Зач то?
Ячту уголовной, гражданский и административный кодекс
Ячту уголовной, гражданский и административный кодекс
так а что исполнители, исполнители отчитались, они понятны и известны, как и Заказчик
только тебе такой вариант не нравится, и ты вместо простого ищешь сложные, с десантом боевых гусей из лабораторий НАТО
только тебе такой вариант не нравится, и ты вместо простого ищешь сложные, с десантом боевых гусей из лабораторий НАТО
lexus
бездельница
я канеш понимаю, что спокойнее думать, что это какие-то далекие враги все мутят. но бошка в песке (у страуса) жопу не спасет.
Лёха тоже чтил и на Кремль в 2011 не пошёл
но это не помешало режиму придумать хренову кучу преступлений, плюс всех адвокатов его начать преследовать
но это не помешало режиму придумать хренову кучу преступлений, плюс всех адвокатов его начать преследовать
то есть вы не теряете веру в здравый смысл?веру никогданель зя терять, иначе смерть (не я сказал)
вот я боюсь, что не у всех он совпадает.
простите)) Лексус так обычно не пишет. завтра буду стыдиться)
не надо, красивая ж метафора, чо стыдиться?
Сейчас читают
12-ка, арбитраж, 3-ий метровый и пр.
11476
67
Давайте поговорим о ведущих!!!
20441
59
Дозор дневной.
153342
1040
Мы переливаем из одного в другое дурно пахнущую жижу.
1. У меня нет доступа к месту происшествия
2. Новости, кроме дзена, не читал и не вникал
3. Мне на него (потерпевшего), как и как и на его корешей, п.5 с болтом
При любом раскладе, учитывая время, это не случайность.
При любых картах на руках, выигрывает не ФСБ с ФСИН
1. У меня нет доступа к месту происшествия
2. Новости, кроме дзена, не читал и не вникал
3. Мне на него (потерпевшего), как и как и на его корешей, п.5 с болтом
При любом раскладе, учитывая время, это не случайность.
При любых картах на руках, выигрывает не ФСБ с ФСИН
Пригожина немного в сторону отставим.
остальные в одном ряду.
А что вы хотите? на Северное причерноморье вглядимся подольше, оно поближе вглядится в нас. Всё что там, у нас чуть с большим лагом, но всё тоже самое.
остальные в одном ряду.
А что вы хотите? на Северное причерноморье вглядимся подольше, оно поближе вглядится в нас. Всё что там, у нас чуть с большим лагом, но всё тоже самое.
знал бы ты, леша, как мне хочется вспомнить всю нецензурщину, что я познала в студенчестве)))
но я девочка (пожилая) приличная))
но я девочка (пожилая) приличная))
При любых картах на руках, выигрывает не ФСБ с ФСИНпри любых картах на руках - там исполнители
а кто там среди элитки выигрывает - сами разбирайтесь с этой банкой с пауками
Куда бы он там на Кремль пошёл, если на площадь Революции народ собрали Удальцовы?
Только деда Зю в последний момент всем сказал на Болотную.
Только деда Зю в последний момент всем сказал на Болотную.
всю нецензурщину, что я познала в студенчестве)))эх, может, вспомнишь?
я хочу чтобы кто-нибудь уже все это остановил. остановил. я это писала сразу, как только началось.
потому что все равно остановится.
потому что все равно остановится.
Алексий
ненормальный
про прогулки в ШИЗО, Навальный, 9 января 2024:
Красивая деталь: в штрафном изоляторе немного другой распорядок дня. В обычном прогулка после обеда, и хоть сейчас полярная ночь, все равно после обеда на несколько градусов теплее. А в ШИЗО прогулки в 6:30 утра. Но я уже пообещал себе, что буду стараться выходить на прогулку в любую погоду.
Мало что так бодрит, как прогулка на Ямале в 6:30 утра. А уж какой прекрасный свежий ветерок задувает во двор, несмотря на бетонный забор, прямо ух!
Показать спойлер
Мысль о том, что Путин удовлетворен тем, что упек меня в барак на Крайнем Севере, и теперь меня перестанут мурыжить в ШИЗО, была не только малодушной, но и наивной.
Только я вышел из карантина, как “осужденный Навальный отказался представиться по форме, на воспитательную работу не реагирует, должных выводов для себя не делает”. 7 суток ШИЗО.
Только я вышел из карантина, как “осужденный Навальный отказался представиться по форме, на воспитательную работу не реагирует, должных выводов для себя не делает”. 7 суток ШИЗО.
