Домик в деревне, скотина... Все есть и прилегающие к скотина в виде навоза/комета и тыды большими тачками. Вообще без вопросов. Может человек чисто поработать
боюсь, у него несколько другие представления как это могло бы быть
Не поняла, тут крепостных раздают?ТС может и согласен в крепость, но исключительно в рамках последующего брачевания
а оно тебе надо?
Про отсутствие мужа ничего не было у тсда-да, пока ТС шарит по области, можно накидать ему в панамку разных вариков
Земля в иллюминаторе?А брощ на столе.
Как хорошо иметь в деревне
Хозяйство домик огород
Цветник бассейн беседку баню
И пару сотен крепостных
Хозяйство домик огород
Цветник бассейн беседку баню
И пару сотен крепостных
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
327084
999
Ночной дозор наносит ответный удар
289982
3211
Последователи Блаватской, отзовитесь!
97290
290
Неее, это самое не нать. На кой оно мне. А пара рук в хозяйстве пригодилась бы. Тем более в этом году небольшое стадо пасти два раза в день надо будет.
А пара рук в хозяйстве пригодилась бы.так на лето пусть сынок приведёт подругу, во-первых им нескушно, во-вторых тебе помощь:)
Чойта? Я может тоже хочу, чтобы меня кто-нибудь вкусным борщом угостил
мой борщик вкусный и без водки
у меня по борщам всегда пятерки были
у меня по борщам всегда пятерки были
150 - это уже лишнее ))
рюмку - чиста для усиления вкуса )
рюмку - чиста для усиления вкуса )
Хоть в рабство продавайся, на время наличия борща.
нет, выглядишь ты отлично, это я так много пью
Хоть в рабство продавайся, на время наличия борща.у меня вот вопрос, почему жрут всегда мужики, а на диетах сидят бабы?
Короче, история про обман, меркантильность, но счастливый конецЯ всегда знала, что ни один писатель никогда не додумается то того, что бывает в реальной жизни.
Рано еще подруг водить. Пусть хоть школу закончит.
Это называется "разделение труда", в смысле обязанностей.
я когда услышала эту историю, в очередной раз убедилась, что всем рулят женщины
а вот это обидно для сына:) работать значит на хозяйстве не рано, а подруг рано, посмотрите-ка
вроде же равноправие намечалось
ну это же индивидуальный выбор каждого. Кто хочет - сидит, кто хочет - не сидит.
Мужики тоже нынче следят за собой.
Мужики тоже нынче следят за собой.
я когда услышала эту историю, в очередной раз убедилась, что всем рулят женщиныПросто женщинам похоже нужнее было. А мужик - так, плыл по течению.
Мужики тоже нынче следят за собой.во-во, не ущемили баб худобой, ущемим красотой и ухоженностью
А мужик - так, плыл по течению.а был уверен, что вёсла у него
А с чего выводы что он помогает? Он близко к сараям не подходит. Осенью только таки сена закатили поставили и всё
"Кто хочет - сидит, кто хочет - не сидит." - не, сейчас это за тебя кто то другой решает
Он близко к сараям не подходитблин, мне казалось, что ты его в ежовых рукавицах на хозяйстве держишь:) тогда действительно без подруги справится
180207
бес нравственности
держите себя в руках *в смысле не рыпайтесь с под каблука*
Нет, он сам сейчас нашел подработку и дома редко бывает. Фактически только ночует. Но это его выбор. А корочки и прочие мой выбор и Сергея. Вот мы с этим хозяйством и занимаемся. Только козы его не сильно слушаются. Меня видят и всё. Все его слова и прочее мимо их ушей. А малявка так вообще с ним никак. Та только меня воспринимает.
держите себя в руках *в смысле не рыпайтесь с под каблука*
Нет, он сам сейчас нашел подработку и дома редко бывает.Чем занимается?
Только козы его не сильно слушаются. Меня видят и всё.у моих свёкров собака была чау-чау, так она воспринимала только свекровку:) мне вообще интересно, как животинки себе хозяина выбирают
у нашей кошки Аси мой муж был и бог, и царь, и отец родной;
на меня же урчала, если я к ней с нежностями лезла, и лишь иногда в хорошем расположении духа забиралась ко мне на коленки и мурлыкала; в такие моменты я ее называла "с дуба рухнутая" ))
от меня только пожрать и лоток убрать
защищала своего хозяина, когда я на повышенных тонах и на эмоциях - лапкой меня била
сейчас стала ко мне лояльнее намного, тискания переносит спокойно и не урчит - я у нее одна осталась
на меня же урчала, если я к ней с нежностями лезла, и лишь иногда в хорошем расположении духа забиралась ко мне на коленки и мурлыкала; в такие моменты я ее называла "с дуба рухнутая" ))
от меня только пожрать и лоток убрать
защищала своего хозяина, когда я на повышенных тонах и на эмоциях - лапкой меня била
сейчас стала ко мне лояльнее намного, тискания переносит спокойно и не урчит - я у нее одна осталась
Продавцом в одном из небольших магазинов работает. Такси на работу, такси с работы и зарплата. Но это только в выходные и каникулы
Ну мелкую я с 3-х суточного возраста с бутылки выкармливала. Я ей мать. Остальных кормлю, значит меня и слушаются. А кого дою, те меня козленком воспринимают. С котами в принципе все просто, у них интеллект собаки. Они все понимают. Просто есть дурные и показывают свою дурость. Эти идут на мясо