мой тоже на солнце большей частью, тем более поляну чистил зимой. Однако, выше участок соседей, и с него ручьи ещё бегут. Фиг что так быстро высохнет.
Надо отмостку от них строить. Возможно, желоб какой то придумать, или тупо на улицу за забор развернуть
Надо отмостку от них строить. Возможно, желоб какой то придумать, или тупо на улицу за забор развернуть
Алексий
ненормальный
мне кажется, или бравекто "слегка" подорожало?
https://zoosat.ru/sales/v-nalichii-bravekto-tabletki-ot-blokh-i-kleshchey-na-12-nedel/
понятно что там ещё -10% будет, но как-то даже по оптовой - Сибагро Трейд
https://zoosat.ru/sales/v-nalichii-bravekto-tabletki-ot-blokh-i-kleshchey-na-12-nedel/
понятно что там ещё -10% будет, но как-то даже по оптовой - Сибагро Трейд
terroristka
Флужу отечеству!
в 3 раза. к черту их, сами пускай жрут за такие деньги ))
Алексий
ненормальный
если честно я вообще не понимаю, откуда они его взяли, или таки со сроками которые летом истекают, или какой-то очень хитрый параллельный импорт - тут же блин Россельхознадзор ещё, ветконтроль, Меркурий...
terroristka
Флужу отечеству!
скорее заныканый с прошлого сезона, когда нигде не было. что-то продадут, что-то потом утилизируют. за счет такой цены немного вернут потери. мы на нечто наше перешли, надо раз в месяц давать, но дешевле.
Алексий
ненормальный
ну да, возможно, остатки, причём возможно не тутошние, а с региональных складов
serega
руки-ножницы
Срединедельное апрельское утро
Пасмурно, без изменений, +0,5°
Всемирный день вечеринки
у М. Брандо и Р. Шаниной 100л юбилей
Пасмурно, без изменений, +0,5°
Всемирный день вечеринки
у М. Брандо и Р. Шаниной 100л юбилей
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223139
999
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
280524
802
Ошибка Софии или размышления о Природе Вещей (NF)
100377
282
NORDIK
просто v.i.p.
На что вы перешли? Про инспектора очень плохие отзывы, куча собак попередохли. Я собакена перевела на Несгард фронтлайн. В этом году заказывала по акции на озоне, ну не дешево, но терпимо. Я так понимаю параллельный турецкий импорт, потому как коробка все на турецком
Ech_Aleks
минфа
Раннеапрельское утро. На пл. Ленина в 6-35 было +1
terroristka
Флужу отечеству!
на инспектора и перевели. я пока не слышала про кучу подохших собак.
Лохматулька
dead silence
Всемирный день вечеринкиВот вообще не нужен он в среду. Так открыл календарь, и вся неделя насмарку
п. 5, так и говори, нелегальный ввоз неизвестного происхождения препарата
https://fsvps.gov.ru/news/inostrannye-proizvoditeli-veterinarnyh-preparatov-dlja-zhivotnyh-otkazyvajutsja-ot-provedenija-inspektirovanija-svoih-zavodov/
https://vetandlife.ru/sobytiya/rosselhoznadzor-proyasnil-situaciju-s-proverkami-zarubezhnyh-proizvoditelej-vetpreparatov/
https://tass.ru/ekonomika/18838557
слава Путину и Россельхознадзору
https://fsvps.gov.ru/news/inostrannye-proizvoditeli-veterinarnyh-preparatov-dlja-zhivotnyh-otkazyvajutsja-ot-provedenija-inspektirovanija-svoih-zavodov/
https://vetandlife.ru/sobytiya/rosselhoznadzor-proyasnil-situaciju-s-proverkami-zarubezhnyh-proizvoditelej-vetpreparatov/
https://tass.ru/ekonomika/18838557
слава Путину и Россельхознадзору
Алексий
ненормальный
со вторника надо начинать
Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Новое утро, граждане!
Вектор на тëпленько, сейчас +2,5°. Всё ещё пасмурно
Международный день Интернета
НАТО 75л
Вектор на тëпленько, сейчас +2,5°. Всё ещё пасмурно
Международный день Интернета
НАТО 75л
Ech_Aleks
минфа
Утро четверга. В 6-45 на пл. Ленина было +2
Мясо вчера купил, замариновал, завтра открою шашлычный сезон
Мясо вчера купил, замариновал, завтра открою шашлычный сезон
нас *наш* мясной магазин кинул с купатами - трубку даже не берут,
вчерась зашли в ярче и взяли колбасок для жарки пару пачек.
в субботу схомячим
вчерась зашли в ярче и взяли колбасок для жарки пару пачек.
