Обсуждение: Что не стоит дарить на 8 марта? Флудим тут!!!
10002
192
Sоbоlev
Скажи же, да. С утра пораньше про такие вкусности, когда мы ещё даже кофе выпить не успели :beee:
fresh
Точно! Идея Лохматульки шикарная! Сфотайте тарелку с блюбом, а мы его на запчасти по косточкам разберём.
Sоbоlev
Платок подайте, мадам, захлебнуться слюнями опасаюсь!:бебе:
Попросите у официанта слюнявчик, пожалуйста! :улыб:
Сарра
тарелку с блюбом
с баблом или с бульбой?
Сарра
К идее то претензий нет, а вот реализация под сомнением. Это ж Фреш, у него ничего нигде не крепится :1:
fresh
Чот первая мысль была Лагман
Лагман тоже похож на то, что я написала. Лагман скорее ближе к Узбекской кухне. У всех азиатов есть похожие блюда.
У меня был сокурсник дунганин, весёлый парень. Мы были на его свадьбе, а потом у него дочь родилась, а по их обычаям все, кто был на свадьбе, должен быть через 40 дней на смотринах ребёнка. Вот мы с подругой к нему ходили на той (пир), а сестра сокурсника приготовила аутентичную Дунганскую лапшу. Рецепт оттуда. Возможны варианты.

Этот мой сокурсник однажды отмочил такое, что стал очень известным в определённых кругах. Он не смог найти натуру для обнажёнки, а жену писать ему религия не позволила, тогда он написал автопортрет в обнажённом виде.
На то место, где должен быть фиговый лист, он накинул вуаль из чёрного прозрачного капрона. Очень талантливо прописал фактуру ткани и всего, что было под ней в возбуждённом состоянии. :ха-ха!:
Смотришь на картину издалека и видишь обнажённое мужское тела, а подходишь близко и впадаешь в ступор!
И поскольку осталось тайной, была ли с ним рядом жена в момент работы над полотном, все стали говорить, что он нарцисс. :ха-ха!: Все ржали, но смотреть картину шли толпы. Через два дня картину велено было снять, чтобы не повадно было. Его бедного прорабатывали на всех уровнях, грозились выгнать, приписывали аморалку. Потом решили, что талантлив подлец и отвязались, а он вообще не реагировал, был невозмутим и мурлыкал песни.
Алексий
Там самый вкусный хотный дог с сарделькой. не нашей :biggrin: :nom:
fresh
Там, кстати, возле этой хотдогошной чебуречная была. Бывалыча зайдешь с работы два стаканчика чешского и два чебурека. и домой ехать уже веселее.
Отец Тук
А к хот-догам какое пиво полагается по фэн-шую? :1:
Лохматулька
:wub1.gif: тебе и вино, и *запрещённое слово*
Алексий
Не, мне нельзя в Бельдяжки, там овсянку не подают :nea.gif:
Отец Тук
На пузыриках домой не так весело возвращаться :1:
Лохматулька
Овсянка - бееее :beee:
Сарра
Сезонные обострения. Все по плану :biggrin:
Лохматулька
осень наступила
я ей буйно рад
доктор мне пропишет
новый препарат
Лохматулька
Сезонные обострения. Все по плану :biggrin:
Тогда силу воли тренировать Вам придётся.
Aнжелина
Человек и кошка плачут у окошка.
Серый дождик каплет прямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка,
Человеку бедному мозг больной свело.
Сарра
Когда идешь чеканным шагом
Здоровой верною стезей,
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй...
:biggrin:
Лохматулька
Всё вредное очень вкусное. И с усилителем вкуса оно. И так вот нас на это вредное подсаживают.
Сарра
Чего греха таить, сами подсаживаться рады иной раз :yes:
Лохматулька
Нас заманивают в тёмный лес запахами съедобными.
Сарра
Разумные человеки на такой развод не поведутся :bb:
Лохматулька
К каждому человеку можно свой вкус подобрать!
Сарра
Овсянка - бееее :beee:
Вы просто не умеете ее готовить. Я каши прямо очень люблю. :бебе:
Сарра
Если отказываться от вкусного, на фига тогда жить-то. :biggrin:
Фря
:ха-ха!: Чтобы здоровеньким помереть
Сарра
Вот еще, пусть следующее звено пищевой цепочки тоже травится :yes:
Фря
С молоком и с маслом! :nom:
Отец Тук
Лучше, чем у бабушки, уже не будет нигде каши :cray-1:
Отец Тук
С молоком и с маслом! :nom:
и с мёдом
Лохматулька
Лучше, чем у бабушки, уже не будет нигде каши :cray-1:
Мне бабушка только рисовую, гороховую и пшённую в чугунке парила. Но я это не люблю с детства. А вот бабушкины шаньги с черёмухой и пироги с речной рыбой по воскресеньям из русской печки фиг забудешь. :бебе:
Сарра
У меня обе бабушки отменно готовили. Не хватает их вкусняшек.
Лохматулька
У меня одна бабушка по часта теста была кудесница и русская печь ей была в помощь. Когда той печи не стало, баба моя сильно переживала, что уже не те пироги получались. А другая бабушка меня беляшами кормила и шоколадным сливочным маслом однажды обкорми так, что я до сих пор на него даже смотреть не могу.
Сарра
Так как с одной стороны у меня немецкие корни, там бабушка конечно была сильна в немецкой кухне. Но каши всегда были наивкуснейшие. А вторая бабушка тоже в русской печи все готовила. Но лучше всего получались соления. Она все квасила в бочонках деревяных. А дед делал домашнее вино ягодное. Рецептов не осталось, конечно же. Но в родительский дом я в свое время забрала много именно кухонной утвари. Одна сечка только чего стоит. Такого сейчас не купишь.
Лохматулька
Вспомнила. Вторая моя бабушка солила баклажаны. Это было очень вкусно. Она их называла лаптями.