На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в Искитиме тоже тепло, цельных +19 ))
а где то ещё лёд на Лене не сошёл
а где то ещё лёд на Лене не сошёл
Лохматулька
dead silence
Не, мы готовимся к теплому воскресенью 

Пабло_Эскобар
veteran
Как бы новый год внезапно не встретить. 

Пабло_Эскобар
veteran
У Вас пополнения на дебетовой карте , примите поздравления. А у нас минус! 

Готовы к любому раскладу
Купаты взяли, уголь есть))
Сейчас +7°, в дневной ветровке не замёрз. И завтра продержимся!
Купаты взяли, уголь есть))
Сейчас +7°, в дневной ветровке не замёрз. И завтра продержимся!
Сейчас читают
Истории со счастливым концом
387766
1000
Кусать ласкающую руку
12197
151
Сломал винчестер, как сделать или хоть инфу снять?
4323
12
Купаты взяли, уголь есть))а лезгинка?

Обещали с утра дождь. Но так и не собрался. Ветер холодный. Закрыл теплицы чтобы помидоры не продуло.
...да его так и обещают, но не сильный, где-то может и сейчас капает, город большой
завтра вроде потеплее будет
Пабло_Эскобар
veteran
Через пару дней, до минус одного ночью передают. 

Алексий
экспериментатор
вроде не обещают в Новосибирске ниже +2 в ночиНа юге Новосибирской области в Баганском и Карасукском районах сегодня выпал снег
Фото:ОТС-Горсайт
Надо будет снова укрывной материал доставать

Лохматулька
dead silence
Зато зелёный на белом неплохо смотрится 

Алексий
экспериментатор
вообще сейчас яблони цветут красиво, зелёный и белый...да его так и обещают, но не сильный, где-то может и сейчас капает, город большойВечером в центре было дождливо, холодно и пронизывающе ветрено
Нынче уже белое на сером. На асфальте то есть.вообще сейчас яблони цветут красиво, зелёный и белый

вот, смотри на деревья, а не на асфальтхотя... я чой-то блин последнее время всё ноги бью
главное, в хлам бухой когда гулял - хоть бы один синяк, за последнюю неделю по трезвяни - сплошные травмы 
Отец Тук
Рыльце в пушку
Яблоки на снегу. Розовые на белом.©
КотоВася
guru
меня сегодня разбудил курьер - принес чего то там что обычно заказывают, когда хотят по быстрому побухарить на лавочке - три пакета сока, шесть одноразовых тарелок и еще чегото там не смотрел. Адрес мой, заказчк неизвестен. Вот сиду смотрю на эти пакеты с соком и чувствую что ко мне пришла тоска.
какая ж тоска? добавляй
и на лавочкууже второй дохлебал. Что то не вштаривает. Мучает загадочность тайны бытия, необъяснимая и безответная. Не дойти мне до ночного сна.
нам раздолбаться с ним поможет .. киножурнал Хочу .. всезнать..
и третьтя бутылочка если снотворное не подействует
и третьтя бутылочка если снотворное не подействует
экономныекак сказать.![]()
С
это не работает. Когда беру полторашку, приходится опосля баночку, а то и две С холодильника доставать. Не хватает, короче.
Беру двушку - всегда остаётся четверть.
Что это и как исправить?

с 1 июля 2017 года запрещена продажа пива в ПЭТ более 1,5 л
так что бери полторашки
четыре

так что бери полторашкичетыре

Ты с профессиональной темы не скатывайся
уравнение работает и с тарой 1+1
уравнение работает и с тарой 1+1
раньше лазейка была с продажей в свою тару, одним чеком бутылка, другим содержимое, типа в свою тару1+1 вообще стрёмно покупать, там же недолив по жизни, это не 2, а 1,8
я серьёзно, бери больше, и просто планируй режим труда и отдыха так, чтобы допить, хорошо закрытой отпитой бутылке в холодильнике за сутки ничего не будет
Пробовал, плюс опыт, две полторашки или три литрушки лучше чем одна трешка. Для одного/двух. На толпу без разницы.
Мне иной раз литра достаточно, чисто жажду утолить. А посидеть перед фильмом полторашки не хватает, но двушки много, пол лит-ры остаётся)) не жалко, могу в будний вечер дринькнуть, не выкидывать же? Но блин, Карл, как так?))
Мне иной раз литра достаточно, чисто жажду утолить. А посидеть перед фильмом полторашки не хватает, но двушки много, пол лит-ры остаётся)) не жалко, могу в будний вечер дринькнуть, не выкидывать же? Но блин, Карл, как так?))
Сдаётся, это что то с психологией связано.
Два для себя установил как максимум. Возраст, же. Не вывожу три, если не в компании.
А мелкой тарой вроде как ниже планки. И незаметно можно сточить несколько, ниже объёмом, но выше нормы
Для себя такое объяснение нахожу
Два для себя установил как максимум. Возраст, же. Не вывожу три, если не в компании.
А мелкой тарой вроде как ниже планки. И незаметно можно сточить несколько, ниже объёмом, но выше нормы
Для себя такое объяснение нахожу
по моему, ты загоняешьсяи вариант - когда осталось ни туда ни сюда поллитры, сожри каких нить чипсов кальмарчиков орешков солёных, чтоб снова тупо запить захотелось
Не беспокойтесь, и так не на сухую жру
сегодня и чипсы и треть фаршированного кальмара и весь хребет кеты остался, не лезет))
сегодня и чипсы и треть фаршированного кальмара и весь хребет кеты остался, не лезет))Возраст, же
всё, Сергей Сергеевич, это старость

Это ты в одиночку потому что .
Хлебать тоску в одиночку противопоказано!
В баню-то давно ходил?
Я тут Петергофские Бани исследовал на предмет помывки - отлично.
За 600 рублей на 2 часа выще зачёт.
Хлебать тоску в одиночку противопоказано!
В баню-то давно ходил?
Я тут Петергофские Бани исследовал на предмет помывки - отлично.
За 600 рублей на 2 часа выще зачёт.
а кто у тебя там собутыльники? 
Да есть старый дружок - дальнобойщик. Сейчас снова в рейсе. Так что тоска. Сижу на сухую 

В культурном обществе с этим сложностей нет 

утешилВозраст, жевсё, Сергей Сергеевич, это старость
![]()
![]()

Ech_Aleks
минфа
Утро, воскресенье. Тучи и всего +7
aglow
wii-й
с утра не очень, а потом солнышко вылезло и я вылез в сад. поработал славно, даже морда лица вроде пригорела ...
serega
руки-ножницы
Обещались дождь включить, а по факту пшик. Надеемся на понедельник. Иначе придётся ехать поливать
лучше надейся на средуна понедельник так, фигню рисуют, и, главное, не в то время, которое мне надо

Мне пофиг, готов согласовать любое разумное время 

справишься