думаешь, настолько страшно?
я не ожидаю больше +20%, у самых борзых до +50%
спрос увеличивается, но и предложение увеличивается, и это всё распихать барыгам быстро надо
я сталкивался с отраслью, на примере маленькой оптовой компании на Оловозаводской и маленького магазинчика на Красном рядом с пл. Ленина в подвальчике )))
я не ожидаю больше +20%, у самых борзых до +50%
спрос увеличивается, но и предложение увеличивается, и это всё распихать барыгам быстро надо
я сталкивался с отраслью, на примере маленькой оптовой компании на Оловозаводской и маленького магазинчика на Красном рядом с пл. Ленина в подвальчике )))
Если с горла, то запах будет, менты засекут.ментов бояться, бухим не ездить
так, мне питьевой зерновой этиловый спирт пожалуйста, без добавления керосина, фенолфталеина и прочих гадостей
когда и куда заехать?
когда и куда заехать?
Лёх, заедь уже в любой магазин, купи и накати за почившую в бозе канистрочку
Как показывает опыт последних лет, не особо то и поднимают цены. Да и вообще не все ли равно, сколько за них отдал тот, кто подарил.
Сейчас читают
ЕВРО 2012 (часть 2)
120686
706
1С 7.7 Торговля+склад : обмен данными со складом
3295
12
Красота и беременность (часть 24)
176628
1000
Лёша, я вчера чахлые тюльпаны видела по сотке в метро-лавках
по сотке в метро-лавкахну ты нашла где смотреть
хотя, они сотку и стоят, но не чахлые!!!
надо или у азеров в их сетях, или фло опт и им подобных или хотя бы в одиночных приличных магазинах
ты меня не путай, у Фряшечки спирта нет и коньяк закончился
ну ты нашла где смотретьгде проходили мимимо, там и таращилась
не, ну поиски коньяка мы там конечно можем устроить, но спирт точно не найдём
слушай, я вот спирт единожды пила, в студенчестве...до сих пор помню
Ты неправильные советы раздаешь
Надо, чтоб просто открыл дверь курьеру, а там "держите, распишитесь, с праздником, самые прекрасные цветы для самой красивой женщины", а не вот это все. Не хватало еще бабе самой себе цветы покупать
Надо, чтоб просто открыл дверь курьеру, а там "держите, распишитесь, с праздником, самые прекрасные цветы для самой красивой женщины", а не вот это все. Не хватало еще бабе самой себе цветы покупать
в студенчестве мы постоянно пили его, причём гидролизный технический, потом бывало медицинский, потом подпольно привезённый пищевой питьевой, ну и сейчас по сути так же если доедет
Исключительно с заботой о твоем здоровье, мне строго-настрого запретили до тебя его довозить
это тюльпан, а не каменный цветок так-то
химпром изобрёл уже более вкусное пойло
я после спирта три дня не в себе была
я после спирта три дня не в себе была
злые вы
вот доеду проверю здоровье
вот доеду проверю здоровье
это был неправильный спирт или ты неправильно его пила
да просто здоровье такое, что пора его снова попортить слегка, без фанатизьма
съездить в гости в таксопарк, продуть алкотестер, поставить штампик от фельдшера "к рейсу допущен"?
Не-не-не, полумерами тут не обойтись, полное медицинское освидетельствование нужно
это был неправильный спирт или ты неправильно его пиламне было страшно, и я пила закрыв глаза
...и тюльпаны по 100 мне раньше 200 р хватало по микрорынку пройти, теперь и 2000р может не хватить
ну вот сама и освидетельствуешь, я ж к тебе не водителя за канистрой отправляю, а всё сам
я ж говорю неправильно пилану, позже я научилась встречать любое событие с открытыми глазами, но спирт...
прости, не сообразила, что цифра 8 про тебя
Фряшечка дело есть!
Ну, искать коньяк и крючки это само собой
тут чувачок один с РС(Я) подтянулся, хочет сюда мигрировать зимами, стать перелётной птицей
а ты ж у нас и по Томску эксперт
глянь тут, пожалуйста
и тут - он решил наплодить лишние сущности
может присоветуешь ему чего умное
СПАСИБО!
Ну, искать коньяк и крючки это само собой
тут чувачок один с РС(Я) подтянулся, хочет сюда мигрировать зимами, стать перелётной птицей
а ты ж у нас и по Томску эксперт
глянь тут, пожалуйста
и тут - он решил наплодить лишние сущности
может присоветуешь ему чего умное
СПАСИБО!
Пышки у «Сибирского молла»Не было раньше, когда там буду, куплю.
Если они к тому времени не закроются.
так правильно не было - Точка открылась что-то неделю назад.
будем в них верить
надо самому туда хоть зайти
чисто на экскурсию
будем в них верить
надо самому туда хоть зайти
чисто на экскурсию