Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро 2.0 (часть 15)"
serega
руки-ножницы
а лавка вообще вон 83р даёт )))это на первый заказ
Как Паниковский, купить и продать по подписке в 2 раза дороже?
это наверное цена за 15 штук...дальше этих цифр не читал. Ячейки вроде стандартные, с Кольцовским яйцом
Мне пофик, мы на утиных сидим.
Taran
теоретеГ
Да ,все хорошо,.пристроился за газелькой и 70 км/ч,никуда не торопясь
Правильно сделали,нефиг бвцилы разносить )))
Сейчас читают
NLP
27017
115
Девушки, где найти Вас)) (часть 3)
76754
319
Настолько ли важен IQ?
2471
49
Лохматулька
dead silence
В каком еще направлении на дороге был ахтунг?
terroristka
Флужу отечеству!
скаканут до 200, так и по 160 будешь считать "по-божески"
terroristka
Флужу отечеству!
̶т̶а̶н̶ц̶у̶ю̶т̶ болеют все. офис пустой, степанов сегодня тоже первый день как вышел, меня увидел и выгнал. говорит неделю с температурой под 40 лежал, так что у меня ваще лайт-версия.
serega
руки-ножницы
скаканут до 200, так и по 160 будешь считать "по-божески"не, я ещё в адеквате. Оплата труда хоть и повышалась 2 раза в прошлом годе, но совсем не на те 120%, что уже заложили в яйца
Лохматулька
dead silence
Оплата труда хоть и повышалась 2 раза в прошлом годеДалеко не у всех и не во всех сферах, как обычно.
Алексий
ненормальный
давно я для Злобного видео не размещал
и не размещай этот п.5
и не размещай этот п.5
Лохматулька
dead silence
Нормально же общались, че началось то
Taran
теоретеГ
В каком еще направлении на дороге был ахтунг?да не было ахтунга,за город поехал,не торопясь по трассе
Лохматулька
dead silence
А мы вчера как-раз во все круги ада попали. Куча фур, снесенных ветром с дороги, несколько лобовых аварий, едва успели проскочить до полного закрытия трассы Уж сколько я не повидала этих трасс, но в такую погоду первый раз ехала.
serega
руки-ножницы
мож стоило переждать малость? сегодня повеселее же
Лохматулька
dead silence
Да из города выезжали, было нормально, часа через три пути как началось хб
и не размещай этот п.5тебе персональное доброе утро
Исправлено пользователем 180207 (15.01.24 15:57)
у меня не открывается значит и не надо
Лохматулька
dead silence
Так тебе и надо! Тут приличное общество
Алексий
ненормальный
где? тут тоже клуб джентльменов?
Алексий
ненормальный
Фря
Улыбочку!
Показать спойлер
в 5ке с0 (Красная цена), то есть самое дешевое - 159,99
Показать спойлер
В Пятерочке самые дорогие из тех, что я видела. Я купила за 90 рублей с2, но мелкие, но за 90 зато. (Магнит, Моя цена).
а я кстати люблю с2, там хорошее сочетание по объёму желток/белок - белка мало
Это какие-то неправильные были с2 - еще и плохо чистились и не особо желтые были. Но зато по 90. А нынче это ого-го-го.
Лохматулька
dead silence
Я думала, это твое перманентное состояние
ну знаешь ли, вот неправильные не надо
я поэтому в ленте не люблю брать 365 дней, они там чикские неправильные
мария ра, магнит как-то оптимистичнее, даже от производителей НСО если а не с Алтая
я поэтому в ленте не люблю брать 365 дней, они там чикские неправильные
мария ра, магнит как-то оптимистичнее, даже от производителей НСО если а не с Алтая
Лохматулька
dead silence
Я недоумеваю, а мир клином сошелся на яйцах что ли?
OLDMAN
v.i.p.
Как вы эти яйца различает по месту производства? По мне одинаковые они что фас что профиль.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Скоро опять греча в цене будет. Соль, спички и туалетная бумага.
Чик - недокармливают кальцием, из-за этого скорлупа дерьмо и когда разбиваешь над сковородкой, потом приходится чаще всего скорлупу вковыривать оттеда
ряд местных птицефабрик выдаёт практически чистенькие, ряд засранные по самое не могу
алтайские чаще всего ровненькие и чистенькие
на самом деле наизусть не помню, кто откуда везёт, помню только, что фабрики разные и ориентируюсь чисто визуально - скорлупа должна быть гладкой, ровной, и да, скорее возьму грязные, чем хрупкие - ну не люблю я ножом/вилкой ошмётки скорлупы из яичницы или миски с будущим омлетом выковыривать
ну и в одном магазине под одной собственной тм одновременно встречается до 2-3 производителей в одной категории, про то, что с0-с1-с2 с разных фабрик могут быть это само собой
ряд местных птицефабрик выдаёт практически чистенькие, ряд засранные по самое не могу
алтайские чаще всего ровненькие и чистенькие
на самом деле наизусть не помню, кто откуда везёт, помню только, что фабрики разные и ориентируюсь чисто визуально - скорлупа должна быть гладкой, ровной, и да, скорее возьму грязные, чем хрупкие - ну не люблю я ножом/вилкой ошмётки скорлупы из яичницы или миски с будущим омлетом выковыривать
ну и в одном магазине под одной собственной тм одновременно встречается до 2-3 производителей в одной категории, про то, что с0-с1-с2 с разных фабрик могут быть это само собой
Вот теперь поняла. Брать ровные и чистые. Я так и делала. На производителя смотрела, а почему не смотреть? Не зажмуриваться же. Но выводов не делала.
я смотрю, но я не запоминаю в данном случае, хотя по большинству товаров помню конкретно и производителей и производственные площадки
Лохматулька
dead silence
Главное, чтоб прогнозы были точнее, чем у синоптиков
Алексий
ненормальный
а налей-ка ты мне злобновки грамчиков сто! а лучше сто писят!
Злобный_Карлик
Нащайнике
а налей-ка ты мне злобновки грамчиков сто! а лучше сто писят!да хоть пиццот. Токма самовывозом.
Алексий
ненормальный
а это тема, я как раз собираюсь на днях проверить как там мои не замёрзли ли на Ватутина
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, как что -телеграфируйтелетайп и телефакс тоже возможны
Алексий
ненормальный
Ну, как что -телеграфируй...меня дома не будет... - прости, напрашивается просто такая шутка
ага, вотсапну, теперь тем более 96й не по Ватутина, всё равно через твои края ехать если на нём
serega
руки-ножницы
С добрым с утром, граждане и гражданки!
Вторая половина января.
На тёмной улке прохладно, -24,8° сейчас
Всемирный день The Beatles
Гордеев день
Вторая половина января.
На тёмной улке прохладно, -24,8° сейчас
Всемирный день The Beatles
Гордеев день
Показать спойлер
По поверью, связанному с названием праздника, в Гордеев день нельзя хвастаться ни добром, ни здоровьем, ни детьми — иначе говоря, нельзя гордиться. В противном случае объект хвастовства можно потерять. По этому поводу говорили: «Сатана гордился — да с неба свалился».
Считалось также, что только в этот день знахарь или знахарка могли вылечить припадочного больного, или «порченого» человека.
Согласно народным приметам, погода в этот день показывала, каким будет март. Кроме того, большие белые облака в небе предвещали вьюгу.
Считалось также, что только в этот день знахарь или знахарка могли вылечить припадочного больного, или «порченого» человека.
Согласно народным приметам, погода в этот день показывала, каким будет март. Кроме того, большие белые облака в небе предвещали вьюгу.
Показать спойлер