысл. Надо делать закрытый пентхаус, - а какой это уже пентхаус?
Мои друзья в своё время в Израиль на пмж уехали, таки они присылали мне фото своего пентхауса. Таки там многие дома невысокие (два-три этажа), а на плоской крыше последнего этажа - пентхаус. Таки там вечное лето, пыли нет. Они на своём пентхаусе осуществляли приём солнечных ванн и пищи.