Обсуждение: Что не стоит дарить на 8 марта? Флудим тут!!!
9988
192
Чёта флуд у вас вялый. на полшестого прям.
так конкурс грустный, какой конкурс такой и флуд
Да вроде девчонки-то в подвальчике норм. Не на полшестого.
*где Лохматулька? Чет она долго в больнице. Даже волнуюсь.
*где Лохматулька? Чет она долго в больнице. Даже волнуюсь.
где долго-то?
я при обострении своей хронической хрени всегда в 111ю палату минимум на пять дней залегал а она чего, меньше что ль о себе заботиться должна? но к 8 марта всяко ждём
я при обострении своей хронической хрени всегда в 111ю палату минимум на пять дней залегал а она чего, меньше что ль о себе заботиться должна? но к 8 марта всяко ждём
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 3)
76753
319
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
143248
784
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
115976
841
Коллекцию сиропчиков от запора думаю точно нестоит дарить... но это уже классика стёба. Моя маленькая мстя на очередные носки со Степашкой
Лохматулька
dead silence
Как думаешь, женская виагра в данном случае - подарок или можно по харе отхватить за такие намеки?
Лохматулька
dead silence
Даже волнуюсьНе дождетесь
Лохматулька
dead silence
Те, что были, используются по своему "прямому" назначению.
Алексий
ненормальный
а ты кому её собралась подарить на 8 марта?
Лохматулька
dead silence
Если расскажу, это уже не будет сюрпризом
Алексий
ненормальный
ты что ли как Чичваркин? который разослал искусственные члены с записками - "Хотели подарков? а вот п.5й вам!"
Лохматулька
dead silence
Должен же хоть у кого-то на праздник перевернуться грузовик с фаллоимитаторами
Алексий
ненормальный
а можно не грузовик и не с фаллоимитаторами а чисто газелька с коньяком и не перевернуться а бережно разгрузиться и не девочкам а мне?
Алексий
ненормальный
это вот щас что-то было такое грустное очень
Алексий
ненормальный
колом колено колет вены в надежде тайну разгадать зачем я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле
зачем я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом полеих тоже можно дарить
если всё это завязать красивым бантикомто это тоже варик
Отец Тук
Рыльце в пушку
А что, такая тоже бывает?
Она как, извиняюсь, работает? Можно ж просто хорошо зафиксировать и ничо намякивать не надо
Она как, извиняюсь, работает? Можно ж просто хорошо зафиксировать и ничо намякивать не надо
Лохматулька
dead silence
Еще и не такие бывают. Но надо проверять, кроликов подопытных не завезли только
Лохматулька
dead silence
Тю, вы от меня так просто не избавитесь
Отец Тук
Рыльце в пушку
Великий Постер вот на себе пробовал
Лохматулька
dead silence
Это кто тут у нас величием отсвечивает?
кстати, док, когда выйдешь из пыташной, можешь ещё выиграть второй плед для комплекта, участников то кот начхал
хватит кормить пледами его Настю
Лёш, ну нам ли переживать за синтетический плед? Это же не вино
и выиграть и обменять на коньяк!
я, но у меня п. 5 как выяснилось нету нужного количества клонов
у меня их вообще нет
поэтому пусть похметолог плед забирает, или тебе тоже нужен?
поэтому пусть похметолог плед забирает, или тебе тоже нужен?
Чулки:)
История сродни Лёшиной про Щелкуна. Только он перестал любить этот балет, а я к чулкам отношусь
с теплотой и не считаю их плохим подарком
90-е, то время, когда всё красивое продавали цыгане и новые коммерсы у ЦУМа. Мы все только привыкли к тому, что колготки со стрелкой можно просто выкинуть, а не поднимать её. И вот, на женский день, мой парень помимо традиционных роз и коробки Новосибирска с ликёром, дарит мне колготки. Думаю, странно. Он предлагает мне их примерить. Я, просто не желая вступать в дебаты, достаю их из коробки, и это оказываются - чулки..чёрные..в сетку...с красными украшалками по резинке Надеваю:))) это был огонь, джинсовая юбка по жопу, и чулки в сетку. Хоть сейчас на пьяную дорогу:) Парень посмотрел с тоской, сказал снять, и чулки использовались только в определённых случаях
Прошли годы:) и вот в один из праздников имени Клары Цеткин и Розы Люксембург, мой первый муж подарил мне, сцуко, точно такие же чулки, этой же фирмы, с красными фенечками по резинке Этой паре тоже не суждено было выйти из постели в свет:)
Повезло второму мужу. Его подарок - чёрная сетка, был несколько раз выгулян с каблуками при параде
История помянута по поводу первого дня весны Чулки люблю
Удачи конкурсантам. Писано не ради пледика, а развлечения для
История сродни Лёшиной про Щелкуна. Только он перестал любить этот балет, а я к чулкам отношусь
с теплотой и не считаю их плохим подарком
90-е, то время, когда всё красивое продавали цыгане и новые коммерсы у ЦУМа. Мы все только привыкли к тому, что колготки со стрелкой можно просто выкинуть, а не поднимать её. И вот, на женский день, мой парень помимо традиционных роз и коробки Новосибирска с ликёром, дарит мне колготки. Думаю, странно. Он предлагает мне их примерить. Я, просто не желая вступать в дебаты, достаю их из коробки, и это оказываются - чулки..чёрные..в сетку...с красными украшалками по резинке Надеваю:))) это был огонь, джинсовая юбка по жопу, и чулки в сетку. Хоть сейчас на пьяную дорогу:) Парень посмотрел с тоской, сказал снять, и чулки использовались только в определённых случаях
Прошли годы:) и вот в один из праздников имени Клары Цеткин и Розы Люксембург, мой первый муж подарил мне, сцуко, точно такие же чулки, этой же фирмы, с красными фенечками по резинке Этой паре тоже не суждено было выйти из постели в свет:)
Повезло второму мужу. Его подарок - чёрная сетка, был несколько раз выгулян с каблуками при параде
История помянута по поводу первого дня весны Чулки люблю
Удачи конкурсантам. Писано не ради пледика, а развлечения для
Так это приз от Похметолога?:)
он же его выиграл
он же его выиграл
Прочитав заголовок, первое, о чем подумалось, были ли сковородки
видимо, мне надо туда в итоге зайти и написать
Сковородка. Я выиграл.
Сковородка. Я выиграл.
ну вариантов ещё много
там на самом деле пофиг что напишешь...
там на самом деле пофиг что напишешь...
То есть можно попробовать поучаствовать?