шоколад, если не молочный, нормально переношу.
Но лучше хорошее вино или портвейн, конечно
Но лучше хорошее вино или портвейн, конечно
Сарра
Мудрая
Нет уж. Коньяк, полагаю, можно шоколадом закусывать. К хорошему вину - хороший сыр, фрукты.
Коньяк не на каждый день или любую погоду
Холодные зимние вечера уже закончились?
А случись стресс. Жена запилит, или какое другое расстройство? Чем будете стресс снимать?
А случись стресс. Жена запилит, или какое другое расстройство? Чем будете стресс снимать?
Нет уж. Коньяк, полагаю, можно шоколадом закусывать. К хорошему вину - хороший сыр, фрукты.Горгонзола?
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
380487
904
Психологическая зависимость от другого человека.
26220
117
Дендрарий (дозор)
120013
1000
Есть клюква на коньяке правда, она всё таки сладкая, но на безконьячье и она прокатывает
Надо в магаз к выходным зарулить. Запасы вчера иссякли, грамм 30 осталось, сугубо для кофе\чая
Надо в магаз к выходным зарулить. Запасы вчера иссякли, грамм 30 осталось, сугубо для кофе\чая
Терпеть не могу сыры с плесенью. Когда госпожа Ермольева пенициллин открыла, таки многие мамаши стали хлебом с плесенью своих больных детей кормить, полагая, что это лекарство.
Когда я 30 лет назад сюда приехала, я не могла понять, что это за клюква на коньяке. Когда попробовала, чуть не скончалась от этой гадости. Сладкий спирт - что может быть отвратительней.?!
Самокат?В самокате бешеные цены на самые обычные продукты. Пятёрочка.
Так они ж к вину такие сырыПлесень к вину?!
Сладкий спирт - что может быть отвратительней.?!прохладный нормально, зато не крепко. Иной раз 40% не лезет, а тяпнуть хочется)) Вино не всегда есть в холодильнике
колу предпочитаю не употреблять
приходится чистоганом, с каменными холодными кубиками
приходится чистоганом, с каменными холодными кубиками
Пятёрочка доставка 99р всегда?Там есть промокод от 1500, который делает доставку бесплатной.
Да и обычные сыры, безТолько твёрдые: Советский, Швейцарский, Грюйер, Пармезан, и т.д.
прохладный нормально, зато не крепко. Иной раз 40% не лезет, а тяпнуть хочется)) Вино не всегда есть в холодильникеДача есть, а погребка с вином нет?
Ну и вискарь ничо такНет ферментов, которые тяжёлый алкоголь перерабатывают.
Дача есть, а погребка с вином нет?пока не завёл
Мечтаю выкопать, уже опосля бани
Пойдёт конечноТогда карачинскую тоже можно
пока не завёлПридётся вам быть землекопом
Мечтаю выкопать, уже опосля бани
для этого есть специально обученные люди. И даже спецтехника.
А щас скока цена норм на неё по акции?
пока только землевладелец. Поместье не скоро образуется.
я же не Лена
тротуарной плиткой половину застелю, другая половина картоха с моркохой и немного цветочков)) Ну и кустарники с деревцами.
тротуарной плиткой половину застелю, другая половина картоха с моркохой и немного цветочков)) Ну и кустарники с деревцами.
Перестройка — мать родная,
Хозрасчёт — отец родной.
Нафига родня такая!
Лучше буду сиротой.
Хозрасчёт — отец родной.
Нафига родня такая!
Лучше буду сиротой.
Перестройка — мать родная,Мамочка
Хозрасчёт — отец родной.
Нафига родня такая!
Лучше буду сиротой.
- У кошки четыре ноги, позади у неё длинный хвост, но трогать её не моги за её малый рост...
писать в тетрадкуХозрасчётСчитать на счётах