ой, вот учили нас, учили бинтоватьу нас ещё был типа курс молодого бойца в институте, там умение бинтовать у меня закрепили раз и навсегда:) автоматы, по пластунски - крайне нужные в жизни умения тож остались со мной:) вот с метанием гранат фигня вышла, она всегда падала в паре метров от меня, до сих пор помню грустные глаза военрука, настоящего полковника
я так носила красную юбку:) не могла подобрать такую же ткань, заносила чуть ли не до дыр
повезёт? рыть землянку?мало ли, пригодится ж в жизни можёт всё
Серёга, завязывай с дачей
приветули
на даче мы ввысь строимся, можно расслабиться)
дык вот, если наши дети будут рыть землянки, это значит всем сильно не повезло
на даче мы ввысь строимся, можно расслабиться)шедевры деревянного зодчества?
не сказал бы, что землянка бесполезный навык. И достаточно теории, с демонстрацией макета. По одному учебнику не только городские дети занимаются.
шедевры деревянного зодчества?покамись металлического
И достаточно теории, с демонстрацией макета.ну хз:) пока сам землянку не выроешь, не поймёшь смысла
покамись металлическогоа потом под хохлому?
пока сам землянку не выроешь, не поймёшь смыслана поиск смысла можно потратить слишком много сил
а потом под хохлому?не думал над таким решением
Заливные стены у бани будут?это же не погреб
блочные
на поиск смысла можно потратить слишком много сила нафик тогда НВП?
не думал над таким решениемкрасиво жеж
Понятно. Моя подруга тоже забор ставит. Ловко у её мужа получается.
с ловкостью время должно прилагаться, а когда его мало - наёмники выручают.
Мы только верх делали, низ они лили
OLDMAN
v.i.p.
Сегодня в Берёзке день садовода, огородовода и ещё кого-то. Приехали дачники, разложили свои успехи. Но в прошлом году был козел. А в этом не было(((
какая красота) почему не весь год так?)))
я патиссонов намалосолила. мне кажется они вкуснее огурцов)))
с ловкостью время должно прилагаться, а когда его мало - наёмники выручают.Там всё сами делают. Круто получается.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро! Среда наступает, однако.
у нас ещё был типа курс молодого бойца в институте, там умение бинтовать у меня закрепили раз и навсегда:)Ну да, у нас тоже была медподготовка. Но мне это как "мертвому припарки" - я дочь так и не могла нормально пеленать.
каркас для забораМонументальное зодчество.
я патиссонов намалосолила. мне кажется они вкуснее огурцов)))маленькие когда патиссончики - просто объедение.
я дочь так и не могла нормально пеленать.хочешь научу?
спелёнывала так, что отец ребёнка переживал, дышит ли малявка
приветули
мне всегда жалко их есть, они красивые
хочешь научу?Теорию я и сама знаю, а вот ручки - они вот да...
Теперь, дай Бог, на внуках тренироваться.
Чо-то неделя какая-то заполошная по всем направлениям.
Теперь, дай Бог, на внуках тренироваться.да щаз прям, вот это всё заботы детей
приветули
Чо-то неделя какая-то заполошная по всем направлениям.завтра первое сентября
готовься не готовься всё равно придёт
надо чобы всё готово было когда придёт
у меня скатерть-самобранка
она может пренебречь закуской, но не коньяком
Нам не актуально.Чо-то неделя какая-то заполошная по всем направлениям.завтра первое сентября
Фря
Улыбочку!
А всех с наступающей пятницей!
Лето радует погодой.
Лето радует погодой.
всем актуально, ибо здравствуй, осень
приветули
приветули
чо туд, всё как всегда?
ну тогда с осенью
ну тогда с осенью
сегодня потерял девственность со сбермаркетомза десять дней уже третий раз заказываю - крайне заманчивые купоны через день/два валятся. Семь+ рублей как с куста
Но, ска, первый заказ всё не могут закрыть за 28-29 августа. И в поддержку то не напишешь, - 'ждите смс'
Можно позвонить. Но они предложат ждать или отменить заказ.
Ни разу ещё деньги не зажали, так что привезут обязательно. Ну, или сами отменят заказ и пересчитают.
А куда шлют купоны? Я сама ищу, мне редко шлют. Прислали на день рождения 800 от 2500 и потерялся куда-то.
Ни разу ещё деньги не зажали, так что привезут обязательно. Ну, или сами отменят заказ и пересчитают.
А куда шлют купоны? Я сама ищу, мне редко шлют. Прислали на день рождения 800 от 2500 и потерялся куда-то.