OLDMAN
v.i.p.
Сегодня открытие лыжни России. Вроде в Нске несколько тысяч записалось. Вот сюрприз им погода сделала.
Интересно, перенесут или "матч состоится при любой погоде"?
Я не представляю как они побегут, там лужи, метель, снег с дождем в лицо.
Я не представляю как они побегут, там лужи, метель, снег с дождем в лицо.
OLDMAN
v.i.p.
Я думаю, состоится. Будет что вспомнить)))
К тому же начало холодать.
К тому же начало холодать.
А я у своих тут за городом. Снег чистили везде до самого асфальта, так что дороги прекрасные. Ветра нет, солнышко греет, птички поют. Пошла разжигать мангал, шашлыку быть
Ech_Aleks
минфа
У Глобуса сегодня в 13-00 "Красный поворот" проводит разрешенный митинг по поводу ситуации в ЖКХ в городе Новосибирске. Будут говорить о развале теплоснабжения и авариях.
до гаража добрался, все три дела сделать успел, а вот на дачу не рискнул - соседа встретил, отговорил меня. По описанию, там водный апокалипсис))
до полудня 8400 шагов.
По такой погоде как полумарафон прошёл
По такой погоде как полумарафон прошёл
Сейчас читают
бесплатно погадаю на игральных картах
80292
154
Мотоцикл
101056
134
Меж двух огней
1572
30
Ech_Aleks
минфа
Ветер холодный. Начинает все примораживать.
Хорошо вашим))) А у нас до земли не чистили, и теперь то, что набуровили ездоки, застывает ледяной колеей...
У нас клиренс 216, но думаю, тоже не сладко будет добираться, если грейдер не пройдет...
У нас клиренс 216, но думаю, тоже не сладко будет добираться, если грейдер не пройдет...
serega
руки-ножницы
Чистить не чистили, как то подтаяло. Немного подморозило. Но, ска, скользко всё равно.
11000 шагов на сейчас. И небольшая усталость)
11000 шагов на сейчас. И небольшая усталость)
У нас все выскоблили. Хоть на боку катись
У нас деревня. Чистят уже, но территория большая. Седня даже мусор не забрали, потому как и застрять вариант и дорогу расхерачат…
Так и у нас деревня. И скоблят регулярно. Но мы не ждем бесплатный трактор, мы платим ук, а они скоблят
serega
руки-ножницы
12000 шагов к вечеру.
Пересидел/переел
Пересидел/переел
Таджикское таксо везёт в кроватку
Ech_Aleks
минфа
Воскресенье, февральское. На улице -15.
terroristka
Флужу отечеству!
Но мы не ждем бесплатный трактор, мы платим ук, а они скоблята у кого чистят бесплатно? все платят ук.
aglow
wii-й
У нас) Сегодня и до нас грейдер добрался, сравнял колею…
terroristka
Флужу отечеству!
у вас не частная территория, а муниципальная земля и дороги. в городе тоже улицы чистит администрация.
NORDIK
просто v.i.p.
Частник весь чистится за счет администрации. Но этот момент можно ждать долго и многие нанимают отдельно трактор и чистят свои улицы.
Я пять зим чистил сам. Снегоуборкой.
Потом сменилась администрация и начали чистить техникой. Народ быстро привык и нынче в чате жалуется, что после грейдера остается вал на въезде к дому)))
web-страница
Потом сменилась администрация и начали чистить техникой. Народ быстро привык и нынче в чате жалуется, что после грейдера остается вал на въезде к дому)))
web-страница
aglow
wii-й
Меня иногда навигатор заманивает в городской часник. Местами там не чистят совсем...
serega
руки-ножницы
Утро, граждане!
Вроде и не холодно, но точно не жарко, -15,0°
Должен быть снег. В темноте нифига не видать.
День Дарвина
Вроде и не холодно, но точно не жарко, -15,0°
Должен быть снег. В темноте нифига не видать.
День Дарвина
Ech_Aleks
минфа
Утром и шел. А сейчас раздуло и потянуло на холод наверное
Ога, оценил, когда с дому вышел. Хорошо, что уже не так скользко, как вчера
Ветер очень неприятный, ощущением холоднее, чем показывает термометр. Сейчас -17.
Ветер очень неприятный, ощущением холоднее, чем показывает термометр. Сейчас -17.
serega
руки-ножницы
Новое утро!
Прохладнее, -18,3° сейчас
Всемирный день радио
Марди гра (жирный вторник - масленица по ихнему)
90лет как погиб Во льдах пароход Челюскин
Прохладнее, -18,3° сейчас
Всемирный день радио
Марди гра (жирный вторник - масленица по ихнему)
90лет как погиб Во льдах пароход Челюскин
Ech_Aleks
минфа
Вторник 13. В 6-45 на пл. Ленина было -18
serega
руки-ножницы
Утро! Срединедельное.
Потеплело, -9,2°, с посоедующим повышением днём.
День компьютерщика
Потеплело, -9,2°, с посоедующим повышением днём.
