На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На площадке я их пока ещё не виделвряд-ли хуже Сибири![]()

Ну тут в западной конференции ещё подольский Витязь есть
А вообще, сезон Сибирь начала бодрячком. Даже нам на выезде на старой арене наваляли 2:1.
А вообще, сезон Сибирь начала бодрячком. Даже нам на выезде на старой арене наваляли 2:1.
Даже намНо согласись же, красиво вам наваляли.
Красоткин - красавчик. Интересно, продадут его, не в следующем сезоне?
Ну как, надёжно.
Кони в 2 раза перебросали по воротам, но зато в два раза меньше попали.
Кони в 2 раза перебросали по воротам, но зато в два раза меньше попали.

А вообще, сезон Сибирь начала бодрячком.
мне иногда кажется, что у Новосибирска в плане хоккея, карма загажена, судя по результатам многолетних наблюдений за игрой СибириЖаль, что в этом сезоне так ни разу не доехала до стадиона. Хотя девчата без меня пару раз были на играх.
Ну ничего, значит, надо всем вместе пойтить на какой-нить концерт
Отплясать закрытие сезона
Ну ничего, значит, надо всем вместе пойтить на какой-нить концерт
Отплясать закрытие сезона

Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
126054
520
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
30755
173
Запрет на торговлю замороженной птицей
17360
67
Я не в куррррсе. По зомбоящику вон показывали, что его концертах все так делают
Может, ритуал какой
Может, ритуал какой

ну даже на Алисе некоторые сидят на трибунах, а тут всего-то какой-то шаман 
Я ещё пока в Новосибирске жил, тоже попытался стать фанатом Сибири. Даже на три игры сходил, которые те с треском провалили.
Не смог. Я столько не пью
Не смог. Я столько не пью

Чудак человек, женщина тебе знаки внимания оказывает, даже пару названий хоккейных команд выучила, а ты ей про "Пушкина" 

АлисА - да, культурная секта
Целоваться, монтаж, а потом бейби. 

Не смог. Я столько не пью![]()
говорю же кармаЦеловаться, монтаж, а потом бейби.блин, а можно последний пункт программы исключить?![]()

Нужно!
Трое детей и старше 35 у меня уже для этого есть.
Трое детей и старше 35 у меня уже для этого есть.

приятно, когда с человеком легко договориться 
Трое детейМладшенькие наверное совсем взрослые уже. А на старых фотках такие милахи

Старые, ты про Слайды, чтоли? ))
Ну да, старший оболдуй в следующем году школу заканчивает.
А самой младшей ненче 5 )
Ну да, старший оболдуй в следующем году школу заканчивает.
А самой младшей ненче 5 )
...он же ж на Волге приезжал тогда, или я всё перепутал?

Кто на чем приезжал вот вообще мимо меня прошло. Я даже не помню, как мы с Восьмой Мартой добирались 

я тоже, но, точно без такси Классик не обошлось 
Да дело ведь не в фанатизме
Лично у меня особое отношение к клубу Сибирь именно потому, что увлеченность хоккеем началась с их игр. По телевизору совсем не те эмоции. Опять же ХК Сибирь для Новосибирска - это своего рода культура и традиции, большая история. Да и чего греха таить, фирменный стиль команды я считаю самым интересным. Снеговик - форевэ
При нынешнем уровне спонсирования и кадровой политике, когда все, кто показывают более-менее приличный результат, на следующий же сезон продаются, трудно ожидать призовых мест. Да и те, кто оценивает уровень команды адекватно, не особо ждут, просто радуются возможности смотреть вживую большой хоккей.
Я прекрасно понимаю болельщиков других команд, радующихся их победе над Сибирью, или просто увлеченных хоккеем людей, дающих оценку играм. Мне другое не понятно - когда ничего не понимающие выскочки начинают хаять и комментировать, попадая пальцем в небо. Для чего, вообще неясно. Чтобы просто что-то сказать, побыть "причастным", или от скуки и в силу характера просто всем нагадить...
Лично у меня особое отношение к клубу Сибирь именно потому, что увлеченность хоккеем началась с их игр. По телевизору совсем не те эмоции. Опять же ХК Сибирь для Новосибирска - это своего рода культура и традиции, большая история. Да и чего греха таить, фирменный стиль команды я считаю самым интересным. Снеговик - форевэ
При нынешнем уровне спонсирования и кадровой политике, когда все, кто показывают более-менее приличный результат, на следующий же сезон продаются, трудно ожидать призовых мест. Да и те, кто оценивает уровень команды адекватно, не особо ждут, просто радуются возможности смотреть вживую большой хоккей.
Я прекрасно понимаю болельщиков других команд, радующихся их победе над Сибирью, или просто увлеченных хоккеем людей, дающих оценку играм. Мне другое не понятно - когда ничего не понимающие выскочки начинают хаять и комментировать, попадая пальцем в небо. Для чего, вообще неясно. Чтобы просто что-то сказать, побыть "причастным", или от скуки и в силу характера просто всем нагадить...

да там везде лес, хоть на Звезде, хоть на Бумерангеда какой лес на Звезде?
![]()
![]()

Мне другое не понятно - когда ничего не понимающие выскочки начинают хаять и комментировать, попадая пальцем в небо.
ко всему нужно относиться с пониманием. Либо не относиться. Либо относиться, но не высказываться. Вариантов масса. Ещё нннада? 
Когда Сибирь впервые вывели в КХЛ, у меня тоже были большие ожидания.
И да, наконец-то хороший хоккей можно было посмотреть не только по телевизору.
Но потом было и другое понимание - без денег, игры у команды не будет. А их никогда особо-то и не было
Потому и игроков более менее играющих тут же перепродают. В других у них и зарплата по игре.
Хоккей давно не Советский. К сожалению...
И да, наконец-то хороший хоккей можно было посмотреть не только по телевизору.
Но потом было и другое понимание - без денег, игры у команды не будет. А их никогда особо-то и не было
Потому и игроков более менее играющих тут же перепродают. В других у них и зарплата по игре.
Хоккей давно не Советский. К сожалению...

Да, по большому счету, нет дела до этих "политик".
Все продается и покупается, хоккей не советский, но он есть, и это хорошо. Есть прекрасное место, где можно провести время с семьей, поорать всласть, выплеснуть свои эмоции и получить новые. И большое спасибо ребятам за это. Они то стараются, играют.
А то, что в это же самое время "играют" их самих, печально, но так было и так будет. Нет смысла тратить свое время и нервные клетки на то, что не изменить.
Все продается и покупается, хоккей не советский, но он есть, и это хорошо. Есть прекрасное место, где можно провести время с семьей, поорать всласть, выплеснуть свои эмоции и получить новые. И большое спасибо ребятам за это. Они то стараются, играют.
А то, что в это же самое время "играют" их самих, печально, но так было и так будет. Нет смысла тратить свое время и нервные клетки на то, что не изменить.

без денег, игры у команды не будетБюджетное финансирование хоккейного клуба "Сибирь" увеличено в 1,4 раза
Ну ты понимаешь, что без хороших постоянных спонсорских вложений, это ни о чем 

Ну ты же понимаешь ситуацию с Сибирским антрацитом 

Я под советскостью хоккея имел в виду, что игра команды мерилась тогда не деньгами и спонсорами, а как раз таки талантливыми игроками, которых по всем дворам и ДЮСШ вылавливали ).
Ну а нам - болельщикам, любой спортивный праздник - только дай! )
Ну а нам - болельщикам, любой спортивный праздник - только дай! )
зачем? присела и сиди