Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро 2.0 (часть 15)"
serega
руки-ножницы
а лавка вообще вон 83р даёт )))это на первый заказ
Как Паниковский, купить и продать по подписке в 2 раза дороже?
это наверное цена за 15 штук...дальше этих цифр не читал. Ячейки вроде стандартные, с Кольцовским яйцом
Мне пофик, мы на утиных сидим.
Taran
теоретеГ
Да ,все хорошо,.пристроился за газелькой и 70 км/ч,никуда не торопясь
Правильно сделали,нефиг бвцилы разносить )))
Сейчас читают
Регрессивное декодирование. Нужны добровольцы
25765
79
Музыка... Та музыка, какая нужно..
380476
904
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
36277
115
Лохматулька
dead silence
В каком еще направлении на дороге был ахтунг?
terroristka
Флужу отечеству!
скаканут до 200, так и по 160 будешь считать "по-божески"
terroristka
Флужу отечеству!
̶т̶а̶н̶ц̶у̶ю̶т̶ болеют все. офис пустой, степанов сегодня тоже первый день как вышел, меня увидел и выгнал. говорит неделю с температурой под 40 лежал, так что у меня ваще лайт-версия.
serega
руки-ножницы
скаканут до 200, так и по 160 будешь считать "по-божески"не, я ещё в адеквате. Оплата труда хоть и повышалась 2 раза в прошлом годе, но совсем не на те 120%, что уже заложили в яйца
Лохматулька
dead silence
Оплата труда хоть и повышалась 2 раза в прошлом годеДалеко не у всех и не во всех сферах, как обычно.
Алексий
ненормальный
давно я для Злобного видео не размещал
и не размещай этот п.5
и не размещай этот п.5
Лохматулька
dead silence
Нормально же общались, че началось то
Taran
теоретеГ
В каком еще направлении на дороге был ахтунг?да не было ахтунга,за город поехал,не торопясь по трассе
Лохматулька
dead silence
А мы вчера как-раз во все круги ада попали. Куча фур, снесенных ветром с дороги, несколько лобовых аварий, едва успели проскочить до полного закрытия трассы Уж сколько я не повидала этих трасс, но в такую погоду первый раз ехала.
serega
руки-ножницы
мож стоило переждать малость? сегодня повеселее же
Лохматулька
dead silence
Да из города выезжали, было нормально, часа через три пути как началось хб
и не размещай этот п.5тебе персональное доброе утро
Исправлено пользователем 180207 (15.01.24 15:57)
у меня не открывается значит и не надо
Лохматулька
dead silence
Так тебе и надо! Тут приличное общество
Алексий
ненормальный
где? тут тоже клуб джентльменов?
Алексий
ненормальный
Фря
Улыбочку!
Показать спойлер
в 5ке с0 (Красная цена), то есть самое дешевое - 159,99
Показать спойлер
В Пятерочке самые дорогие из тех, что я видела. Я купила за 90 рублей с2, но мелкие, но за 90 зато. (Магнит, Моя цена).
а я кстати люблю с2, там хорошее сочетание по объёму желток/белок - белка мало
Это какие-то неправильные были с2 - еще и плохо чистились и не особо желтые были. Но зато по 90. А нынче это ого-го-го.
Лохматулька
dead silence
Я думала, это твое перманентное состояние
ну знаешь ли, вот неправильные не надо
я поэтому в ленте не люблю брать 365 дней, они там чикские неправильные
мария ра, магнит как-то оптимистичнее, даже от производителей НСО если а не с Алтая
я поэтому в ленте не люблю брать 365 дней, они там чикские неправильные
мария ра, магнит как-то оптимистичнее, даже от производителей НСО если а не с Алтая
Лохматулька
dead silence
Я недоумеваю, а мир клином сошелся на яйцах что ли?
OLDMAN
v.i.p.
Как вы эти яйца различает по месту производства? По мне одинаковые они что фас что профиль.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Скоро опять греча в цене будет. Соль, спички и туалетная бумага.
Чик - недокармливают кальцием, из-за этого скорлупа дерьмо и когда разбиваешь над сковородкой, потом приходится чаще всего скорлупу вковыривать оттеда
ряд местных птицефабрик выдаёт практически чистенькие, ряд засранные по самое не могу
алтайские чаще всего ровненькие и чистенькие
на самом деле наизусть не помню, кто откуда везёт, помню только, что фабрики разные и ориентируюсь чисто визуально - скорлупа должна быть гладкой, ровной, и да, скорее возьму грязные, чем хрупкие - ну не люблю я ножом/вилкой ошмётки скорлупы из яичницы или миски с будущим омлетом выковыривать
ну и в одном магазине под одной собственной тм одновременно встречается до 2-3 производителей в одной категории, про то, что с0-с1-с2 с разных фабрик могут быть это само собой
ряд местных птицефабрик выдаёт практически чистенькие, ряд засранные по самое не могу
алтайские чаще всего ровненькие и чистенькие
на самом деле наизусть не помню, кто откуда везёт, помню только, что фабрики разные и ориентируюсь чисто визуально - скорлупа должна быть гладкой, ровной, и да, скорее возьму грязные, чем хрупкие - ну не люблю я ножом/вилкой ошмётки скорлупы из яичницы или миски с будущим омлетом выковыривать
ну и в одном магазине под одной собственной тм одновременно встречается до 2-3 производителей в одной категории, про то, что с0-с1-с2 с разных фабрик могут быть это само собой
Вот теперь поняла. Брать ровные и чистые. Я так и делала. На производителя смотрела, а почему не смотреть? Не зажмуриваться же. Но выводов не делала.
я смотрю, но я не запоминаю в данном случае, хотя по большинству товаров помню конкретно и производителей и производственные площадки
Лохматулька
dead silence
Главное, чтоб прогнозы были точнее, чем у синоптиков
Алексий
ненормальный
а налей-ка ты мне злобновки грамчиков сто! а лучше сто писят!
Злобный_Карлик
Нащайнике
а налей-ка ты мне злобновки грамчиков сто! а лучше сто писят!да хоть пиццот. Токма самовывозом.
Алексий
ненормальный
а это тема, я как раз собираюсь на днях проверить как там мои не замёрзли ли на Ватутина
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, как что -телеграфируйтелетайп и телефакс тоже возможны
Алексий
ненормальный
Ну, как что -телеграфируй...меня дома не будет... - прости, напрашивается просто такая шутка
ага, вотсапну, теперь тем более 96й не по Ватутина, всё равно через твои края ехать если на нём
serega
руки-ножницы
С добрым с утром, граждане и гражданки!
Вторая половина января.
На тёмной улке прохладно, -24,8° сейчас
Всемирный день The Beatles
Гордеев день
Вторая половина января.
На тёмной улке прохладно, -24,8° сейчас
Всемирный день The Beatles
Гордеев день
Показать спойлер
По поверью, связанному с названием праздника, в Гордеев день нельзя хвастаться ни добром, ни здоровьем, ни детьми — иначе говоря, нельзя гордиться. В противном случае объект хвастовства можно потерять. По этому поводу говорили: «Сатана гордился — да с неба свалился».
Считалось также, что только в этот день знахарь или знахарка могли вылечить припадочного больного, или «порченого» человека.
Согласно народным приметам, погода в этот день показывала, каким будет март. Кроме того, большие белые облака в небе предвещали вьюгу.
Считалось также, что только в этот день знахарь или знахарка могли вылечить припадочного больного, или «порченого» человека.
Согласно народным приметам, погода в этот день показывала, каким будет март. Кроме того, большие белые облака в небе предвещали вьюгу.
Показать спойлер