Что то мне расхотелось. Точнее, я ж нерусский, я - Якут, и вот начало мне - как сказать (русским вапро...были)
Расхотелось, хотелось, хо -
Кхэххх...ххнда...да...прям! ...
Скажу говорю -
Расхотелось, хотелось, хо -
Кхэххх...ххнда...да...прям! ...
Скажу говорю -
Если у Вас психологическая дезадаптация, то это можно превратить в достоинство.
В смысле - ничего не будет вмешиваться в Ваши дела, не имея к ним прямого отношения.
А базируясь в местах своего исторического обитания, попадают под влияние этнических элит.
Не знаю, как с этим в Якутии, в каком стиле. А в Средней Азии и на Кавказе это - основной стиль жизни.
Новосибирск в национальном смысле вполне толерантен к россиянам любого происхождения.
В смысле - ничего не будет вмешиваться в Ваши дела, не имея к ним прямого отношения.
А базируясь в местах своего исторического обитания, попадают под влияние этнических элит.
Не знаю, как с этим в Якутии, в каком стиле. А в Средней Азии и на Кавказе это - основной стиль жизни.
Новосибирск в национальном смысле вполне толерантен к россиянам любого происхождения.
знаю якута, вполне хорошо устроился тут.
не успеваю за полётом мысли, откель у нас ягель?
Сейчас читают
Изменников не кормить!
160060
1000
Ночной Дозор возвращается....
412901
2444
Волосы
320190
1000
осталось уточнить спрос на ягель
хотя вот подумала, что после всех реформ транспорта, оленьи упряжки могут пойти вход
хотя вот подумала, что после всех реформ транспорта, оленьи упряжки могут пойти вход
не хотелось бы прикинь сколько ты на ём будешь с Бердска до Искитима ехать
serega
руки-ножницы
биржевой всегда работает
ЦБ бы не стал брать для расчётов, только для формирования ценовой вилки и пределов измерений
ЦБ бы не стал брать для расчётов, только для формирования ценовой вилки и пределов измерений
у нас штатный рикша ну значит моторчик ему приделают, для ускорения
Лохматулька
dead silence
Ээээээ... Из всего мне тут знакомо и понятно только слово "вилка". Наверное, пора пойти пообедать
у нас штатный рикшаобрисуй ему ближние переспективы думаю быстро накормит вас ягелем
serega
руки-ножницы
пора пойти пообедатьу нас уже кофе с коньячком
он просто не знает про сто недель отработки
типо карму уже отработал, и знает когда Юрьев день
serega
руки-ножницы
предпочитаешь по отдельности?
знает когда Юрьев деньпотому что бабушка?
«Неправильно поняли насчёт красного уголка»: Ульяновская епархия отменила госзакупку портретов Ленина и заказала портреты Сталина
У них там ладан не свежий подвезли?
хотя вот подумала, что после всех реформ транспорта, оленьи упряжки могут пойти входвот
Жители высокогорных районов Дагестана, Ингушетии и Чечни начали пересаживаться на лошадей. Делают они это с точки зрения экономии, чтобы не тратиться на обслуживание машин и не «убивать» их на плохих дорог. Такую идею на «ура» восприняли владельцы конюшен и все, кто сдаёт животных в аренду туристам на «покатушки».
интересно, а как правильно лошадь на день запарковать возле службы?
для велосипедов сделали железяки парковочные. И для лошадей сделают.
Ты чо. Это же ценное удобрение, поставят специальных собирателей.
на них уже песок и реагенты с дорог складируют
сверху навозом залакируют - как попрет урожай.
Субботники при капитализме не бывают.
Да всё тот же субботник, только специально одетыми людьми и за зарплату.
вот не скажи
это в столицах м.б. так принято, у внас бесплатными бюджетниками многие обходятся
это в столицах м.б. так принято, у внас бесплатными бюджетниками многие обходятся
Да это - тоже за зарплату. Просто дополнительная, неоговорённая в контракте нагрузка.
ну они и делают это в рабочее время
Лохматулька
dead silence
В 90-е, говорят, в сауне устраивали... Или это еще был не капитализм?
Алексий
ненормальный
п. 5
сауна и сортир первое, что депутат один построил
сауна и сортир первое, что депутат один построил
Begemot
we are animal's
так что в итоге? переезжаем или нет?