180207 с днём виртуальной бутылки...
5062
69
я спою для именинницы
Ну или не спою, тоже подарок
Ну или не спою, тоже подарок
Да будет счастье!с каждым годом его всё больше
спасибо
блин, за три дня празднования не было ни одного торта
спасибочки
спасибочки
каждому даётся по силам
мерсишечки
мерсишечки
Можно коньяка и Танювот, правильный подход
Поздравлямба!
С днём рождения, дорогая!
Но лучше бы Лёхе не петь, у него там медведь на ухе.
Но лучше бы Лёхе не петь, у него там медведь на ухе.
блин, за три дня празднования не было ни одного тортаоднако
бережёте фигуры?
Извините меня москвичи что не фтутошной , болел пропустил сие мероприятие, попытаюсь среабелитировать как смогу , два раза подряд точно нет ревматизм!
Короче поздравлямба вот те и ещё прилетел один плюс годик, ты поди и считать до стольки не можешь, но не беда совочек веник и никто не узнает шо те опять асимнацать . Короче , буй стоит полночи .желаю тебе здоровья , бабла смешок ну и мужика вагон. не бзди у тебя поди это псио есть но вдруг ещё надо! чмошки чмошки тварюшь!
Короче поздравлямба вот те и ещё прилетел один плюс годик, ты поди и считать до стольки не можешь, но не беда совочек веник и никто не узнает шо те опять асимнацать . Короче , буй стоит полночи .желаю тебе здоровья , бабла смешок ну и мужика вагон. не бзди у тебя поди это псио есть но вдруг ещё надо! чмошки чмошки тварюшь!
ходит дурачок по лесутак это ты в лесу с телепоном сидишь? красавелла продолжайте наблюдение
петь лучше всем...хором
спасибо
спасибо
бережёте фигуры?есесно вдруг завтра на подиум, а жопа в лабутены не лезет
даже если всё есть, всё равно всего надо
спасибо
спасибо
по поводу названия: счас я прочитал "свистулной бутылки". вчера "великой бутылки"... прямо таки говорящее название