Фря
Улыбочку!
Впереди очередной год. ХЗ знает, что там будет, хочется какого-то позитива. Поэтому....
Собираю вечеринку у себя дома 3 февраля (суббота). Для особо дотошных 3 февраля 2024 года, около 15 часов.
Приглашаются жители Мусорки, а также читающие Мусорку, но пишущие на других подфорумах.
Территориально - метро Золотая Нива.
Прошу отписываться сюда, кто прибудет. Особо стеснительные могут писать в личку.
В программе - шведский стол, беседы и развивающие игры. Ну или как пойдет.
Собираю вечеринку у себя дома 3 февраля (суббота). Для особо дотошных 3 февраля 2024 года, около 15 часов.
Приглашаются жители Мусорки, а также читающие Мусорку, но пишущие на других подфорумах.
Территориально - метро Золотая Нива.
Прошу отписываться сюда, кто прибудет. Особо стеснительные могут писать в личку.
В программе - шведский стол, беседы и развивающие игры. Ну или как пойдет.
Показать спойлер
финансовые и прочие вопросы будем решать, когда будет ясно сколько народу собирается
Показать спойлер
Значит вы в ̶в̶ ̶т̶а̶н̶ц̶а̶х̶ ̶ списках.
Сейчас читают
Ночной дозор.
383137
3008
красота и материнство (часть 93)
188359
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
239837
1000
А у вас уже здесь никаких родственных-дружеских связей не осталось? А то приехали бы навестить и к нам заодно.
Боюсь, вы к тому времени вечеринку уже закончите.
Лохматулька
dead silence
Выходи из дома заблаговременно, чтоб не опоздать
Лохматулька
dead silence
Можно подумать, ты с другой целью попрешься туда бухать
конечно с другой!
Показать спойлер
люблю смотреть пляшущих бап!
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
люблю смотретьСмотри, больше то все равно тебе ничего не обломиться на этом празднике жизни
Лохматулька
dead silence
От целых бревен толку больше?
Лохматулька
dead silence
Думаешь, я не видела, как пьяные бабы еле ластами перебирают, представляя, что вот сейчас они королевы танцпола?
Яэтогонехотел
old hamster
Супер. Хотел бы присутствовать,какая Вы молодчина
Яэтогонехотел
old hamster
Правильно. На танцпол тут надо. Про целые бревна с женщинами мужчине в годах лучше не говорить)
Яэтогонехотел
old hamster
Если пьяные мужики на них смотрят в это время, они да, королевы)
Главное, чтоб трезвые мужики не сняли видео и не выложили потом в ютуб
Яэтогонехотел
old hamster
Это не получится, конечно. И так хрен знает когда и куда ехать в ближайшее время, как на пороховой бочке живем и работаем.. НО. Можно же использовать возможности 21 века. Вотсап, скайп, видеосвязь. Я готов поприсутсвовать виртуально и очень хочу)
Яэтогонехотел
old hamster
Да, да. Согласен. Фря - Великая.
Яэтогонехотел
old hamster
Ой - йеее, какая мудрая женщина)
Яэтогонехотел
old hamster
Не понял, но с радостью согласился)
Яэтогонехотел
old hamster
Да, ла. Я помню.. Лохматулька хорошая... ( повел безумным оком вокруг)
добрый персонаж. Как там славный город Казань? Или уже и оттуда уехать успели?
Яэтогонехотел
old hamster
Казань ПМЖ.
Остальное пока и дай Бог навсегда - место работы и отпусков. Командировки, отпуски, релокации. Последние и будущие месяцы: ноябрь - декабрь - был Китай - работа, После - НГ в Казани, все трое переболели все НГ каникулы, хоть по очереди и то ок. Март - Тай, отпуск две - три недели, потом - длительная командировка на ДВ, потом обратно в Казань в отпуск и езда по Чувашии, Нижегородчине и Татарстанщине), потом переезд - релокация на ДВ. Авто - грузим на автоперевоз. Там - работа, замена авто, по выходным - в Китай, по отпускам - в Китай в тропики, хочется на Камчатку, но, блин, дороже тропиков Китая пока. Накоп на квартиру дочери и возврат в Казань на пенсию с работой там). Программистом стану к этому времени. На удаленке лабать бабло
Остальное пока и дай Бог навсегда - место работы и отпусков. Командировки, отпуски, релокации. Последние и будущие месяцы: ноябрь - декабрь - был Китай - работа, После - НГ в Казани, все трое переболели все НГ каникулы, хоть по очереди и то ок. Март - Тай, отпуск две - три недели, потом - длительная командировка на ДВ, потом обратно в Казань в отпуск и езда по Чувашии, Нижегородчине и Татарстанщине), потом переезд - релокация на ДВ. Авто - грузим на автоперевоз. Там - работа, замена авто, по выходным - в Китай, по отпускам - в Китай в тропики, хочется на Камчатку, но, блин, дороже тропиков Китая пока. Накоп на квартиру дочери и возврат в Казань на пенсию с работой там). Программистом стану к этому времени. На удаленке лабать бабло
не приходи, танцор из тебя таксе
180207
бес нравственности
Разве это мужики ....вот соглашусь
ЗЫ: хотя если что-то не укладывается в моей голове, не значит, что этого нет
Фря
Улыбочку!
Я готов поприсутсвовать виртуально и очень хочу)Сейчас посмотрим какой кворум соберется. А так, если народ не против - то почему нет.
Как-то идея танцпола мне не приходила в голову, но если народ не против, то почему нет.
Не все же мне соседей слушать.
Не все же мне соседей слушать.