На площадке я их пока ещё не виделвряд-ли хуже Сибири
Ну тут в западной конференции ещё подольский Витязь есть
А вообще, сезон Сибирь начала бодрячком. Даже нам на выезде на старой арене наваляли 2:1.
А вообще, сезон Сибирь начала бодрячком. Даже нам на выезде на старой арене наваляли 2:1.
Даже намНо согласись же, красиво вам наваляли.
Красоткин - красавчик. Интересно, продадут его, не в следующем сезоне?
Ну как, надёжно.
Кони в 2 раза перебросали по воротам, но зато в два раза меньше попали.
Кони в 2 раза перебросали по воротам, но зато в два раза меньше попали.
А вообще, сезон Сибирь начала бодрячком.мне иногда кажется, что у Новосибирска в плане хоккея, карма загажена, судя по результатам многолетних наблюдений за игрой Сибири
Жаль, что в этом сезоне так ни разу не доехала до стадиона. Хотя девчата без меня пару раз были на играх.
Ну ничего, значит, надо всем вместе пойтить на какой-нить концерт
Отплясать закрытие сезона
Ну ничего, значит, надо всем вместе пойтить на какой-нить концерт
Отплясать закрытие сезона
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
264180
1000
Целенаправлено? теряю друзей
57269
325
Результаты ЕГЭ налицо
10342
52
Я не в куррррсе. По зомбоящику вон показывали, что его концертах все так делают
Может, ритуал какой
Может, ритуал какой
ну даже на Алисе некоторые сидят на трибунах, а тут всего-то какой-то шаман
Я ещё пока в Новосибирске жил, тоже попытался стать фанатом Сибири. Даже на три игры сходил, которые те с треском провалили.
Не смог. Я столько не пью
Не смог. Я столько не пью
Чудак человек, женщина тебе знаки внимания оказывает, даже пару названий хоккейных команд выучила, а ты ей про "Пушкина"
Целоваться, монтаж, а потом бейби.
Не смог. Я столько не пьюговорю же карма
Целоваться, монтаж, а потом бейби.блин, а можно последний пункт программы исключить?
Нужно!
Трое детей и старше 35 у меня уже для этого есть.
Трое детей и старше 35 у меня уже для этого есть.
приятно, когда с человеком легко договориться
Трое детейМладшенькие наверное совсем взрослые уже. А на старых фотках такие милахи
Старые, ты про Слайды, чтоли? ))
Ну да, старший оболдуй в следующем году школу заканчивает.
А самой младшей ненче 5 )
Ну да, старший оболдуй в следующем году школу заканчивает.
А самой младшей ненче 5 )
...он же ж на Волге приезжал тогда, или я всё перепутал?
Кто на чем приезжал вот вообще мимо меня прошло. Я даже не помню, как мы с Восьмой Мартой добирались
я тоже, но, точно без такси Классик не обошлось
Да дело ведь не в фанатизме
Лично у меня особое отношение к клубу Сибирь именно потому, что увлеченность хоккеем началась с их игр. По телевизору совсем не те эмоции. Опять же ХК Сибирь для Новосибирска - это своего рода культура и традиции, большая история. Да и чего греха таить, фирменный стиль команды я считаю самым интересным. Снеговик - форевэ
При нынешнем уровне спонсирования и кадровой политике, когда все, кто показывают более-менее приличный результат, на следующий же сезон продаются, трудно ожидать призовых мест. Да и те, кто оценивает уровень команды адекватно, не особо ждут, просто радуются возможности смотреть вживую большой хоккей.
Я прекрасно понимаю болельщиков других команд, радующихся их победе над Сибирью, или просто увлеченных хоккеем людей, дающих оценку играм. Мне другое не понятно - когда ничего не понимающие выскочки начинают хаять и комментировать, попадая пальцем в небо. Для чего, вообще неясно. Чтобы просто что-то сказать, побыть "причастным", или от скуки и в силу характера просто всем нагадить...
Лично у меня особое отношение к клубу Сибирь именно потому, что увлеченность хоккеем началась с их игр. По телевизору совсем не те эмоции. Опять же ХК Сибирь для Новосибирска - это своего рода культура и традиции, большая история. Да и чего греха таить, фирменный стиль команды я считаю самым интересным. Снеговик - форевэ
При нынешнем уровне спонсирования и кадровой политике, когда все, кто показывают более-менее приличный результат, на следующий же сезон продаются, трудно ожидать призовых мест. Да и те, кто оценивает уровень команды адекватно, не особо ждут, просто радуются возможности смотреть вживую большой хоккей.
Я прекрасно понимаю болельщиков других команд, радующихся их победе над Сибирью, или просто увлеченных хоккеем людей, дающих оценку играм. Мне другое не понятно - когда ничего не понимающие выскочки начинают хаять и комментировать, попадая пальцем в небо. Для чего, вообще неясно. Чтобы просто что-то сказать, побыть "причастным", или от скуки и в силу характера просто всем нагадить...
да какой лес на Звезде?да там везде лес, хоть на Звезде, хоть на Бумеранге
Мне другое не понятно - когда ничего не понимающие выскочки начинают хаять и комментировать, попадая пальцем в небо.ко всему нужно относиться с пониманием. Либо не относиться. Либо относиться, но не высказываться. Вариантов масса. Ещё нннада?
Когда Сибирь впервые вывели в КХЛ, у меня тоже были большие ожидания.
И да, наконец-то хороший хоккей можно было посмотреть не только по телевизору.
Но потом было и другое понимание - без денег, игры у команды не будет. А их никогда особо-то и не было
Потому и игроков более менее играющих тут же перепродают. В других у них и зарплата по игре.
Хоккей давно не Советский. К сожалению...
И да, наконец-то хороший хоккей можно было посмотреть не только по телевизору.
Но потом было и другое понимание - без денег, игры у команды не будет. А их никогда особо-то и не было
Потому и игроков более менее играющих тут же перепродают. В других у них и зарплата по игре.
Хоккей давно не Советский. К сожалению...
Да, по большому счету, нет дела до этих "политик".
Все продается и покупается, хоккей не советский, но он есть, и это хорошо. Есть прекрасное место, где можно провести время с семьей, поорать всласть, выплеснуть свои эмоции и получить новые. И большое спасибо ребятам за это. Они то стараются, играют.
А то, что в это же самое время "играют" их самих, печально, но так было и так будет. Нет смысла тратить свое время и нервные клетки на то, что не изменить.
Все продается и покупается, хоккей не советский, но он есть, и это хорошо. Есть прекрасное место, где можно провести время с семьей, поорать всласть, выплеснуть свои эмоции и получить новые. И большое спасибо ребятам за это. Они то стараются, играют.
А то, что в это же самое время "играют" их самих, печально, но так было и так будет. Нет смысла тратить свое время и нервные клетки на то, что не изменить.
без денег, игры у команды не будетБюджетное финансирование хоккейного клуба "Сибирь" увеличено в 1,4 раза
Ну ты понимаешь, что без хороших постоянных спонсорских вложений, это ни о чем
Ну ты же понимаешь ситуацию с Сибирским антрацитом
Я под советскостью хоккея имел в виду, что игра команды мерилась тогда не деньгами и спонсорами, а как раз таки талантливыми игроками, которых по всем дворам и ДЮСШ вылавливали ).
Ну а нам - болельщикам, любой спортивный праздник - только дай! )
Ну а нам - болельщикам, любой спортивный праздник - только дай! )