Ааааааа
Бесячая реклама, бесячая баба
Бесячая реклама, бесячая баба
её в секту унесло по ходу
печаль-беда
печаль-беда
реально
ужасная расплата за бенефис
ужасная расплата за бенефис
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
330486
1000
Растяпа или злоумышленница?
1656
20
Творческий вопрос на засыпку.
156490
731
Да и пёс с ней.. Райф и так и выигрывает
Райфу прямо подфартило я считаю с этими внешнеполитическими событиями.
а если денег нет на планетарий 2 раза в месяц, тогда как?
тушку же надо кому-то показывать
в бинокль или в даликокль?
меня из планетария не видно
около дома расположился цирк-шапито, каждый день наблюдаю его огни
поздравляю
зы: холодно уже по шапито ходить
зы: холодно уже по шапито ходить
лыжник - это само собой,
да и какого-то там шапито не стоит бояться настоящему ̶и̶н̶д̶е̶й̶ц̶у̶ сибиряку
да и какого-то там шапито не стоит бояться настоящему ̶и̶н̶д̶е̶й̶ц̶у̶ сибиряку
мне ваще цирк не доставляет.
то ли дело хоккей
а лучше сразу в кабак
то ли дело хоккей
а лучше сразу в кабак
а лучше сразу в кабакВ спорте самое главное - послематчевые "пресс-конференции" За столом теплее, чем на поле или на льду.
Шульц!
интересно, а Шатун жив ещё?
интересно, а Шатун жив ещё?
https://3250502.ru вроде работают, кабак аки Баязет, Шатун типа аки доставка...
а то в ЛДС какие-то особо модные вроде жральни, поди неприлично дорогие и без бухла
а то в ЛДС какие-то особо модные вроде жральни, поди неприлично дорогие и без бухла
Лишь бы кэшбэк был а бухло можно в грелке пронести
Лишь бы кэшбэк былточно, ветка-то тематическая, Фрешу
надо выяснить какой в Баязете МСС и есть ли кешбэк
«Райффайзенбанк» окончательно отказался быть спецдепозитарием.
Российский банк подал заявление на отзыв лицензии на осуществление деятельности специального депозитария инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и страховых компаний. К этому относится контроль состояния активов и законности проведения операций с ними. ЦБ сегодня удовлетворил заявление и аннулировал лицензию.
Лицензия была выдана в ноябре прошлого года после учреждения спецдепозитарий «РБРУ Специализированный депозитарий» ― решение о его создании было принято банком ещё в декабре 2021 года. Неделю назад стало известно о подаче заявки на регистрацию нового бренда «R Банк». Оба события демонстрируют готовность Raiffeisen Bank International вскоре продать бизнес в России.
Российский банк подал заявление на отзыв лицензии на осуществление деятельности специального депозитария инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и страховых компаний. К этому относится контроль состояния активов и законности проведения операций с ними. ЦБ сегодня удовлетворил заявление и аннулировал лицензию.
Лицензия была выдана в ноябре прошлого года после учреждения спецдепозитарий «РБРУ Специализированный депозитарий» ― решение о его создании было принято банком ещё в декабре 2021 года. Неделю назад стало известно о подаче заявки на регистрацию нового бренда «R Банк». Оба события демонстрируют готовность Raiffeisen Bank International вскоре продать бизнес в России.
Жираф большой, ему видней
Скорее всего, скоро совсем уйдут из России...
Скорее всего, скоро совсем уйдут из России...
и клоуны есть?не знаю, заливистого смеха я не слышала бурные аплодисменты долетают
А Баязет ещё работает развеЛишь бы кэшбэк былточно, ветка-то тематическая, Фрешу
надо выяснить какой в Баязете МСС и есть ли кешбэк
Про чо тамПоказать спойлерПоказать спойлер
я тоже удивился
работает, Н-Данченко, 146, теперь без летника и скромно
работает, Н-Данченко, 146, теперь без летника и скромно