Ааааааа
Бесячая реклама, бесячая баба
Бесячая реклама, бесячая баба
её в секту унесло по ходу
печаль-беда
печаль-беда
реально
ужасная расплата за бенефис
ужасная расплата за бенефис
Сейчас читают
Не идут дела ни в чем, проблемы со здоровьем
3445
14
СПИРИТИЗМ - теория, свидетельства, практики.
18890
56
Достопримечательности Праги
57891
88
Да и пёс с ней.. Райф и так и выигрывает
Райфу прямо подфартило я считаю с этими внешнеполитическими событиями.
а если денег нет на планетарий 2 раза в месяц, тогда как?
тушку же надо кому-то показывать
в бинокль или в даликокль?
меня из планетария не видно
около дома расположился цирк-шапито, каждый день наблюдаю его огни
поздравляю
зы: холодно уже по шапито ходить
зы: холодно уже по шапито ходить
лыжник - это само собой,
да и какого-то там шапито не стоит бояться настоящему ̶и̶н̶д̶е̶й̶ц̶у̶ сибиряку
да и какого-то там шапито не стоит бояться настоящему ̶и̶н̶д̶е̶й̶ц̶у̶ сибиряку
мне ваще цирк не доставляет.
то ли дело хоккей
а лучше сразу в кабак
то ли дело хоккей
а лучше сразу в кабак
а лучше сразу в кабакВ спорте самое главное - послематчевые "пресс-конференции" За столом теплее, чем на поле или на льду.
Шульц!
интересно, а Шатун жив ещё?
интересно, а Шатун жив ещё?
https://3250502.ru вроде работают, кабак аки Баязет, Шатун типа аки доставка...
а то в ЛДС какие-то особо модные вроде жральни, поди неприлично дорогие и без бухла
а то в ЛДС какие-то особо модные вроде жральни, поди неприлично дорогие и без бухла
Лишь бы кэшбэк был а бухло можно в грелке пронести
Лишь бы кэшбэк былточно, ветка-то тематическая, Фрешу
надо выяснить какой в Баязете МСС и есть ли кешбэк
«Райффайзенбанк» окончательно отказался быть спецдепозитарием.
Российский банк подал заявление на отзыв лицензии на осуществление деятельности специального депозитария инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и страховых компаний. К этому относится контроль состояния активов и законности проведения операций с ними. ЦБ сегодня удовлетворил заявление и аннулировал лицензию.
Лицензия была выдана в ноябре прошлого года после учреждения спецдепозитарий «РБРУ Специализированный депозитарий» ― решение о его создании было принято банком ещё в декабре 2021 года. Неделю назад стало известно о подаче заявки на регистрацию нового бренда «R Банк». Оба события демонстрируют готовность Raiffeisen Bank International вскоре продать бизнес в России.
Российский банк подал заявление на отзыв лицензии на осуществление деятельности специального депозитария инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и страховых компаний. К этому относится контроль состояния активов и законности проведения операций с ними. ЦБ сегодня удовлетворил заявление и аннулировал лицензию.
Лицензия была выдана в ноябре прошлого года после учреждения спецдепозитарий «РБРУ Специализированный депозитарий» ― решение о его создании было принято банком ещё в декабре 2021 года. Неделю назад стало известно о подаче заявки на регистрацию нового бренда «R Банк». Оба события демонстрируют готовность Raiffeisen Bank International вскоре продать бизнес в России.
Жираф большой, ему видней
Скорее всего, скоро совсем уйдут из России...
Скорее всего, скоро совсем уйдут из России...
и клоуны есть?не знаю, заливистого смеха я не слышала бурные аплодисменты долетают
А Баязет ещё работает развеЛишь бы кэшбэк былточно, ветка-то тематическая, Фрешу
надо выяснить какой в Баязете МСС и есть ли кешбэк
Про чо тамПоказать спойлерПоказать спойлер
я тоже удивился
работает, Н-Данченко, 146, теперь без летника и скромно
работает, Н-Данченко, 146, теперь без летника и скромно