Ech_Aleks
минфа
Прохладно с утра , на пл. Ленина в 7 -00 было -10. В автобусе с вокзала какая то бригада среднеазиатских рабочих ехала. Почти все сиденья были заняты. Думал что стоя придется ехать.
гречка + три блинчика это нифига не легко
обижаешь
однако, вечером уже вошло только два
хотя, ещё и не сильно вечер
однако, вечером уже вошло только два
хотя, ещё и не сильно вечер
serega
руки-ножницы
Новое утро!
Стабильно, -8,5°. И должно быть скользко
Международный день числа π
Стабильно, -8,5°. И должно быть скользко
Международный день числа π
Ech_Aleks
минфа
Четверг. Масленица, кулачные бои по традиции Скользко, на пл. Ленина в 6-55 было -8
terroristka
Флужу отечеству!
не, ну вы это видели????
Показываем вам фото «Королевы Дальнего Востока» – барышня из Хабаровска заняла 1 место в конкурсе красоты.
Из 30 участвующих выбрали ту единственную, которая отправится в Москву бороться за звание «Мисс Россия».
Красота – страшная сила
Показываем вам фото «Королевы Дальнего Востока» – барышня из Хабаровска заняла 1 место в конкурсе красоты.
Из 30 участвующих выбрали ту единственную, которая отправится в Москву бороться за звание «Мисс Россия».
Красота – страшная сила
Сейчас читают
Дух жалеет Вас
20440
85
Влечение и Разум
3160
33
А здесь есть астрологи... (часть 2)
349360
849
OLDMAN
v.i.p.
Что-то ей лет многовато для мисс. Навскидку под 40-45.
Алексий
ненормальный
в натуре
Для работы в рыбном отделе вполне. Я ничего не имею против врождённой некрасивости и возраста, но тут и интеллект не просматривается. Может ошибаюсь.
terroristka
Флужу отечеству!
так она по факту миссис, ибо конкурс для замужних и детных. но все равно не верю, что краше не было.
Алексий
ненормальный
там есть по третьей кажется ссылке фото остальных 29, верю, не верю, они там есть, факт
lexus
бездельница
краше были, есть фотки всех участниц. мне вот непонятно, миссис этой зачем такой хейт или она в своей неотразимости уверена?))
terroristka
Флужу отечеству!
так она на хейт плевала ))) как бузова, над которой все ржут, а она бабло гребет
я не поняла, как ее 6й раз выбрали. это вопреки всему в этом году или подряд годами.
я не поняла, как ее 6й раз выбрали. это вопреки всему в этом году или подряд годами.
Лохматулька
dead silence
Я новость видела, но не открывала
Марин, ну ты же помнишь "девушку месяца". Такая же петрушка местного масштаба. Не пойми кто, не пойми по какому принципу, не пойми какого качества фотосессии... И ведь видели реакцию публики на этот проект и всё равно каждая следующая считала, что вот она то всех затмит.
Марин, ну ты же помнишь "девушку месяца". Такая же петрушка местного масштаба. Не пойми кто, не пойми по какому принципу, не пойми какого качества фотосессии... И ведь видели реакцию публики на этот проект и всё равно каждая следующая считала, что вот она то всех затмит.
terroristka
Флужу отечеству!
помню. та просто страшная была, а эта еще и помятая
Ну а чо. Рот большой, рабочий...
Алексий
ненормальный
ну Бузова это Бузова
выдающаяся деятельница искусства
выдающаяся деятельница искусства
Лохматулька
dead silence
Ну так на то она и миссис
terroristka
Флужу отечеству!
да нас тут много, миссис, но в королевы то не рвемся хотя королева хабаровска такое себе звание
terroristka
Флужу отечеству!
бузова прекрасна, это да!
Алексий
ненормальный
ну лучше чем королева Мусохраново
Алексий
ненормальный
эх, надо было её светлый образ в Пятёрочках тырить, когда её там выставляли
terroristka
Флужу отечеству!
блин, я купила вторую книгу Санаева, думая, что это продолжение первой, которую я читала еще в универе, и теперь я жоско разочарована. герой-хлюпик совсем другой.
terroristka
Флужу отечеству!
пипец. вассерман на санту похож )))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вот сейчас за Хабаровск было обидно
Что-то я думаю, он рукой у плеча Бузовой что-то другое хотел показать.
terroristka
Флужу отечеству!
кстати, у меня из всех филиалов, самые *банутые это как раз блага и хабаровск. чтоб их цунами снесло!
Алексий
ненормальный
там цунами не достанет, их только Амуром да Бурейской ГЭС снести может
Лохматулька
dead silence
Совершенно зря. Может, если бы рвались, кто покрасивее бы взял призовые места
serega
руки-ножницы
Пятничное утро, товарищи
Не теплеет, -11,7°, и всё ещё скользко, хоть и подзамело чуток
День выборов (часть первая)
Всемирные дни прав потребителей и сна
Не теплеет, -11,7°, и всё ещё скользко, хоть и подзамело чуток
День выборов (часть первая)
Всемирные дни прав потребителей и сна
Ech_Aleks
минфа
Весь вечер провел на участке допоздна и сегодня с утра там же. Народ идет. но в основном тот , который решил в викторину сыграть. Попадается и те, кто тут же отчитываются перед начальством. Более 15% из списка, в основном молодежь, решили проголосовать дистанционно через ДЭГ.
ога, у нас тоже два билета на балет с опросником
куда их бросать, ящики есть?
куда их бросать, ящики есть?
Попадается и те, кто тут же отчитываются перед начальствомможет быть отгул дали по данному поводу, отчёт нужен
Ech_Aleks
минфа
Из 1556 избирателей в первый день на участок пришло 282 или чуть более 18%. Сколько проголосовало в ДЭГ . Говорят сегодня он сегодня постоянно подвисал.
Мы ближе к семи пришли, по тем листам, что перед г лазами переворачивали, примерно до четверти заполнено было. На нашей странице после внесения данных за троих - более половины строчек стало занято
не вникал
зы: утро!
ззы: блины завёл, тесто расстаивается. Пока по магазам погоняю
зы: утро!
ззы: блины завёл, тесто расстаивается. Пока по магазам погоняю
Картинка, кстати, старая. У меня скачано аж в 18 году
ну так ничего особо и не изменилось
только годков прибавилось
только годков прибавилось
Алексий
ненормальный
«поставил крестик в бюллетене