На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КотоВася
guru
Ищу женщину. Но не простую, естественно. А с дачкой или домиком в деревне. Есть у меня мечта такая. Сидеть/стоять/пахать в наклонку на земельке.
Но я бедный, нету денег купить самому.
А вот подумал - хорошая идея познакомиться с доброй хозяюшкой. Но не так чтобы вот, а искренне и душевно.
Но я бедный, нету денег купить самому.
А вот подумал - хорошая идея познакомиться с доброй хозяюшкой. Но не так чтобы вот, а искренне и душевно.
Ты прям по адресу. Тут сплошь одни хозяюшки добрые из деревень. Лягут на печь, лэптоп раскроют, так целыми днями и зависают в ожидании КотоВась.
А вот подумал - хорошая идея познакомиться с доброй хозяюшкой.а почему тут?
логичнее рвануть по сёлам и весям, одиноких баб с огородом от двадцати соток - вагон

все селянки давно в офлайне 

Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
401412
1000
Что полезнее? Заморозка или сушка зелени?
24858
13
Утка. Дикая утка. Как делать?
34322
19
нууу, если в 35 лет дачно-огородная романтика не накрыла, то поздно выискивать проценты
нихачу такие исключения
можно я не буду в огороде, а?

пахать в наклонку на земелькеТебе и не надо. ТС сам готов, а ты сидишь на верандочке, чаек с мятой попиваешь, клубничкой свежесорванной закусываешь, да еще и смотришь, как другие работают. Ну красота же

а на травке у мангала будешь?
Показать спойлер
Показать спойлер
ежели огородик маленький, значит мужичок не головастый - не заработал на большой огородик с крепостными
*кочевряжусь*
*кочевряжусь*
Так он сам признаётся, что бедный и не может себе позволить домик в деревне. Поэтому, и ищет бабу с огородом.
блин, я то думала нашлась селянка, а тут....иээххх всё те жеТак не безвозмездно же. Взамен готов заменить хотя бы 10-к рабочих. Вопрос в другом, так ли он себе представляет сельскую романтику и не сбежит ли через неделю трудотерапии? 

селянка, дай солянкиваше дайте задолбало наше нате![]()

тс, чё за иксня? Вы где? Надеюсь уже минимум в Черепаново? 

Огласите весь список, пожалуйста. © 

какой список?:))) открываешь карту Новосибирской области и вперёд, к натуральному хозяйству
короче, не могу молчать, есть прекрасная история в тему топика
так что селянки очень заводные случаются
короче, не могу молчать, есть прекрасная история в тему топика
Показать спойлер
Есть у меня подруга, а у неё тоже есть подруга:) назовём её Елена. Так вот Елена долгие годы состояла в счастливом браке. Муж был всем на зависть - красавец-мужчина, типажа Бориса Щербакова. В последние годы работал экспедитором. Развозил по области товары. В какой-то момент супружеская жизнь дала небольшую трещину, ибо у супруга пропала мужская сила. Но брака это разрушить не могло, так как не сексом единым, как говорится. Брак разрушило увольнение супруга с работы. Внезапно выяснилось, что последние несколько лет, будучи устойчивым импотентом, он завёл себе на плэнере вторую жену. И вот с этой Гюльчатай излечился от импотенции:) Елена, будучи женщиной решительной, выгнала супруга к Гюльчатай, и начала устраивать свою личную жизнь. Когда, совершенно неожиданно, блудный муж запросился обратно, по причине того, что селянка стала заставлять его работать на плантации, а он не был к этому готов. Елена, у которой к тому времени во всю шёл новый роман, вышла на связь с селянкой и какое-то время доплачивала ей денег, чтобы та бывшего мужу крепче держала при себе 

Показать спойлер
так что селянки очень заводные случаются

А эта селянка хорошо устроилась
И экспедитор при деле, ещё и дополнительный доход
И экспедитор при деле, ещё и дополнительный доход

я тебе больше скажу:) после развода супругу досталась квартира-студия в Дискусе на Бронке, так вот, к тому времени страсти поутихли. Мужчина привык к плантации, а селянка отправила свою дочь жить в город, в эту самую квартиру.
Короче, история про обман, меркантильность, но счастливый конец
Короче, история про обман, меркантильность, но счастливый конец

какое-то время доплачивала ей денег, чтобы та бывшего мужу крепче держала при себе
——————————-
О женщины! Вам имя - вероломство!
——————————-
О женщины! Вам имя - вероломство!

а как ты хотел? на кону стояли новые отношения (которые потом стали новым крепким браком). К тому же, возвращаться к старому она не собиралась
всё предельно честно и на благо женщин 
всё предельно честно и на благо женщин 
Слушай, студия в Дискусе - тот ешё подарочек
Главное, что все в итоге счастливы.
Главное, что все в итоге счастливы.

Ваще не сравнить
Чаек бы ещё убрать
Чаек бы ещё убрать

Вчера вызвала специалиста из фирмы "муж на день"
- И как?
- Суппер! Починил утюг, повесил гардину,
врезал замок, опустошил бар и холодильник,
переспал с соседкой и поставил мне фингал...
Они ж потом по машине прицельным огнём 

попробуй сменять бричку на велик, - площадь гораздо меньше, шансы быть расстрелянным скатываются к минимуму 

Пока ставить некуда. Вот заведу собственную фазенду - первым же делом!