Показать спойлер
Показать спойлер
Мой прогулочный двор можно увидеть на втором фото в карусели в инстаграме . 11 шагов от стены и 3 до стены — особо не разгуляешься, но хоть какое-то движение, поэтому выхожу.
Холоднее -32°C пока не было. Но даже и при такой температуре больше получаса можно гулять, только если успевать отращивать новый нос, уши и пальцы.
Холоднее -32°C пока не было. Но даже и при такой температуре больше получаса можно гулять, только если успевать отращивать новый нос, уши и пальцы.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сегодня вот гулял, мерз и думал о Леонардо ди Каприо и трюке его героя с мертвой лошадью в фильме “Выживший”. Не думаю, что здесь бы это сработало. Мертвая лошадь здесь бы промерзла минут за 15.
Тут нужен слон, горячий слон, жареный. Если разрезать брюхо свежеразогретому слону и залезть в него, то какое-то время можно погреться. Но где я на Ямале возьму горячего жареного слона, да еще и в 6:30 утра? Придется мерзнуть
Тут нужен слон, горячий слон, жареный. Если разрезать брюхо свежеразогретому слону и залезть в него, то какое-то время можно погреться. Но где я на Ямале возьму горячего жареного слона, да еще и в 6:30 утра? Придется мерзнуть
Показать спойлер
мне в ответ, наверное, тоже какую-нибудь многоминутную ютубную хрень (вещь) надо тиснуть. но я таким не занимаюсь.
ну как-бэ понимаю, что люди не будут смотреть, так и зачем такое им отправлять?) риторический в-с.
ну как-бэ понимаю, что люди не будут смотреть, так и зачем такое им отправлять?) риторический в-с.
Да втиснулось хреново.
Обычно утубные ролики вставляются более менее.
Извините. )
Слава Анпиратору
Обычно утубные ролики вставляются более менее.
Извините. )
Слава Анпиратору
исполнители - нет. Организаторы, возможно. Заказчики - да.При любых картах на руках, выигрывает не ФСБ с ФСИНпри любых картах на руках - там исполнители
а кто там среди элитки выигрывает - сами разбирайтесь с этой банкой с пауками
Мне не нужно разбираться, я не следователь.
Просто принял к сведению, и немногим больше возненавидел мировое правительство))
там не многоминутное. там на 30 секунд )
а, ну этих и всех глобалистов - на кол (с) 8
С проворотом
ЗЫ: не читай больше ОГПУ, ну или только как комиксы. Желудок здоровее будет)
ЗЫ: не читай больше ОГПУ, ну или только как комиксы. Желудок здоровее будет)
я читаю весь спектр источников, в результате картинка, если откидывать весь экстрим и вытаскивать факты складывается более менее
информация лишней не бывает)
лишней бывает излишняя уверенность))
лишней бывает излишняя уверенность))
Даже 15
1:31-1:46
Ну это толи ютуб странный, толи у меня руки не оттуда )
1:31-1:46
Ну это толи ютуб странный, толи у меня руки не оттуда )
да оно просто с телефона а не с компа может не так отрабатывать, ну да, вроде 15
но у меня всё равно звук уже выключен
но у меня всё равно звук уже выключен
)))) ну просто по фактам про 35 км и 7 минут объяснение нашлось, логичное, хоть и разгоняли тему, а многое другое только дополнительные вопросы создало
блин, я уже заинтригована)) я можно текстовую версию?))
"Мы нашего президента и вождя всячески поддерживаем! Это - совершенно правильное по форме замечание. Делать надо именно так! "
Слава анпиратору!
Слава анпиратору!
оспаде, ну это понятно) я уж думала тайна тайная какая-то)
так я ж цитату на пост, про то, чтоб всё остановилось. так наш главный антифашист тем и занят денно нощно
это, да, занят, но чет как-то не выходит у него, да?
какгритца кто виноват и что делать?
какгритца кто виноват и что делать?
Обратные. В собственном огороде.
и главное все понятно 2) и про обратных и про огород.
нечего не понятно, но интересно (с)
наш главный антифашистТелевизор
а я за молодежьне в бровь
а не за старость, которая всеми силами цепляется и готова все сожрать на своем пути.
не умение рассмотреть за личными амбициями желания и стремления молодёжи, говорит только о том, что возраст пришёл один
Ech_Aleks
минфа
Тучи и холодно. Минус 25 за окном
Результаты обратные
В собственном податном населении.
В собственном податном населении.
Ech_Aleks
минфа
В Нарымском сквере по прежнему к памятнику жертвам репрессий не подойти. Огорожен лентами и охраняется полицией. Но народ идет
Так его и уволили тут недавно.
Или паяльник достать?из его задницы?