Старые дрожжи ?
1857
25
КотоВася
veteran
Сегодня внезапно попереписывался с самой первой моей женой. с которой расстались 14 или 15 лет назад. Я имел обычку ее поздравлять на днюху, желать там счастья, здоровья.. А в прошлом году она мне не ответила и поздравление не дошло до адресата. А тут вдруг ответила. Через полгода.
И что то так чувства мои всколыхнулись , воспоминания нахлынули, сижу как китайский дупель, вспоминаю былое. ностальгирую.
Только вот много лет прошло , нахрена я ей нужен старый такой?
Но то что она замуж не вышла она сказала. Намёк?
И что то так чувства мои всколыхнулись , воспоминания нахлынули, сижу как китайский дупель, вспоминаю былое. ностальгирую.
Только вот много лет прошло , нахрена я ей нужен старый такой?
Но то что она замуж не вышла она сказала. Намёк?
повод взять бутылочку и выдвинуться по адресу (тоже сообщён?)
цветы и конфеты уже не обязательны
цветы и конфеты уже не обязательны
нет. в том то и загадка. Оказывается женская психология для меня непроглядная туманность.
Я тут на выходных с бывшей 2 дня провёл. По Москве погуляли. 7 лет, как развелись.
Чёт ваще никаких эмоций от встречи. Просто как старые знакомые.
Чёт ваще никаких эмоций от встречи. Просто как старые знакомые.
Что , правда совсем никаких?
Ну у меня много бывших, но э то самая любимая. Мозги правда выносила сильно, но потом за мной бегала, хотела вернуться. Короч. Самая первая.
Думаю правда любовь на старые дрожжи или просто ностальгия как плесень от сырости пролитых слёз?
Ну у меня много бывших, но э то самая любимая. Мозги правда выносила сильно, но потом за мной бегала, хотела вернуться. Короч. Самая первая.
Думаю правда любовь на старые дрожжи или просто ностальгия как плесень от сырости пролитых слёз?
зачем назад оглядываться? было и прошло - только вперед!
Мне кажется, всё можно пробовать, при взаимном непротивлении сторон. Времени прошло много, старый опыт переосмыслен, так что пуркуа бы и да
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
143382
999
Космический дозор
56267
1000
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
10723
113
ну а каких ты ждал эмоций у тебя эмоции в новой семье
а тут люди одиноки, если оба хотят, то всё может случиться
а тут люди одиноки, если оба хотят, то всё может случиться
Лохматулька
dead silence
как плесень от сырости пролитых слёзВасилий, когда с пафосом об очевидном, это уже пошлость какая-то.
Ну не знаю... Таки ж 15 лет прожили. То есть, в два раза больше, чем не вместе.
А вот поди ж ты ж ))
А вот поди ж ты ж ))
скорее всего просто отношения были завершены:) всё что должно было произойти произошло,
и вы сделали всё правильно
и вы сделали всё правильно
всё у тебя ни как у людей
какое счастье, что поэтам дано передать наши чувства парой куплетов,
а музыкантам - разложить это по нотам:) и вот в один момент ты рыдаешь под песню,
а в другой - наслаждаешься партнёром, который прекрасно ведёт в медленном танце
а музыкантам - разложить это по нотам:) и вот в один момент ты рыдаешь под песню,
а в другой - наслаждаешься партнёром, который прекрасно ведёт в медленном танце
Мне нравится ход твоих мыслей
это всё Ария и весна(хоть и календарная)
зачем назад оглядываться? было и прошло - только вперед!Впереди только сыра земля или утка с капельницей.
КотоВася
veteran
Василий, когда с пафосом об очевидном, это уже пошлость какая-то.какое счастье , что мы не знакомы
а я вот прожил с женой питцот лет , а умииир в 18чет мысль шо я на кладбище зомби, не?
Лохматулька
dead silence
Эт да, бережёт тебя боженька
И что то так чувства мои всколыхнулись , воспоминания нахлынули, сижу как китайский дупель, вспоминаю былое. ностальгирую.Там надо еще сразу вспоминать, почему расстались. В комплексе, так сказать.
нууу, там может быть произведена работа над ошибками, баги устранены
Лохматулька
dead silence
Баги устранены, а фичи остались