мадемуазель знает толк в извращениях
по эмоциям - я, наверное, Настя
сдерживается, но когда формулирует вот так кратко, понимаешь суть...
Чумакова
Морда така довольная
Суки
Во всех городах зачищают ведь цветы. Хотят отобрать у людей даже память. Боятся , что будут огромные мемориалы памяти, Которых никогда не будет на их смерть.
Твари, горите вы все в аду
Неизвестные под контролем полиции разрушили также мемориал на Москворецком мосту, сообщают волонтеры «Немцова моста»
Быстрыми движениями, закрывая лица, ломая и сметая, цветы — символ жизни и памяти людей — упаковывают в чёрные мусорные мешки.
Ненавижу.
Силовики перекрыли памятник жертвам политрепрессий в Новосибирске, потому что «он заминирован»
Жители все равно оставляют свечи и цветы в память о Навальном, ставя их в снег.
все фото в канале, а это - к этой записи
Это фотография из телеграм-канала издания МР7
Одно из задержаний у Соловецкого камня
сдерживается, но когда формулирует вот так кратко, понимаешь суть...
Чумакова
Морда така довольная
Суки
Во всех городах зачищают ведь цветы. Хотят отобрать у людей даже память. Боятся , что будут огромные мемориалы памяти, Которых никогда не будет на их смерть.
Твари, горите вы все в аду
Неизвестные под контролем полиции разрушили также мемориал на Москворецком мосту, сообщают волонтеры «Немцова моста»
Быстрыми движениями, закрывая лица, ломая и сметая, цветы — символ жизни и памяти людей — упаковывают в чёрные мусорные мешки.
Ненавижу.
Силовики перекрыли памятник жертвам политрепрессий в Новосибирске, потому что «он заминирован»
Жители все равно оставляют свечи и цветы в память о Навальном, ставя их в снег.
все фото в канале, а это - к этой записи
Это фотография из телеграм-канала издания МР7
Одно из задержаний у Соловецкого камня
Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
95542
409
Базовый гардероб, с чего начать?
16779
48
На чем написать модульную софтину?
4864
31
Так его и уволили тут недавно.одного не считается, кровати по сути переставили
Но Пинчук хотя бы местный
Ech_Aleks
минфа
Воскресенье. Солнце, на градуснике -21
serega
руки-ножницы
Нгсу на улку не помешало бы выйти
Вдвоём справились
Но там ещё есть чего поскрести
Если оч. хочется
Но там ещё есть чего поскрести
Если оч. хочется
Не сезон!
Может есть где какой пляж просеить надо? Желательно ближе к экватору
Может есть где какой пляж просеить надо? Желательно ближе к экватору
Твоя оферта жы!
А завтра на службу
А завтра на службу
а что у вас там режим как на кудряшовском мясокомбинате? хрен пройдёшь с
На указанном МК не был у нас если надо, можно принести. Только зачем?))
serega
руки-ножницы
С новым утром!
Прохладненько, сейчас -32,8°, алиса про -35° говорит. К вечеру должно потеплеть до -25°
День защиты китов
У орнитологов праздник
Прохладненько, сейчас -32,8°, алиса про -35° говорит. К вечеру должно потеплеть до -25°
День защиты китов
У орнитологов праздник
Ech_Aleks
минфа
На пл. Ленина в 6-45 было -25. За городом существенно холоднее
За городом существенно холоднееИскитим час назад встретил с -37°, морозный туман
Какая прелесть, что мне на работу не надо выходить из дома. А из окна очень даже миленькой кажется погода
Только зачем?))пить! ну в тот раз я проносил 2 или даже 3 шампанского под новый год, мы с начальником колонны ездили контрагентов поздравляли, а там точно было больше одного подарка - структура большая, надо было занести и начальнику, и подчинённым, и в бухгалтерию так вот сами мы не вызвали никакого интереса, а факт, что мы на территорию проносим бухло - очень даже - нас там по рации от поста к посту буквально что передавали, а их там было три или четыре, включая первый основной КПП
До субботы по утрам засада. Щас потеплело уже. Утром у меня 34 показывало. Не знаю откуда на Ленина -25 взялось.
а оно в такую погоду часто фигню показывает, на Ниве вчера наоборот по-моему вечером показывало холоднее, чем было на самом деле
но весна близко - несмотря на ночной-утренний дубак днём стабильно обещают что минимум до -20 прогреваться будет солнышком
но весна близко - несмотря на ночной-утренний дубак днём стабильно обещают что минимум до -20 прогреваться будет солнышком
Сказала восьмая не выходя из дома
а я и не ною
я вот может завтра или послезавтра за канистрочкой хочу заехать
я вот может завтра или послезавтра за канистрочкой хочу заехать
Тебе ж сказали, скис продукт. Ехай лучше за крючками, у этих точно срок годности выше
у вас специфика организации накладывает отпечаток, у нас хоть ящик заноси. Но вынести можно исключительно в себеТолько зачем?))пить!
если не по 1-2шт
не верю, он не скис, он настоялся!
так мы то не пили, мы только занесли
кстати, помню встречные подарки в какой-то из годов от КМК, как бы не 2018 или 2019 - они килограмм 10 своей продукции готовой притащили в больших вакуумных упаковках типа мясов всяких готовых, сарделек, сосисок и т.п.
кстати, помню встречные подарки в какой-то из годов от КМК, как бы не 2018 или 2019 - они килограмм 10 своей продукции готовой притащили в больших вакуумных упаковках типа мясов всяких готовых, сарделек, сосисок и т.п.
тебе вредно болтать со Стасом, ты тоже становишься злой
это предел измерений?Не знаю)))
Ниже пока не видел)))
До этого был Форестер: после -40* больше ничего не показывал, вообще)))...
Щас ехал, -24* кажет, но ветерок противный образовался...
после -40* больше ничего не показывал, вообщеда-да, есть такая тема, вчера вспоминали, что при реальных -47 на всех авто показывался их нижний предел -30-35-40 и никак не ниже