А если подарили, ввиду этого возвращать что-ли
Я сейчас расписала, что есть что. Прочитайте и поймете.
А если подарили, ввиду этого возвращать что-лиВам подарили таунхаус? Берите и не задумывайтесь!
Завидую. Где же взять таких дарителей квартир.
Таунхаус - сблокированные домики. Получается длинный дом на несколько хозяев. Экономия земли и стоит довольно дёшево.
А если подарили, ввиду этого возвращать что-лиЯ вам уже предлагала план. Продать. Налог правда 13% придется заплатить. Так что подождать 5 лет и продать.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
329318
1000
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
131038
327
Апокалипсис- лично Вам нужен?
10509
72
А обслуживание дорого?Обычное, как за обычную квартиру. Там все централизованно. Стоит относительно дёшево, потому что технологии дешёвые, да к тому же их почти не строят в центральной части города, а скорее где-нибудь на окраинах и ближе к сельской местности.
Вчера под пельмешки нормально зашло. С мантиками должно быть ещё лучшее.
Хренодёр тёща делает, мы его почти не един. Аджику любим, и с этим тоже к ней))
Хренодёр тёща делает, мы его почти не един. Аджику любим, и с этим тоже к ней))
Лохматулька
dead silence
Еще сливовый соус офигенчик. За основу берется томатная масса, как для кетчупа, только добавляются сливы, острый перец, чеснок и пряности. Такой соус к любому блюду наверняка через желудок в самое сердце выстрелит.
Как вариант можно законсервировать томатную массу, а сам соус в любое время года свежий делать.
Как вариант можно законсервировать томатную массу, а сам соус в любое время года свежий делать.
DrFrаnkenstein
activist
а я пельмени покупаю
в магнит лень идти было, а в марии ра блин все перемороженные
отложу до завтра, прогулюсь в ленту или магнит за пельменями и можно и ненастоящей аджикой
отложу до завтра, прогулюсь в ленту или магнит за пельменями и можно и ненастоящей аджикой
serega
руки-ножницы
Слив только нету в заначке. Ток если покупать..
Пасту не делаем, сразу выживаем томат на сок, и варим соус
Пасту не делаем, сразу выживаем томат на сок, и варим соус
serega
руки-ножницы
а я пельмени покупаюмы вчерашние тож купили. Но не те которые в пачках, а лепленные в магазине. Свежие и не говёные, как в упаковках. На четвёрочку, скажем. Домашние налепим как похолодает, и немного морозилка освободится.
fresh
old hamster
а я пельмени покупаю5 ка рядом? Пельмени вкусные есть
Лохматулька
dead silence
А я про пасту ничего и не сказала. Я про томатную массу, что на кетчуп идет, после слива сока.
Сок, кстати, тоже в зиму консервирую. Магазинный терпеть не могу, а домашний - с удовольствием.
Сок, кстати, тоже в зиму консервирую. Магазинный терпеть не могу, а домашний - с удовольствием.
serega
руки-ножницы
Невнимателен, согласен)
Соком у нас тоже тёща заведует На мне заморозка всей травы и ягод.
Соком у нас тоже тёща заведует На мне заморозка всей травы и ягод.
DrFrаnkenstein
activist
если только на Ватутина поеду
но мне магнита хватит
но мне магнита хватит
Лохматулька
dead silence
Я как-то в этом году без заморозок. Ничего не хочу. Шиповник только насушила для компотов.
С удивлением для себя обнаружила сильный бодрящий эффект от шиповникового взвара. Круче любого энергетика.
С удивлением для себя обнаружила сильный бодрящий эффект от шиповникового взвара. Круче любого энергетика.
Сарра
Мудрая
В Быстрономе продают приличный хренодёр настоящий.
Сарра
Мудрая
Трёте на тёрке помидор, на мелкой терке чеснок, солите, перемешиваете, - чудесный соус для пельменей.
fresh
old hamster
Мне вот хренодер советовали хороший в 5 ке
DrFrаnkenstein
activist
может быть, на самом деле варианты есть, даже если уровня чисто Сава
Лохматулька
dead silence
Еслиф чо, цвет какашек после еды выкладывать не надо. Без этой инфы точно проживем
Пентхаус в климатических условиях Нска - извращения.под пентхаусом имеется ввиду жильё повышенного комфорта на верхнем этаже.
А открытые помещения сверху - это терраса
Так ты хоть объясни кто гдехорошие тауны в Пригородном просторе
Пентхаусы почти в каждой высотке есть
ну и зряя вот больше хренодёр люблю, но только без чеснока
по вкусовым сочетаниям меньше совпадений, чем с аджикойну и зряя вот больше хренодёр люблю, но только без чеснока
это да:) но хренодёр у меня идёт ко всему, а аджика только к мясу
180207
бес нравственности
ну я тоже говорю не с позиции человека там проживающего, мне просто очень нравится сама концепция этого посёлка