serega
руки-ножницы
Срединедельное утро
Теплеет, -28,4°
Открытие игр будущего в Казани
Международный день родного языка
240л Севастополю как Севастополю
2 года признания ЛДНР
Днюха у Расторгуева (67л)
Теплеет, -28,4°
Открытие игр будущего в Казани
Международный день родного языка
240л Севастополю как Севастополю
2 года признания ЛДНР
Днюха у Расторгуева (67л)
Злобный_Карлик
Нащайнике
С - своевременностьниче не знаю - у меня всегда есть. Да и волшебный погребок недалеко.
Уже даже алкоголь не продают
Показать спойлер
Правда я не пью почти. Поэтому и есть всегда, видимо
Показать спойлер
Ech_Aleks
минфа
В городе еще теплее. В 6-55 на пл. Ленина было -23
Алексий
ненормальный
Правда я не пью почти. Поэтому и есть всегда, видимозолотые слова
Ech_Aleks
минфа
Пишут что сегодня День профессионального алкоголика
Сейчас читают
Подскажите,что это.
19316
101
так что, агрессия в мире - от перенаселения? (общие рассуждения)
5178
31
нужна практика
26233
113
вчера
просто сообщения как-то об этом появились у меня в ТГ в основном после 20 часов московского времени, то бишь по Нск - сегодня Дэн успел в 19, но уже после 18 МСК = 22 Нск
просто сообщения как-то об этом появились у меня в ТГ в основном после 20 часов московского времени, то бишь по Нск - сегодня Дэн успел в 19, но уже после 18 МСК = 22 Нск
да вообще
придётся назначить свой
придётся назначить свой
Злобный_Карлик
Нащайнике
С блэкджеком и шлюхами (с)?
Алексий
ненормальный
мне нравится ход твоих мыслей
Не боишься, что твои азартные игры с блудницами тебя совсем без трусов оставят?
terroristka
Флужу отечеству!
на 23е же новых надарят
Ech_Aleks
минфа
"на 23е же новых надарят" - вместе с повесткой
180207
бес нравственности
он их заранее дома оставит
на 23е же новых надарята он как бы подготовленный к такому подарку
волков бояться - в лес не ходить
Это у Вазика фэйс, вызывающий у женщин немотивированное желание подарить ему трусы
Настрой правильный, но лучше все таки потренироваться на кроликах сперва
Злобный_Карлик
Нащайнике
Кролики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического легкоусвояемого мяса.
serega
руки-ножницы
Доброе предпраздничное!
Теплеет, -26'3° за окном
Международный день энцефалита О_о
Корпоратифффки!?
Теплеет, -26'3° за окном
Международный день энцефалита О_о
Корпоратифффки!?
Ech_Aleks
минфа
Короткий предпраздничный день. Потеплело немного. На пл. Ленина -20 было в 6-55
terroristka
Флужу отечеству!
Житель города Куйбышева Новосибирской области пожаловался в Министерство образования региона на аморальное поведение учительницы русского языка и литературы. Мужчину возмутило фото в соцсетях, на котором педагог обнимается с мужем на фоне храма в день своей свадьбы.
— Марина размещала фотоснимки интимного характера в публичном доступе. Вот так учитель!, — восклицает жалобщик.
В ответ на обращение сибиряка Минобразование ответило, что в районном управлении образования обсудили поступок женщины и провели с ней беседу, после чего педагог удалила снимки из своих соцсетей.
по-моему ниже уже некуда
— Марина размещала фотоснимки интимного характера в публичном доступе. Вот так учитель!, — восклицает жалобщик.
В ответ на обращение сибиряка Минобразование ответило, что в районном управлении образования обсудили поступок женщины и провели с ней беседу, после чего педагог удалила снимки из своих соцсетей.
по-моему ниже уже некуда
180207
бес нравственности
Житель города Куйбышева Новосибирской области пожаловался в Министерство образованияанонимный
terroristka
Флужу отечеству!
в который раз убеждаюсь, что нельзя держать свои эккаунты открытыми.
180207
бес нравственности
Мальчики всех с наступающим вашим праздником
Живите в любви, дарите любовь, танцуйте страстно
ЗЫ: если кто-то в Добром не увидит
Живите в любви, дарите любовь, танцуйте страстно
ЗЫ: если кто-то в Добром не увидит
спасибо.., пренепременно, так и будет
Злобный_Карлик
Нащайнике
Житель города Куйбышева Новосибирской области пожаловался в Министерство образования региона на аморальное поведение учительницы русского языка и литературы. Мужчину возмутило фото в соцсетях, на котором педагог обнимается с мужем на фоне храма в день своей свадьбы.Самое дикое, что там фотки то нормальные. И ответ, что с ней провели беседу, значит, что признали недопустимость этих фото? Уже давно понятно, что нафиг не нужно вываливать свою жизнь на всеобщее обозрение, а, если и вываливаешь, то держи профиль закрытым - проблем меньше.
по-моему ниже уже некуда
terroristka
Флужу отечеству!
видимо проще унизить нормального человека, чем послать в опу психа
Мне кажется, никто особо не разбирался даже. Скинули жалобу на директриссу, та пожурила сотрудника, жалобщику ответили, что "меры приняли".
Злобный_Карлик
Нащайнике
Унизить человека всегда проще
Злобный_Карлик
Нащайнике
Унизить человека всегда прощеВот я бы сегодня очень хотел унизить того самосвальщика, который провода на кольце ада оборвал.
АльпакаКака
activist
фигню всякую пьете.в то время как злобные вазелины лишили меня пледика, добрый Злобный исправил ситуацию с фигнёй - буду печаль заливать нефигней от Дэна
aglow
wii-й
Копать надо выше))) до концессионеров и подрядчиков. Выше не копать)))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Это понятно. Но тут имеет место, мягко сказать, разгильдяйство конкретного человека, который просто из-за своей лени и тупости поставил раком полгорода.
АльпакаКака
activist
вот Восьмой бутылку рома
а тебе картонный пустой сундук
а тебе картонный пустой сундук
aglow
wii-й
таких человеков в миллионике тьма...
и это не совсем порождение нынешнего времени.
в 88-м стоял в очереди за билетами в Оружейную палату. Периодически выходил покурить и каждый перекур на перекрестке кто то в кого то въезжал в зад... автомобили в смысле...
и это не совсем порождение нынешнего времени.
в 88-м стоял в очереди за билетами в Оружейную палату. Периодически выходил покурить и каждый перекур на перекрестке кто то в кого то въезжал в зад... автомобили в смысле...
АльпакаКака
activist
рому!
Показать спойлер
Показать спойлер