OLDMAN
v.i.p.
Сегодня открытие лыжни России. Вроде в Нске несколько тысяч записалось. Вот сюрприз им погода сделала.
Интересно, перенесут или "матч состоится при любой погоде"?
Я не представляю как они побегут, там лужи, метель, снег с дождем в лицо.
Я не представляю как они побегут, там лужи, метель, снег с дождем в лицо.
OLDMAN
v.i.p.
Я думаю, состоится. Будет что вспомнить)))
К тому же начало холодать.
К тому же начало холодать.
А я у своих тут за городом. Снег чистили везде до самого асфальта, так что дороги прекрасные. Ветра нет, солнышко греет, птички поют. Пошла разжигать мангал, шашлыку быть
Ech_Aleks
минфа
У Глобуса сегодня в 13-00 "Красный поворот" проводит разрешенный митинг по поводу ситуации в ЖКХ в городе Новосибирске. Будут говорить о развале теплоснабжения и авариях.
до гаража добрался, все три дела сделать успел, а вот на дачу не рискнул - соседа встретил, отговорил меня. По описанию, там водный апокалипсис))
до полудня 8400 шагов.
По такой погоде как полумарафон прошёл
По такой погоде как полумарафон прошёл
Ech_Aleks
минфа
Ветер холодный. Начинает все примораживать.
Хорошо вашим))) А у нас до земли не чистили, и теперь то, что набуровили ездоки, застывает ледяной колеей...
У нас клиренс 216, но думаю, тоже не сладко будет добираться, если грейдер не пройдет...
У нас клиренс 216, но думаю, тоже не сладко будет добираться, если грейдер не пройдет...
serega
руки-ножницы
Чистить не чистили, как то подтаяло. Немного подморозило. Но, ска, скользко всё равно.
11000 шагов на сейчас. И небольшая усталость)
11000 шагов на сейчас. И небольшая усталость)
У нас все выскоблили. Хоть на боку катись
У нас деревня. Чистят уже, но территория большая. Седня даже мусор не забрали, потому как и застрять вариант и дорогу расхерачат…
Так и у нас деревня. И скоблят регулярно. Но мы не ждем бесплатный трактор, мы платим ук, а они скоблят
serega
руки-ножницы
12000 шагов к вечеру.
Пересидел/переел
Пересидел/переел
Таджикское таксо везёт в кроватку
Ech_Aleks
минфа
Воскресенье, февральское. На улице -15.
terroristka
Флужу отечеству!
Но мы не ждем бесплатный трактор, мы платим ук, а они скоблята у кого чистят бесплатно? все платят ук.
aglow
wii-й
У нас) Сегодня и до нас грейдер добрался, сравнял колею…
terroristka
Флужу отечеству!
у вас не частная территория, а муниципальная земля и дороги. в городе тоже улицы чистит администрация.
NORDIK
просто v.i.p.
Частник весь чистится за счет администрации. Но этот момент можно ждать долго и многие нанимают отдельно трактор и чистят свои улицы.
Я пять зим чистил сам. Снегоуборкой.
Потом сменилась администрация и начали чистить техникой. Народ быстро привык и нынче в чате жалуется, что после грейдера остается вал на въезде к дому)))
web-страница
Потом сменилась администрация и начали чистить техникой. Народ быстро привык и нынче в чате жалуется, что после грейдера остается вал на въезде к дому)))
web-страница
aglow
wii-й
Меня иногда навигатор заманивает в городской часник. Местами там не чистят совсем...
serega
руки-ножницы
Утро, граждане!
Вроде и не холодно, но точно не жарко, -15,0°
Должен быть снег. В темноте нифига не видать.
День Дарвина
Вроде и не холодно, но точно не жарко, -15,0°
Должен быть снег. В темноте нифига не видать.
День Дарвина
Ech_Aleks
минфа
Утром и шел. А сейчас раздуло и потянуло на холод наверное
Ога, оценил, когда с дому вышел. Хорошо, что уже не так скользко, как вчера
Ветер очень неприятный, ощущением холоднее, чем показывает термометр. Сейчас -17.
Ветер очень неприятный, ощущением холоднее, чем показывает термометр. Сейчас -17.
serega
руки-ножницы
Новое утро!
Прохладнее, -18,3° сейчас
Всемирный день радио
Марди гра (жирный вторник - масленица по ихнему)
90лет как погиб Во льдах пароход Челюскин
Прохладнее, -18,3° сейчас
Всемирный день радио
Марди гра (жирный вторник - масленица по ихнему)
90лет как погиб Во льдах пароход Челюскин
Ech_Aleks
минфа
Вторник 13. В 6-45 на пл. Ленина было -18
serega
руки-ножницы
Утро! Срединедельное.
Потеплело, -9,2°, с посоедующим повышением днём.
День компьютерщика
Потеплело, -9,2°, с посоедующим повышением днём.
