ну и норм, северные з\п для большинства вахтовиков не настолкьо высоки, тем более ставка дифференцированная
180207
бес нравственности
финансовое обеспечение требуемое для вышки превысило заложенный бюджет - всё на стройку идётзакежь ну и грбное дерево если есть
одно дерево переехало, и тогось, без оптимистичных прогнозов
второе пока на месте, но заставлено досками, и не поливается (кроме как естественным способом) - в прошлом годе к осени заколосилось, однако, в последствии замёрзло. В этот год плодов ещё не обнаружено
по поводу остального под рукой нету чего показать
вчерась остатки стройматериала ток перевёз
второе пока на месте, но заставлено досками, и не поливается (кроме как естественным способом) - в прошлом годе к осени заколосилось, однако, в последствии замёрзло. В этот год плодов ещё не обнаружено
по поводу остального под рукой нету чего показать
вчерась остатки стройматериала ток перевёз
Лохматулька
dead silence
В этом то году бане быть? Веники заготавливать?
serega
руки-ножницы
нене, крышу бы сделать. Окна уже осенью, в лучшем случае, возможно дверь. И консерва до след.сезона.
одно дерево переехало, и тогось, без оптимистичных прогнозовнеласково ты с деревьями
Это столько сибита на баню?
в машине 16м3, и 6м3 уже было на площадке
неласково ты с деревьямионо меня подвело
serega
руки-ножницы
Атставить веникиа пиво можно оставить
Лохматулька
dead silence
Это пожалуйста. НО! Холодное пенное после парилки вкуснее
serega
руки-ножницы
на улице эти дни как раз оно самое
Лохматулька
dead silence
Не знаю, не знаю. Мне комфортно на улице. Да и жара скоро пройдет.
оно меня подвелопод монастырь?
заметила, что при всей моей любви к холодному пиву, в такую жару выпиваю от силы бутылку,
а вот арбуз только в путь уходит и черешня
а вот арбуз только в путь уходит и черешня
дома выпивай, там прохладнее. Или не?
корочь, могу растянуть удовольствие, и дождавшись вечера, позволить себе больше
корочь, могу растянуть удовольствие, и дождавшись вечера, позволить себе больше
serega
руки-ножницы
боюсь не дожить до этого "скоро", плавлюсь.
и на даче вечером еще не вер, а пекло.
хоть поливать не нужно, какое то преимущество перед погодой
и на даче вечером еще не вер, а пекло.
хоть поливать не нужно, какое то преимущество перед погодой
Лохматулька
dead silence
Я в этом году себя на удивление бодро чувствую в жару.
дома прохладнее в холодильнике
кстати, нынче запретили продавать пиво на пляже
Сарра
Мудрая
Я в этом году себя на удивление бодро чувствую в жару.Завидую
дома прохладнее в холодильникеИ это правильно. Чтобы не тонули после возлияния.
с одной стороны - да, но с другой стороны запрет продажи пива отнюдь не равен запрету на возлияния, поэтому народ всё тащит с собой
Поди специальные пакеты или переносные холодильники.
не ну это какой-то уже совсем продвинутый контингент, скорее поверю что будут пить тёплое пиво или держать его закопанным на мелководье или держать в компании трезвого сруля кто будет подвозить свежее
ой, да конечно все тащат с собой бутылки и банки, которые нагреваются на солнце за 15 минут, не представляю как это можно употреблять тёплое пиво хуже, чем тёплая водка из мыльницы
термосумка + аккумуляторы холода из морозилки.
нам на даче часов на 6 хватает. Когда берем купаты для жарки, что бы не сварились преждевременно. И туда ещё пара банок влезает
нам на даче часов на 6 хватает. Когда берем купаты для жарки, что бы не сварились преждевременно. И туда ещё пара банок влезает
дача, это понятно, но нынче на пляже я один раз видела компашку с термосумкой,
если бы я с собой притащила пиво, то лучше бы с хозяевами летней кафешки договорилась, чтоб они к себе в холодильник положили на время
если бы я с собой притащила пиво, то лучше бы с хозяевами летней кафешки договорилась, чтоб они к себе в холодильник положили на время
нам на даче часов на 6 хватает. Когда берем купаты для жарки, что бы не сварились преждевременно. И туда ещё пара банок влезаетдачное...
любимый натюрморт
много не берём с собой, обычно 0,25 дагестанского хватает на 2-3 мангальных захода. Чисто для аппетиту.
много не берём с собой, обычно 0,25 дагестанского хватает на 2-3 мангальных захода. Чисто для аппетиту.
кто как умеет, и в зависимости от обстоятельств
у меня не с кем договариваться, окромя соседей, но с нимя ж делиться придётся))
у меня не с кем договариваться, окромя соседей, но с нимя ж делиться придётся))
Неправильные какие-то соседи. Нет чтобы еще свое предложить.
а, кстати, иногда предлагает, на пробу, самоделишное. Ближе к концу сезона
мне поравилось
крепкое, правда, и в меру сладкое, - много не сожрать))
крепкое, правда, и в меру сладкое, - много не сожрать))
типа того, ягодное и фруктовое
разное делает. При том. сам не пьёт (в принципе), а для гостей и супруги, ну и на магарыч.
разное делает. При том. сам не пьёт (в принципе), а для гостей и супруги, ну и на магарыч.
При том. сам не пьёт (в принципе)у нас экспедитор такой при этом ещё и торты печёт
сосед заместо тортов на рыбалку бегает
непьющий рыбак это оксюморон
говорит, выпил уже своё здоровье не торт
а вот понимаю:) я одномоментно перестала употреблять свежий лук, ем только в пассерованом либо маринованом виде
Катька же наоборот, говорит, что если бы лук и чеснок были социально приемлемы, она бы их жевала постоянно
Катька же наоборот, говорит, что если бы лук и чеснок были социально приемлемы, она бы их жевала постоянно
Сырой лук ваще не моя тема. Всё ем, кроме него. И хочется никому не советовать))
Вот жареный/пассированный/варёный - это заздрасти
Вот жареный/пассированный/варёный - это заздрасти
serega
руки-ножницы
А я люблю молодым луком водочку закусывать )
Распланировали участок за оградой.помещики блин, мелкопоместные
вот это пожалуй единственное, что осталось:) селёдочка, чёрный хлебушек и лучок
три пенька выдёргивали, оч.мешали постройке забора.
Планировка чисто попутное мероприятие, т.к. за час всё равно уплочено. А потратил от силы полчаса.
Планировка чисто попутное мероприятие, т.к. за час всё равно уплочено. А потратил от силы полчаса.
поверь, забору ничего не мешает, он пройдёт там, где сам решит