Голосование: конкурс Рифмоплет
2204
22
Администратор
activist
Ну что, настало время определить победителей нашего конкурса!
Спасибо всем, кто решил участвовать в конкурсе! Предлагаю перечитать все конкурсные стихи еще раз и сделать свой выбор.
1. Ода форуму НГС (180207)
2. Форум наш почтен и стар (Свет)
3. Брюзжание в рапсодии (Доктор_Вазелин)
4. Что за шум и что за гам (Фря)
5. Служил наш форум темоплётом (Алексий)
6. На форуме с лихих времён (180207)
7. Площадка загнулась, проект под закрытие (Ундина)
8. На форуме разделов - ого-го! (Восьмая)
- Голосование продлится до 12:00 понедельника, 18 сентября 2023.
- Проголосовать может каждый зарегистрированный пользователь — только за одно стихотворение.
- Итоги и победителей объявим в понедельник, 18 сентября 2023, в 13:00.
Всем удачи
Спасибо всем, кто решил участвовать в конкурсе! Предлагаю перечитать все конкурсные стихи еще раз и сделать свой выбор.
1. Ода форуму НГС (180207)
2. Форум наш почтен и стар (Свет)
3. Брюзжание в рапсодии (Доктор_Вазелин)
4. Что за шум и что за гам (Фря)
5. Служил наш форум темоплётом (Алексий)
6. На форуме с лихих времён (180207)
7. Площадка загнулась, проект под закрытие (Ундина)
8. На форуме разделов - ого-го! (Восьмая)
- Голосование продлится до 12:00 понедельника, 18 сентября 2023.
- Проголосовать может каждый зарегистрированный пользователь — только за одно стихотворение.
- Итоги и победителей объявим в понедельник, 18 сентября 2023, в 13:00.
Всем удачи
Алексий
ненормальный
Звезда в шоке
12/38 = по сути минимум треть голосов там мои
может, лучше не до 12:00 понедельника, 18 сентября 2023, а чуть продлить, и сделать открытое голосование без клонов, при том, что дать возможность каждому реальному участнику форума поддержать сразу в режиме +1 три рифмокомпозиции? предложение субъективное
и да, голосовалка сделана нормально, по крайней мере повторного голосования даже после зачистки печенюшек не даёт
12/38 = по сути минимум треть голосов там мои
может, лучше не до 12:00 понедельника, 18 сентября 2023, а чуть продлить, и сделать открытое голосование без клонов, при том, что дать возможность каждому реальному участнику форума поддержать сразу в режиме +1 три рифмокомпозиции? предложение субъективное
и да, голосовалка сделана нормально, по крайней мере повторного голосования даже после зачистки печенюшек не даёт
Считаю что нужно сделать открытое голосование, а не просто твои 12 клонов . какой смысл в конкурсах, если может победить стишок , типо я поэт зовут незнайка, от меня вам балалайка? Свисните админу , играть в открытую лучше, один человек один голос . всё видно и понятно
Администратор
activist
Текущее голосование остановлено. Так и быть, по просьбам будет организовано открытое голосование.
Сейчас читают
СОЗНАТЕЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ
15999
88
Требуется посмотреть
4758
12
А здесь есть астрологи... (часть 2)
349334
849
Что общего у совы и сосущей девушки?
Показать спойлер
На любой вопрос отвечают , угу
Показать спойлер
..Между поросёнком и лыжами, между керосином и и симфонией. Это один из тестов, выявляющих, к примеру, шизофрению . В том случае, если человек практически моментально находит связь, часто витьеватую, между совершенно разными объектами ,- это может указывать на паталогию. Таких вопросов, обычно, задают не один десяток .
капипастер головой подумай , корзинка из совы или сова из корзинки и почему красная шапочка а не тапочка?
красная шапочкапочему у меня всегда одна ассоциация? осторожно, поиск чего попало шлёт
Le Avventure erotiX di Cappuccetto Rosso
я шизофреник?
Нет пунктаА еще лет за пять до Филимона везде был пункт "Я - МИСТ". Во всяком случае, в телефонно-компьютерных разделах
Я Филимон
Даже помню, когда во всех бюллетенях на выборах ровно по одному кандидату было
точно
и графа "против" - нынешний рудимент
и графа "против" - нынешний рудимент