в субботу схомячим
Лохматулька
dead silence
А что в субботу благоприятные погодные прогнозы для шашлыков?
Алексий
ненормальный
в субботу вообще всё для всего
праздник?
праздник?
нас *наш* мясной магазин кинул с купатами - трубку даже не берут,п.5
только запостил, полчаса и привет в ватсап - ваши колбаски готовы, приезжайте - вечером еду на шлюз
serega
руки-ножницы
А что в субботу благоприятные погодные прогнозы для шашлыков?первый день отпуска
любая погода благоприятна
не на дачу, так в гараж. За одно и картохи на текущий месяц доберу. Подточили запасы.
Лохматулька
dead silence
Если праздник, тогда кроме шашлыков еще и праздничную одежку надо приготовить
Алексий
ненормальный
не знаю, никто не мяукает, всё отменяется
Лохматулька
dead silence
Орут под окнами только в путь, спать не дают своими кошачьими серенадами. Так что ты там у себя отменяй весну, а я не буду
Алексий
ненормальный
я вообще про мероприятие которого идея изначально была на 23.03
Лохматулька
dead silence
Я с первого раза тебя поняла
Не мяукает, значит передумали
Не мяукает, значит передумали
Алексий
ненормальный
ох, негодяи
придётся День Радио тогда отмечать аккурат после Пасхи
придётся День Радио тогда отмечать аккурат после Пасхи
terroristka
Флужу отечеству!
а у нас сегодня кино и немцы на работе ))) где-то очередной раз слилась база и сотрудникам в телеге от имени гендира писал какой-то хрен ))) развлекались как могли, но до конца никто не продержался и чо надо было так и не поняли. конкретно со мной должен был поговорить сотрудник фсб.
terroristka
Флужу отечеству!
да не. все, он удалился после того, как я ему указала на ошибку в правописании.
жалко. я то хотела обратить внимание сотрудника фсб на подозрительного православного экстремиста. фамилию я конечно называть не могу, но она начинается на "к" и кончается на "васницкий"
жалко. я то хотела обратить внимание сотрудника фсб на подозрительного православного экстремиста. фамилию я конечно называть не могу, но она начинается на "к" и кончается на "васницкий"
terroristka
Флужу отечеству!
ну короч жалко, надо было попридержать язык, разговаривая с "коневым"
Алексий
ненормальный
подождать, когда попросит перевести деньги на безопасный счёт и развести его самой?
Лохматулька
dead silence
он удалился после того, как я ему указала на ошибкуЭх, мелкий нынче мошенник попался. Подумаешь, на ошибку указали. Не на дверь же, в самом деле
terroristka
Флужу отечеству!
так он понял, что его раскусили, хотя это было сделано сразу же на самом деле. по его мнению видимо подчиненные не могут указывать начальству на ошибки )) ты бы видела как он говорит, конев никогда таким тоном не разговаривает с нами. видимо там у чувака еще и комплекс, раз он считает что именно так руководство общается с людьми.
terroristka
Флужу отечеству!
да просто постебаться в разговоре с сотрудником фсб
terroristka
Флужу отечеству!
а самое смешное, что когда я коневу про это рассказывала, он решил, что я все поняла именно из-за ошибки. он то ведь не может писать безграмотно
Алексий
ненормальный
все могут писать безграмотно!
Лохматулька
dead silence
А все, кому написали не поверили? Или нашелся хоть один поверивший?
terroristka
Флужу отечеству!
никто не поверил ) он ни к кому на вы не обращается и у него вообще нет телеграма.
Лохматулька
dead silence
вообще нет телеграмаЕще и не подготовился как следует
terroristka
Флужу отечеству!
ага ) у нас 1-сник дома работал, шефу звонит, типа мне конев пишет странно, на вы называет и про фсб говорит )))) а конев никогда не пишет, если только что-то пересылает в вацапе. он звонит всегда, тем более по серьезным вопросам, типа проверки фирмы фсб.
Лохматулька
dead silence
У меня коллеге прям нравится вот с этими всяким болтать. Она включает дуру и начинает им неверные коды называть, глупые вопросы задавать, пока те не психанут и сами не отвалятся.
serega
руки-ножницы
Первое апрельское пятничное утро
Облачно, тепло, +4,7°. Днём, страшно подумать, уже до +12°
Международный день нравственности
День закупщика и тендерного специалиста в России
День памяти К. Кобейна (30л)
Облачно, тепло, +4,7°. Днём, страшно подумать, уже до +12°
Международный день нравственности
День закупщика и тендерного специалиста в России
День памяти К. Кобейна (30л)
Не знаю, хорошо это или плохо не переношу жару