serega
руки-ножницы
Срединедельное утро
Теплеет, -28,4°
Открытие игр будущего в Казани
Международный день родного языка
240л Севастополю как Севастополю
2 года признания ЛДНР
Днюха у Расторгуева (67л)
Теплеет, -28,4°
Открытие игр будущего в Казани
Международный день родного языка
240л Севастополю как Севастополю
2 года признания ЛДНР
Днюха у Расторгуева (67л)
Злобный_Карлик
Нащайнике
С - своевременностьниче не знаю - у меня всегда есть. Да и волшебный погребок недалеко.
Уже даже алкоголь не продают
Показать спойлер
Правда я не пью почти. Поэтому и есть всегда, видимо
Показать спойлер
Ech_Aleks
минфа
В городе еще теплее. В 6-55 на пл. Ленина было -23
Алексий
ненормальный
Правда я не пью почти. Поэтому и есть всегда, видимозолотые слова
Ech_Aleks
минфа
Пишут что сегодня День профессионального алкоголика
Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
193832
991
Здравствуй, Масленица! (рецепты блинчиков)
55146
105
Вторая попытка!
23802
189
вчера
просто сообщения как-то об этом появились у меня в ТГ в основном после 20 часов московского времени, то бишь по Нск - сегодня Дэн успел в 19, но уже после 18 МСК = 22 Нск
просто сообщения как-то об этом появились у меня в ТГ в основном после 20 часов московского времени, то бишь по Нск - сегодня Дэн успел в 19, но уже после 18 МСК = 22 Нск
да вообще
придётся назначить свой
придётся назначить свой
Злобный_Карлик
Нащайнике
С блэкджеком и шлюхами (с)?
Алексий
ненормальный
мне нравится ход твоих мыслей
Не боишься, что твои азартные игры с блудницами тебя совсем без трусов оставят?
terroristka
Флужу отечеству!
на 23е же новых надарят
Ech_Aleks
минфа
"на 23е же новых надарят" - вместе с повесткой
180207
бес нравственности
он их заранее дома оставит
на 23е же новых надарята он как бы подготовленный к такому подарку
волков бояться - в лес не ходить
Это у Вазика фэйс, вызывающий у женщин немотивированное желание подарить ему трусы
Настрой правильный, но лучше все таки потренироваться на кроликах сперва
Злобный_Карлик
Нащайнике
Кролики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического легкоусвояемого мяса.
serega
руки-ножницы
Доброе предпраздничное!
Теплеет, -26'3° за окном
Международный день энцефалита О_о
Корпоратифффки!?
Теплеет, -26'3° за окном
Международный день энцефалита О_о
Корпоратифффки!?
Ech_Aleks
минфа
Короткий предпраздничный день. Потеплело немного. На пл. Ленина -20 было в 6-55
terroristka
Флужу отечеству!
Житель города Куйбышева Новосибирской области пожаловался в Министерство образования региона на аморальное поведение учительницы русского языка и литературы. Мужчину возмутило фото в соцсетях, на котором педагог обнимается с мужем на фоне храма в день своей свадьбы.
— Марина размещала фотоснимки интимного характера в публичном доступе. Вот так учитель!, — восклицает жалобщик.
В ответ на обращение сибиряка Минобразование ответило, что в районном управлении образования обсудили поступок женщины и провели с ней беседу, после чего педагог удалила снимки из своих соцсетей.
по-моему ниже уже некуда
— Марина размещала фотоснимки интимного характера в публичном доступе. Вот так учитель!, — восклицает жалобщик.
В ответ на обращение сибиряка Минобразование ответило, что в районном управлении образования обсудили поступок женщины и провели с ней беседу, после чего педагог удалила снимки из своих соцсетей.
по-моему ниже уже некуда
180207
бес нравственности
Житель города Куйбышева Новосибирской области пожаловался в Министерство образованияанонимный
terroristka
Флужу отечеству!
в который раз убеждаюсь, что нельзя держать свои эккаунты открытыми.
180207
бес нравственности
Мальчики всех с наступающим вашим праздником
Живите в любви, дарите любовь, танцуйте страстно
ЗЫ: если кто-то в Добром не увидит
Живите в любви, дарите любовь, танцуйте страстно
ЗЫ: если кто-то в Добром не увидит
спасибо.., пренепременно, так и будет
Злобный_Карлик
Нащайнике
Житель города Куйбышева Новосибирской области пожаловался в Министерство образования региона на аморальное поведение учительницы русского языка и литературы. Мужчину возмутило фото в соцсетях, на котором педагог обнимается с мужем на фоне храма в день своей свадьбы.Самое дикое, что там фотки то нормальные. И ответ, что с ней провели беседу, значит, что признали недопустимость этих фото? Уже давно понятно, что нафиг не нужно вываливать свою жизнь на всеобщее обозрение, а, если и вываливаешь, то держи профиль закрытым - проблем меньше.
по-моему ниже уже некуда
terroristka
Флужу отечеству!
видимо проще унизить нормального человека, чем послать в опу психа
Мне кажется, никто особо не разбирался даже. Скинули жалобу на директриссу, та пожурила сотрудника, жалобщику ответили, что "меры приняли".
Злобный_Карлик
Нащайнике
Унизить человека всегда проще
Злобный_Карлик
Нащайнике
Унизить человека всегда прощеВот я бы сегодня очень хотел унизить того самосвальщика, который провода на кольце ада оборвал.
АльпакаКака
activist
фигню всякую пьете.в то время как злобные вазелины лишили меня пледика, добрый Злобный исправил ситуацию с фигнёй - буду печаль заливать нефигней от Дэна
aglow
wii-й
Копать надо выше))) до концессионеров и подрядчиков. Выше не копать)))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Это понятно. Но тут имеет место, мягко сказать, разгильдяйство конкретного человека, который просто из-за своей лени и тупости поставил раком полгорода.
АльпакаКака
activist
вот Восьмой бутылку рома
а тебе картонный пустой сундук
а тебе картонный пустой сундук
aglow
wii-й
таких человеков в миллионике тьма...
и это не совсем порождение нынешнего времени.
в 88-м стоял в очереди за билетами в Оружейную палату. Периодически выходил покурить и каждый перекур на перекрестке кто то в кого то въезжал в зад... автомобили в смысле...
и это не совсем порождение нынешнего времени.
в 88-м стоял в очереди за билетами в Оружейную палату. Периодически выходил покурить и каждый перекур на перекрестке кто то в кого то въезжал в зад... автомобили в смысле...
АльпакаКака
activist
рому!
Показать спойлер
Показать спойлер