День компьютерщика
Ech_Aleks
минфа
Среда, 14. День св. Валентина . на пл. Ленина в 6-45 было -9
День компьютерщикаА главный праздник зеленого шарика намеренно проигнорировал?
кто его назначил главным?
у меня в календаре не числится выходным, значит второстепенный
у меня в календаре не числится выходным, значит второстепенный
terroristka
Флужу отечеству!
люди на планете и назначили, количеством своим.
а так в календаре 4 ноября и 12 июня - выходные, но для кого-то это праздники?
а так в календаре 4 ноября и 12 июня - выходные, но для кого-то это праздники?
Не, это давно уже просто повод лишний раз на работу не ходить без удержания з/п
serega
руки-ножницы
Мы же с китайцами их праздники не отмечаем? С чего ради этот чтить?
Так и день компьютерщика вроде не красный день календаряадмина поздравил, кому то радость
Мы же с китайцами их праздники не отмечаем?да здрасьте
всю Москву пишут драконами увешали и фоточки этого есть
темнота
Столичные власти совместно с китайским посольством и в рамках объявленных Владимиром Путиным Годов культуры России и Китая (2024 – 2025) готовятся отметить в Москве китайский Новый год. В городской мэрии рассказали, что к 10 февраля Новый Арбат, Тверской бульвар и другие центральные улицы украсят в китайском стиле. Гражданам предложат посетить ярмарку китайской еды, мастер-классы по каллиграфии и акробатические шоу. В посольстве КНР сообщили, что такое празднование пройдет в Москве впервыеi...
Столичные власти совместно с китайским посольством и в рамках объявленных Владимиром Путиным Годов культуры России и Китая (2024 – 2025) готовятся отметить в Москве китайский Новый год. В городской мэрии рассказали, что к 10 февраля Новый Арбат, Тверской бульвар и другие центральные улицы украсят в китайском стиле. Гражданам предложат посетить ярмарку китайской еды, мастер-классы по каллиграфии и акробатические шоу. В посольстве КНР сообщили, что такое празднование пройдет в Москве впервыеi...
serega
руки-ножницы
Прохладное утро, товарищи!
После вчерашнего ветродуя и снегомета, сегодня уже спокойнее, но заметно похолодало, -23,6° сейчас. Вечером до -28°. Одевайтесь теплее.
Всемирный день управления информацией
35л с даты вывода Советских войск из Афганистана
30л президентскому штандарту
460л Галилею
После вчерашнего ветродуя и снегомета, сегодня уже спокойнее, но заметно похолодало, -23,6° сейчас. Вечером до -28°. Одевайтесь теплее.
Всемирный день управления информацией
35л с даты вывода Советских войск из Афганистана
30л президентскому штандарту
460л Галилею
Ech_Aleks
минфа
Середина февраля. На пл. Ленина в 6-55 было - 22
terroristka
Флужу отечеству!
китайская молодежь так же как и наша все отмечает. они даже рождество стали праздновать в отрыве от религии, а просто как веселый праздник с атрибутами.
и заменять эти праздники уже пытались - какую-то февронию вон вспомнили, не помогло. теперь товарищество. ну тоже же молодежь не клюнет )) валентин уже есть со своими сложенными традициями, его взяли и он подошел.
чтобы праздник прижился нужен либо повод, либо традиции и атрибуты. у хэлловина, рождества и валентина есть традиции и атрибуты. а по поводу у нас обычно праздники не сильно радостные, как и у всех наверное.
и заменять эти праздники уже пытались - какую-то февронию вон вспомнили, не помогло. теперь товарищество. ну тоже же молодежь не клюнет )) валентин уже есть со своими сложенными традициями, его взяли и он подошел.
чтобы праздник прижился нужен либо повод, либо традиции и атрибуты. у хэлловина, рождества и валентина есть традиции и атрибуты. а по поводу у нас обычно праздники не сильно радостные, как и у всех наверное.
ну как не отмечаем... вон китайский календарь (символы года) как зашел))
serega
руки-ножницы
Да дело не в том, празднуется или нет, тут кому как нравится. Запрещать не стоит, но и пропагандировать, в культ возводить нельзя. У нас своя культура, довольно разнообразная, кстати.
зы: и про 4 ноября - у тестя д.р., каждый год в этот день собираемся. И хорошо, что выходной. Про седьмое мы тоже помним, в силу возраста. На демонстрациях сопли морозили)
Поздравляемся в своём кругу, естественно.
зы: и про 4 ноября - у тестя д.р., каждый год в этот день собираемся. И хорошо, что выходной. Про седьмое мы тоже помним, в силу возраста. На демонстрациях сопли морозили)
Поздравляемся в своём кругу, естественно.
какие ты ещё знаешь китайские праздники, навскидку?
а надо еще?) мне достаточно того, что на НГ у нас все закупаются игрушками, соответствующими символу года (китайского)
"У нас своя культура, довольно разнообразная" - чадра для женщин и три жены