На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ютуб упалвроде стоит нормально![]()

А как в такую погоду трамваи по лужам
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 4)
11993
463
Новый Год. Кто? Где? Когда?
90076
704
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
255913
1000
Всё ок, подумал о безопасности вообще в целом такого вида транспорта
Любой транспорт - средство повышенной опасности 

Так у нас и пешком - опасно. от того же транспорта только успевай уворачиваться. 

блин, за мной ни разу не гонялся транспорт 

А на переходах? 
А когда ты идешь и тебя обливают водой из лужи?

блин, за мной ни разу не гонялся транспортДа и слава Богу!![]()
А на переходах?Водой из лужи очень неприятно. Я таким адским водила вслед кричу такое, что самой страшно становится!

А когда ты идешь и тебя обливают водой из лужи?ой, обидно конечно, но я уверена, что мои проклятия вслед настигают водятла
Кста, единожды была история, ходила я на какой-то семинар в школе, школа на Автогенной как помню находилось. Так вот иду оттуда, весна, распутье. Мчит машина, и так лихо окатывает меня снежной грязью
я только открыла рот, чтоб хоть как-то успокоиться, машина возвращается обратно, водила извиняется и подвозит меня до места работы 
просто карму не хотел портить, я думаю 

Автогенная 129?А когда ты идешь и тебя обливают водой из лужи?ой, обидно конечно, но я уверена, что мои проклятия вслед настигают водятла![]()
Кста, единожды была история, ходила я на какой-то семинар в школе, школа на Автогенной как помню находилось. Так вот иду оттуда, весна, распутье. Мчит машина, и так лихо окатывает меня снежной грязьюя только открыла рот, чтоб хоть как-то успокоиться, машина возвращается обратно, водила извиняется и подвозит меня до места работы
![]()
Он просто не хотел.
И не подумал, что его машина - средство повышенной обливаемости.
И не подумал, что его машина - средство повышенной обливаемости.

не до такой степени я его заинтересовала 

Автогенная 129?может быть, за давностью лет, даже номер школы не вспомню
не подумалэто ключевое:) хотя, как показали дальнейшие события, мозг у него был
а вообще, у нас в городе настолько прекрасно функционируют ливнёвки, что в дождь к дорогам лучше не приближаться

Актуальное.
Показать спойлер
Показать спойлер
сначала испугалась, что Ветлицкая поёт песню Шуфутинского