На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

я понимаю, что обывателям пофиг, но сам поощрять такое рейдерство не буду
да, ультрапастеризованное в этом смысле хуже
но как заначка или как вариант, когда не уверен, что 3х и даже 10-дневное будешь пить

в случае с макфой покупать это теперь не будумакфу и до того не покупал, по мне отстойные макарошки. Омская Добродея выигрывает.
Я как-то в Ярче на какие-то горно-алтайсике натыкался. Прям ваще достойные были. Даже лучше этой вашей макфы. И стоили тога (18-и год) всего 11 рублей.
Я Шебекинские беру. Поддерживаю насколько могу, хоть и понимаю что в Шебекино только часть производства.
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
140387
1000
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
62620
326
Просто дневной
150241
1000
тоже раньше на них сидел, как и на Америи. Но чето тоже много мутного остатка в воде. Ощущение, что химичат с твёрдыми сортами

а мне наоборот, Добродея не зашла, а Макфа самое то
но Maltagliati круче
но Maltagliati круче
сам поощрять такое рейдерство не будуа шо случилось, в двух словах?
но Maltagliati кручевозможно
брал осенью, по старой позднесоветской памяти, не зашли
В основном сидим на Aida и Federici, когда не успеваю подтарить запасы, уже берём то что есть в ближайшей лавке. А там она -
Добродея, ещё удобна фасовка по 900гр - на три закладки хватает, 400гр ни туда ни сюда))
не знаю, как придешь в нефирменные, так там Ирмень если есть, то уже как минимум 3х дневный 

Шебекинские раньше лучше были. Сейчас как Макфа примерно. На мой субъективный взгляд.
OLDMAN
v.i.p.
Мне белгородцев жалко, поэтому и покупаю Шебекинские. Поддерживаю рублем таксть. Хотя может в Шебекино фабрика уже не работает. Не знаю.
Мальталиати принципиально не лучше чем остальные на мой взгляд. Да по мне почти все группы "А" более-менее.
Чистая Италия уже не по карману.
Мальталиати принципиально не лучше чем остальные на мой взгляд. Да по мне почти все группы "А" более-менее.
Чистая Италия уже не по карману.
отжали фсбшники бизнес у основателя, как это было раньше с магнитом, красным-белым-бристолем и т.п., сейчас это на потоке
ну как данон кадыровым
раньше стеснялись
теперь нет
ну как данон кадыровым

раньше стеснялись
теперь нет
да, при этом я покупая белгородское, в курсе причинно-следственных связей
реально сейчас корм и масло
майонез в Ебурге под их тм бодяжат, хороший продукт, Слобода
реально сейчас корм и масло
майонез в Ебурге под их тм бодяжат, хороший продукт, Слобода

в Шебекино фабрика на консерве, эвакуировались кто смог
отжали фсбшники бизнес у основателяоснователь по легенде казнокрад и крышевала))
ещё недоотжали, ведётся аргументированный торг
А некоторые дети любят манную кашу с комочками и просят, чтобы мама сварила кашу с комочками.манную кашу
не только что с плиты
а не пойми откуда
![]()
Саррочка, я сам приеду и сварю, только не заказывай!!!

это...
по легенде...
кащей у нас кто?
с кооператива озеро
по легенде...
кащей у нас кто?
с кооператива озеро
Скоро молоко с пенкой начнут в лавке доставкой заказывать.Молоко с пенкой в детстве не переваривала![]()

а что случилось? (с)стреляли (с)
У нас лифт меняли, я в комментах честно писала, что лифт не работает, так один доставщик-таксист в домофон мне кричал, что на 8-ой не попрётся и чтобы я сама вышла и забрала пакет.не, просто когда заказывают херню всякую на 17й этаж без лифта я понимаю, ну там упаковками напитки всякие, бакалею, и т.п. - таксисты-курьерв матерятся, но прут
но готовую манную кашу![]()
Не, про кофе сказали это косяк кофемашины, налила неполныйА вы и поверили?
А за заказ доставки кто отвечает, кто собрал или кто доставил?Кто отхлебнул
Ирменское было в Н-ске самое вкусноеПоддерживаю предыдущего оратора!![]()
![]()
Я только Ирменскую молочку покупаю до сих пор.
Ну для кофеКофе со сливками - самый цимес
Дома варитьПовторяете как заклинание?
Как в анекдоте про ёжика, который занимался самовнушением: - Не пукну, не пукну!
сама вышла и забрала пакетя выше писал скорее про воду / напитки упаковками типа 6*1,5
коммент не сразу виден
и да, вот так и посылают
Саррочка, я сам приеду и сварю, только не заказывай!!!Лёша! За кого вы меня принимаете? Я ж готовую еду не заказываю вовсе.![]()
![]()
![]()
Я же тоже материться научилась с опозданием, но научилась. Я этого таксиста так обложила, что он на 8-ой взлетел очень быстро.сама вышла и забрала пакетя выше писал скорее про воду / напитки упаковками типа 6*1,5
коммент не сразу виден
и да, вот так и посылают
Я ж не из блажи доставкой пользуюсь уже длительный срок, а по немочи.
с заднего места )) полки, у стеночки надо брать 

приеду и сварюскока стоит сие удовольствие? а в чем ты обычно приезжаешь?
Не-е-е. ты не путай. Каша с комочками - это одно. а вчерашняя манная каша, которая слиплась и перестала быть жидкой - совсем другое. Мы ее в детстве любили вместо пудинга с вареньем 

с заднего места )) полки, у стеночки надо братьТаки я штук 6 точно просматриваю с разных мест. Просто я в разное время суток захожу в магазины, поэтому бывает, что не то что у стеночки, а в принципе нет.![]()

Фря
Улыбочку!
Кстати, продолжая тему кофе недолитого для Фреша - возможно там была пенка от капучино, которая благополучно испарилась, пока кофе ехал на горбу доставщика.
Но рекомендации все те же - дома надо варить, ну или в кофейню какую заходить, чтобы на месте пить.

Но рекомендации все те же - дома надо варить, ну или в кофейню какую заходить, чтобы на месте пить.

Как замена - ваще не канает. Только как дополнение 

Чередую, мне заходит. Сегодня с мятой 

Я на вечер липовый предпочитаю! Со смородиновыми листьями! 

Или переходить на чайМноговато ошибок в слове "пиво"![]()

ёжик - алкашИли переходить на чайМноговато ошибок в слове "пиво"![]()
![]()

ёжик сел за первый столик - сразу видно - алкоголик