День компьютерщика
Ech_Aleks
минфа
Среда, 14. День св. Валентина . на пл. Ленина в 6-45 было -9
День компьютерщикаА главный праздник зеленого шарика намеренно проигнорировал?
кто его назначил главным?
у меня в календаре не числится выходным, значит второстепенный
у меня в календаре не числится выходным, значит второстепенный
terroristka
Флужу отечеству!
люди на планете и назначили, количеством своим.
а так в календаре 4 ноября и 12 июня - выходные, но для кого-то это праздники?
а так в календаре 4 ноября и 12 июня - выходные, но для кого-то это праздники?
Не, это давно уже просто повод лишний раз на работу не ходить без удержания з/п
serega
руки-ножницы
Мы же с китайцами их праздники не отмечаем? С чего ради этот чтить?
Так и день компьютерщика вроде не красный день календаряадмина поздравил, кому то радость
Мы же с китайцами их праздники не отмечаем?да здрасьте
всю Москву пишут драконами увешали и фоточки этого есть
темнота
Столичные власти совместно с китайским посольством и в рамках объявленных Владимиром Путиным Годов культуры России и Китая (2024 – 2025) готовятся отметить в Москве китайский Новый год. В городской мэрии рассказали, что к 10 февраля Новый Арбат, Тверской бульвар и другие центральные улицы украсят в китайском стиле. Гражданам предложат посетить ярмарку китайской еды, мастер-классы по каллиграфии и акробатические шоу. В посольстве КНР сообщили, что такое празднование пройдет в Москве впервыеi...
Столичные власти совместно с китайским посольством и в рамках объявленных Владимиром Путиным Годов культуры России и Китая (2024 – 2025) готовятся отметить в Москве китайский Новый год. В городской мэрии рассказали, что к 10 февраля Новый Арбат, Тверской бульвар и другие центральные улицы украсят в китайском стиле. Гражданам предложат посетить ярмарку китайской еды, мастер-классы по каллиграфии и акробатические шоу. В посольстве КНР сообщили, что такое празднование пройдет в Москве впервыеi...
serega
руки-ножницы
Прохладное утро, товарищи!
После вчерашнего ветродуя и снегомета, сегодня уже спокойнее, но заметно похолодало, -23,6° сейчас. Вечером до -28°. Одевайтесь теплее.
Всемирный день управления информацией
35л с даты вывода Советских войск из Афганистана
30л президентскому штандарту
460л Галилею
После вчерашнего ветродуя и снегомета, сегодня уже спокойнее, но заметно похолодало, -23,6° сейчас. Вечером до -28°. Одевайтесь теплее.
Всемирный день управления информацией
35л с даты вывода Советских войск из Афганистана
30л президентскому штандарту
460л Галилею
Ech_Aleks
минфа
Середина февраля. На пл. Ленина в 6-55 было - 22
terroristka
Флужу отечеству!
китайская молодежь так же как и наша все отмечает. они даже рождество стали праздновать в отрыве от религии, а просто как веселый праздник с атрибутами.
и заменять эти праздники уже пытались - какую-то февронию вон вспомнили, не помогло. теперь товарищество. ну тоже же молодежь не клюнет )) валентин уже есть со своими сложенными традициями, его взяли и он подошел.
чтобы праздник прижился нужен либо повод, либо традиции и атрибуты. у хэлловина, рождества и валентина есть традиции и атрибуты. а по поводу у нас обычно праздники не сильно радостные, как и у всех наверное.
и заменять эти праздники уже пытались - какую-то февронию вон вспомнили, не помогло. теперь товарищество. ну тоже же молодежь не клюнет )) валентин уже есть со своими сложенными традициями, его взяли и он подошел.
чтобы праздник прижился нужен либо повод, либо традиции и атрибуты. у хэлловина, рождества и валентина есть традиции и атрибуты. а по поводу у нас обычно праздники не сильно радостные, как и у всех наверное.
ну как не отмечаем... вон китайский календарь (символы года) как зашел))
serega
руки-ножницы
Да дело не в том, празднуется или нет, тут кому как нравится. Запрещать не стоит, но и пропагандировать, в культ возводить нельзя. У нас своя культура, довольно разнообразная, кстати.
зы: и про 4 ноября - у тестя д.р., каждый год в этот день собираемся. И хорошо, что выходной. Про седьмое мы тоже помним, в силу возраста. На демонстрациях сопли морозили)
Поздравляемся в своём кругу, естественно.
зы: и про 4 ноября - у тестя д.р., каждый год в этот день собираемся. И хорошо, что выходной. Про седьмое мы тоже помним, в силу возраста. На демонстрациях сопли морозили)
Поздравляемся в своём кругу, естественно.
какие ты ещё знаешь китайские праздники, навскидку?
а надо еще?) мне достаточно того, что на НГ у нас все закупаются игрушками, соответствующими символу года (китайского)
"У нас своя культура, довольно разнообразная" - чадра для женщин и три жены