Фря
Улыбочку!
Суббота. Неделя заполошная. Следующая похоже такая же будет.
180207
бес нравственности
приветули
всем переворачивать календарь
всем переворачивать календарь
Можт выборочно, или на новенького
До того раза два покупал
Нынче сынуля за 3300 купил ништяков на семь с половиной рубасов, и я консервов и другого полезного понабрал Занедорого
Нынче сынуля за 3300 купил ништяков на семь с половиной рубасов, и я консервов и другого полезного понабрал Занедорого
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
54927
997
" одомашнивание "
11463
105
Дозор дневной.
153342
1040
Лишний праздник - всегда хорошо.
Доброго утра.
Доброго утра.
Точнее не бывает. У меня проблема решилась. Я счастлива.
Я вначале и не поняла, с чем поздравляешь.
Доброго утра! Начинаем осень!
"Осень, ты на грусть мою похожа осень..
Осень, вместе будем до зимы"
Доброго утра! Начинаем осень!
"Осень, ты на грусть мою похожа осень..
Осень, вместе будем до зимы"
Считают некоторые что это все придумано специально чтобы в этот день не вспоминали Беслан
Алексий
ненормальный
утро, негодяйки и негодяи
Модный браслет, телефон звонит
Алле, кто на проводе висит, это я к тебе, осень
Алле, кто на проводе висит, это я к тебе, осень
ну так-то официальный день борьбы с терроризмом
мне вот интересно, что нужно иметь в голове, чтоб с утра устроить аварию из трёх машин, на ВИНАПЕ, который и так в пробке
Алексий
ненормальный
ума много там надо иметь
хотя, лучше бы дороги делали
утро
хотя, лучше бы дороги делали
утро
лучше бы дороги делалиТы сам понял, что сказал?
Утро, котики и котэссы
да-да, вспомнился старый монолог С.Альтова
я когда сегодня лицезрела пробку на Ватутина в сторону ВИНАПа, прям знала какими словами все застрявшие ещё больше благодарят виновников торжества
я когда сегодня лицезрела пробку на Ватутина в сторону ВИНАПа, прям знала какими словами все застрявшие ещё больше благодарят виновников торжества
дохлые уже не являются кем-то, - просто тушка
мне вот интересно, что нужно иметь в голове, чтоб с утра устроить аварию из трёх машин, на ВИНАПЕ, который и так в пробке"Так получилось"
Потом еще встанут на пешеходном переходе, потому что хотели, но не успели проехать.
Фря
Улыбочку!
Ну и как бы среда.
Похолодало. Куртка надета, осталось ботинки осенние надеть. А не хочется.
Похолодало. Куртка надета, осталось ботинки осенние надеть. А не хочется.
Гисметео обещает +20 на следующей неделе
"обещать не значит жениться"
У меня на следующей неделе отпуск и он будет вне города Новосибирска.
У меня на следующей неделе отпуск и он будет вне города Новосибирска.
У меня тоже отпуск со следующей недели. И тоже вне... По привычке смотрю погоду.
на пешеходном я сегодня учил народ переходить дорогу на перекрёстке кошурникова лежена
реально, с нечётной стороны на чётную идёшь, поток в сторону молла проблем нет, тебя видят и пропускают
а вот дальше... надо высунуть из-за профнастила руку, ей помахать, чтобы в левом ряду кто-то остановился, осторожно выдвинуться из-за профнастила, дойти под его прикрытием до правого ряда (там сейчас две полосы, ибо разрытие посередь), убедиться, что там тоже остановились и дальше идти
все тупо летят, а конструкция такая, что я понимаю, что ни пешехода, ни его намерения совершить переход не видно
чувак что со мной перешёл, там стоявший "п. 5, машин 40 до этого проехало, никто не остановился"
и ведь дальше ещё в сторону рынка по богаткова хватает светофоров выключенных (((((
короче дороги п. 5
реально, с нечётной стороны на чётную идёшь, поток в сторону молла проблем нет, тебя видят и пропускают
а вот дальше... надо высунуть из-за профнастила руку, ей помахать, чтобы в левом ряду кто-то остановился, осторожно выдвинуться из-за профнастила, дойти под его прикрытием до правого ряда (там сейчас две полосы, ибо разрытие посередь), убедиться, что там тоже остановились и дальше идти
все тупо летят, а конструкция такая, что я понимаю, что ни пешехода, ни его намерения совершить переход не видно
чувак что со мной перешёл, там стоявший "п. 5, машин 40 до этого проехало, никто не остановился"
и ведь дальше ещё в сторону рынка по богаткова хватает светофоров выключенных (((((
короче дороги п. 5
в части того, что мозг отключен, что при неработающем светофоре и знаке пешеходный переход надо притормозить - ага
но там в оправдание автомобилистам - конструкция такая, что воспринимается как глухая стена слева, что там пешеходная тропа на месте - не понятно сразу
а вот тем кто так это сделал
но там в оправдание автомобилистам - конструкция такая, что воспринимается как глухая стена слева, что там пешеходная тропа на месте - не понятно сразу
а вот тем кто так это сделал
Да я в целом про Молодежку-Золотую Ниву. Уж 15 лет там не живу, а всё одно и тоже. Какие-то бестолковые переделки, всё перерыто.
На площади Калинина у меня не было такого восприятия. Там мне нравилось.
ну там крайний раз когда я был в Зверушке на Кавалерийской мне не понравилось состояние дорожки у Золотого яблока, и блин везде самокатчики убил бы
ну и какие-то заборы-стройки есть
утро
ну и какие-то заборы-стройки есть
утро
Там внутри зато снесли эти бараки цыганские, вдоль берега дома понастроили, мусор убрали.
я особо по сторонам головой не вертел, у меня было "вижу цель"
С тех пор как подруга переехала, я теперь тоже дальше ЗЯ не бываю.
"Так получилось"а если ноги вырвать?
приветули