Не кончается пытка
И карлик трясет головой.
Как непрочно и зыбко
И взгляд твой почти неземной.
И карлик трясет головой.
Как непрочно и зыбко
И взгляд твой почти неземной.
Кстати, сегодня яйца в Ярче по обыкновенной цене. Зато куличей нет уже
Сейчас читают
Дозор уютный
141732
995
Ночной дозор.
383727
3008
Синдром непризнанного гения.
20838
160
fresh
old hamster
Сегодня наоборот много видел куличей много, а яйца пустые полки
Не в курсе можно ли завтра на автобусе что она мачт доехать до слободы бесплатно? Тут у меня спрашивают
ФК «Новосибирск»
ФК «Новосибирск»
вчера в 17:26
Расписание автобусов для болельщиков
В воскресенье, 5 мая, «Новосибирск» проведёт домашний матч LEON-Второй лиги А против московского «Велеса». Добраться до места проведения матча можно будет на комфортабельных автобусах, которые доставят болельщиков нашей команды от станции метро Площадь Маркса (ориентир — ул. Блюхера, 1) до футбольного манежа «Заря». Отправление — по мере заполнения автобусов, по ориентировочному графику:
14:30
14:50
15:10
График может быть скорректирован в зависимости от скорости заполнения автобусов!
После матча автобусы доставят болельщиков от футбольного манежа «Заря» до метро, отправление — в 18:05 и в 18:15.
❗ Проезд бесплатный, количество мест ограничено. Перевозка стоящих пассажиров запрещена!
Матч «Новосибирск» — «Велес» состоится 5 мая в футбольном манеже «Заря» (ул. Спортивная, 2). Начало игры в 16:00. Начало предматчевых активностей — в 14:30.
Билеты продаются на сайте: fcnsk.ticketscloud.org
ФК «Новосибирск»
вчера в 17:26
Расписание автобусов для болельщиков
В воскресенье, 5 мая, «Новосибирск» проведёт домашний матч LEON-Второй лиги А против московского «Велеса». Добраться до места проведения матча можно будет на комфортабельных автобусах, которые доставят болельщиков нашей команды от станции метро Площадь Маркса (ориентир — ул. Блюхера, 1) до футбольного манежа «Заря». Отправление — по мере заполнения автобусов, по ориентировочному графику:
14:30
14:50
15:10
График может быть скорректирован в зависимости от скорости заполнения автобусов!
После матча автобусы доставят болельщиков от футбольного манежа «Заря» до метро, отправление — в 18:05 и в 18:15.
❗ Проезд бесплатный, количество мест ограничено. Перевозка стоящих пассажиров запрещена!
Матч «Новосибирск» — «Велес» состоится 5 мая в футбольном манеже «Заря» (ул. Спортивная, 2). Начало игры в 16:00. Начало предматчевых активностей — в 14:30.
Билеты продаются на сайте: fcnsk.ticketscloud.org
Да он не поедет поди. По телеку посмотрит
а что, транслируют?
вот до чего техника дошла!
вот до чего техника дошла!
О а почему яйца тоЯйцо описывается геометрической поверхностью под названием овоид, а гораздо реже их можно описать эллипсоидом.
Vprok.ru Перекрёсток - доставка продуктов, товаров для дома и животных впрок!
Реклама магазина "Перекрестка" идет по радио - как начнут перечислять, что у них из кулинарии есть - слюнки текут.
Поехал Василий Иванович в Индию, ходит по улицам Дели,
удивляется. Вдруг подходит к нему йог и просит:
- Налей стакан водки.
- С какой стати,- говорит Василий Иванович.
- Да ты не бойся, я пить не буду, а фокус тебе покажу.
Налил Василий Иванович стакан, а йог уставился на водку
и смотрит, смотрит, вдруг - раз, и падает на бок. Народ
сбежался, вызвали врача. Врач осмотрел йога и говорит:
- Алкогольное отравление!
Вернулся Василий Иванович домой и бегом к Петьке:
- Петька, налей мне стакан водки - я тебе фокус индийский
покажу!
Налил Петька водки, Василий Иванович уставился на стакан,
смотрит, смотрит, вдруг падает. Вызвали врача, тот ставит
диагноз:
- Захлебнулся слюной!
удивляется. Вдруг подходит к нему йог и просит:
- Налей стакан водки.
- С какой стати,- говорит Василий Иванович.
- Да ты не бойся, я пить не буду, а фокус тебе покажу.
Налил Василий Иванович стакан, а йог уставился на водку
и смотрит, смотрит, вдруг - раз, и падает на бок. Народ
сбежался, вызвали врача. Врач осмотрел йога и говорит:
- Алкогольное отравление!
Вернулся Василий Иванович домой и бегом к Петьке:
- Петька, налей мне стакан водки - я тебе фокус индийский
покажу!
Налил Петька водки, Василий Иванович уставился на стакан,
смотрит, смотрит, вдруг падает. Вызвали врача, тот ставит
диагноз:
- Захлебнулся слюной!
Ну на автобусе до слободы можно доехать бесплатно если на матч не идешь
Ну а чо, скока щас до слободы доехать с Монро
без пробок минут 20
а в рублях или 35, или 50, по транспортной карте на муниципальном транспорте 34
только не от Монро, трамваи - напротив Кристалла остановка, а автобусы и маршрутки - между Версалем и Фантазией
а в рублях или 35, или 50, по транспортной карте на муниципальном транспорте 34
только не от Монро, трамваи - напротив Кристалла остановка, а автобусы и маршрутки - между Версалем и Фантазией
ездит
за 50р
остановка между версалем и фантазией
за 50р
остановка между версалем и фантазией
А ну понял, а по карте на ней можно?
официально нет
нелегальное спонсирование таджикских водителей вероятно возможно на отдельных бортах с принятием на себя риска получения обвинений от ФСБ в спонсировании терроризма и легализации доходов полученных преступным путём
нелегальное спонсирование таджикских водителей вероятно возможно на отдельных бортах с принятием на себя риска получения обвинений от ФСБ в спонсировании терроризма и легализации доходов полученных преступным путём
Да по карте же, через терминал, как в 96
96 - это МКП
а 18 - это ООО, и маршрут, доживающий последние дни-недели-месяцы
а 18 - это ООО, и маршрут, доживающий последние дни-недели-месяцы
18? Там народу много всегда, куда его денут то
В этом году отменят 6 автобусов и 5 маршруток
В пресс-службе мэрии сообщили, что общественный транспорт перестанет выходить на линии после окончания сроков договоров.
Речь идёт о следующих маршрутах:
Автобусы — 4, 10, 15, 41, 48, 89
Маршрутки — 2, 18, 34, 35, 35/2
Решение, по словам мэрии, принято для оптимизации общественного транспорта и дорожной инфраструктуры.
В пресс-службе мэрии сообщили, что общественный транспорт перестанет выходить на линии после окончания сроков договоров.
Речь идёт о следующих маршрутах:
Автобусы — 4, 10, 15, 41, 48, 89
Маршрутки — 2, 18, 34, 35, 35/2
Решение, по словам мэрии, принято для оптимизации общественного транспорта и дорожной инфраструктуры.
А что за 35/2?
Подруге водители сказали, что до августа у них договор или что там. Речь про 35 маршрутку.
15ую уже отменили.
Подруге водители сказали, что до августа у них договор или что там. Речь про 35 маршрутку.
15ую уже отменили.