Лохматулька
dead silence
Покажи мне страсть - кто помнит Асму, тот поймет
Лохматулька
dead silence
Это наш местный форумовский фотограф. А это его коронная фраза была, даже для слегка под шафе Алексия
Сейчас читают
Изба читальня NF!
270409
762
Отдохнуть от трудов праведных
7447
89
Новосибирский мой ночной
144681
999
DrFrаnkenstein
activist
Ассоциации в Мусорке (часть 58)Сирожа
Яэтогонехотел
old hamster
Никогда из бана по клоном стремно
Яэтогонехотел
old hamster
ОбесцениваниеОбессовести. Обезума. Обезблагодарности.
Фря
Улыбочку!
"Жестокие нравы в нашем городе, сударь, жестокие"
Пусть нам всем шагается,
Так как полагается,
Только сердцу собственному в такт.
Так как полагается,
Только сердцу собственному в такт.
крылья, ноги...главное - хвост
Вертохвостова (девичья фамилия моей подруги)
неа, сменила на банальную - Герасимова
Вертохвостова (девичья фамилия моей подруги)
Навеяло. исторический анекдот
"Полковник Зас (точнее — Г.Х. фон Засс, обрусевший немец, впоследствии прославленный генерал), выдавал дочь свою за рижского гарнизонного офицера Ранцева. Он говорил, что его фамилия древнее и посему оный Ранцев отныне должен зваться Зас-Ранцев. Этот Ранцев будучи выходец из земли Мекленбургской, поставил тому на вид, мол, мой либер фатер пришёл в Россию с Петром III, значит я более знатного происхождения.
Оне бы и далее пререкались, однако Император Николай I рассудил: жениху быть Ранцевым-Засом. Отец невесты понуждён был покориться мудрой государевой воле."
"Полковник Зас (точнее — Г.Х. фон Засс, обрусевший немец, впоследствии прославленный генерал), выдавал дочь свою за рижского гарнизонного офицера Ранцева. Он говорил, что его фамилия древнее и посему оный Ранцев отныне должен зваться Зас-Ранцев. Этот Ранцев будучи выходец из земли Мекленбургской, поставил тому на вид, мол, мой либер фатер пришёл в Россию с Петром III, значит я более знатного происхождения.
Оне бы и далее пререкались, однако Император Николай I рассудил: жениху быть Ранцевым-Засом. Отец невесты понуждён был покориться мудрой государевой воле."
Ранцев отныне должен зваться Зас-Ранцевогонь
"Мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало"