Лохматулька
dead silence
Покажи мне страсть - кто помнит Асму, тот поймет
Лохматулька
dead silence
Это наш местный форумовский фотограф. А это его коронная фраза была, даже для слегка под шафе Алексия
Сейчас читают
Женская инициатива. Уместно???
55461
313
Люблю мужа а вот оральный секс не люблю
63505
235
Признак *голубизны*или ухоженности?
17036
134
DrFrаnkenstein
activist
Ассоциации в Мусорке (часть 58)Сирожа
Яэтогонехотел
old hamster
Никогда из бана по клоном стремно
Яэтогонехотел
old hamster
ОбесцениваниеОбессовести. Обезума. Обезблагодарности.
Фря
Улыбочку!
"Жестокие нравы в нашем городе, сударь, жестокие"
Пусть нам всем шагается,
Так как полагается,
Только сердцу собственному в такт.
Так как полагается,
Только сердцу собственному в такт.
крылья, ноги...главное - хвост
Вертохвостова (девичья фамилия моей подруги)
неа, сменила на банальную - Герасимова
Вертохвостова (девичья фамилия моей подруги)
Навеяло. исторический анекдот
"Полковник Зас (точнее — Г.Х. фон Засс, обрусевший немец, впоследствии прославленный генерал), выдавал дочь свою за рижского гарнизонного офицера Ранцева. Он говорил, что его фамилия древнее и посему оный Ранцев отныне должен зваться Зас-Ранцев. Этот Ранцев будучи выходец из земли Мекленбургской, поставил тому на вид, мол, мой либер фатер пришёл в Россию с Петром III, значит я более знатного происхождения.
Оне бы и далее пререкались, однако Император Николай I рассудил: жениху быть Ранцевым-Засом. Отец невесты понуждён был покориться мудрой государевой воле."
"Полковник Зас (точнее — Г.Х. фон Засс, обрусевший немец, впоследствии прославленный генерал), выдавал дочь свою за рижского гарнизонного офицера Ранцева. Он говорил, что его фамилия древнее и посему оный Ранцев отныне должен зваться Зас-Ранцев. Этот Ранцев будучи выходец из земли Мекленбургской, поставил тому на вид, мол, мой либер фатер пришёл в Россию с Петром III, значит я более знатного происхождения.
Оне бы и далее пререкались, однако Император Николай I рассудил: жениху быть Ранцевым-Засом. Отец невесты понуждён был покориться мудрой государевой воле."
Ранцев отныне должен зваться Зас-Ранцевогонь
"Мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало"