Домик в деревне, скотина... Все есть и прилегающие к скотина в виде навоза/комета и тыды большими тачками. Вообще без вопросов. Может человек чисто поработать
боюсь, у него несколько другие представления как это могло бы быть
Не поняла, тут крепостных раздают?ТС может и согласен в крепость, но исключительно в рамках последующего брачевания
а оно тебе надо?
Про отсутствие мужа ничего не было у тсда-да, пока ТС шарит по области, можно накидать ему в панамку разных вариков
Земля в иллюминаторе?А брощ на столе.
Как хорошо иметь в деревне
Хозяйство домик огород
Цветник бассейн беседку баню
И пару сотен крепостных
Хозяйство домик огород
Цветник бассейн беседку баню
И пару сотен крепостных
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
264180
1000
Кто-нибудь был?
13782
53
Ночной дозор наносит ответный удар
289022
3211
Неее, это самое не нать. На кой оно мне. А пара рук в хозяйстве пригодилась бы. Тем более в этом году небольшое стадо пасти два раза в день надо будет.
А пара рук в хозяйстве пригодилась бы.так на лето пусть сынок приведёт подругу, во-первых им нескушно, во-вторых тебе помощь:)
Чойта? Я может тоже хочу, чтобы меня кто-нибудь вкусным борщом угостил
мой борщик вкусный и без водки
у меня по борщам всегда пятерки были
у меня по борщам всегда пятерки были
150 - это уже лишнее ))
рюмку - чиста для усиления вкуса )
рюмку - чиста для усиления вкуса )
Хоть в рабство продавайся, на время наличия борща.
нет, выглядишь ты отлично, это я так много пью
Хоть в рабство продавайся, на время наличия борща.у меня вот вопрос, почему жрут всегда мужики, а на диетах сидят бабы?
Короче, история про обман, меркантильность, но счастливый конецЯ всегда знала, что ни один писатель никогда не додумается то того, что бывает в реальной жизни.
Рано еще подруг водить. Пусть хоть школу закончит.
Это называется "разделение труда", в смысле обязанностей.
я когда услышала эту историю, в очередной раз убедилась, что всем рулят женщины
а вот это обидно для сына:) работать значит на хозяйстве не рано, а подруг рано, посмотрите-ка
вроде же равноправие намечалось
ну это же индивидуальный выбор каждого. Кто хочет - сидит, кто хочет - не сидит.
Мужики тоже нынче следят за собой.
Мужики тоже нынче следят за собой.
я когда услышала эту историю, в очередной раз убедилась, что всем рулят женщиныПросто женщинам похоже нужнее было. А мужик - так, плыл по течению.
Мужики тоже нынче следят за собой.во-во, не ущемили баб худобой, ущемим красотой и ухоженностью
А мужик - так, плыл по течению.а был уверен, что вёсла у него
А с чего выводы что он помогает? Он близко к сараям не подходит. Осенью только таки сена закатили поставили и всё
"Кто хочет - сидит, кто хочет - не сидит." - не, сейчас это за тебя кто то другой решает
Он близко к сараям не подходитблин, мне казалось, что ты его в ежовых рукавицах на хозяйстве держишь:) тогда действительно без подруги справится
180207
бес нравственности
держите себя в руках *в смысле не рыпайтесь с под каблука*
Нет, он сам сейчас нашел подработку и дома редко бывает. Фактически только ночует. Но это его выбор. А корочки и прочие мой выбор и Сергея. Вот мы с этим хозяйством и занимаемся. Только козы его не сильно слушаются. Меня видят и всё. Все его слова и прочее мимо их ушей. А малявка так вообще с ним никак. Та только меня воспринимает.
держите себя в руках *в смысле не рыпайтесь с под каблука*
Нет, он сам сейчас нашел подработку и дома редко бывает.Чем занимается?
Только козы его не сильно слушаются. Меня видят и всё.у моих свёкров собака была чау-чау, так она воспринимала только свекровку:) мне вообще интересно, как животинки себе хозяина выбирают
у нашей кошки Аси мой муж был и бог, и царь, и отец родной;
на меня же урчала, если я к ней с нежностями лезла, и лишь иногда в хорошем расположении духа забиралась ко мне на коленки и мурлыкала; в такие моменты я ее называла "с дуба рухнутая" ))
от меня только пожрать и лоток убрать
защищала своего хозяина, когда я на повышенных тонах и на эмоциях - лапкой меня била
сейчас стала ко мне лояльнее намного, тискания переносит спокойно и не урчит - я у нее одна осталась
на меня же урчала, если я к ней с нежностями лезла, и лишь иногда в хорошем расположении духа забиралась ко мне на коленки и мурлыкала; в такие моменты я ее называла "с дуба рухнутая" ))
от меня только пожрать и лоток убрать
защищала своего хозяина, когда я на повышенных тонах и на эмоциях - лапкой меня била
сейчас стала ко мне лояльнее намного, тискания переносит спокойно и не урчит - я у нее одна осталась
Продавцом в одном из небольших магазинов работает. Такси на работу, такси с работы и зарплата. Но это только в выходные и каникулы
Ну мелкую я с 3-х суточного возраста с бутылки выкармливала. Я ей мать. Остальных кормлю, значит меня и слушаются. А кого дою, те меня козленком воспринимают. С котами в принципе все просто, у них интеллект собаки. Они все понимают. Просто есть дурные и показывают свою дурость. Эти идут на мясо