Лохматулька
dead silence
Ну не знаю, мои пока, ттт, исключительно радуют и много кушать не просят
пока мы на службе, кто знает что там происходитжрать не поможет сыну накопили денег на первые колёса, теперь везде и всюду на них. Обкатываем.папаша, покиньте салон авто, там должны сидеть молоденькие цыпочки
serega
руки-ножницы
да с одной стороны только бенз лей и катайся: всё что надо - крутится\вертится, но хочется же сразу по уму настроить\укомплектоваться, и забыть на долгое время, а это кап.вложения.
Лохматулька
dead silence
Ну мне просто повезло, машинка попалась ухоженная и подготовленная.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
просто повезло,наступай
С енотом у меня связано только одно событие: Как то моль сожрала детскую шапочку. Точнее помпон из Енота. Шапочка с помпоном была красивая а без помпона имела задрипаный вид. Но есть такая вещь как Алиэкспресс, и вуаля! был найден енотовый помпон за какие то смешные 134 рубля, заказан, получен и пришит, и шапочка приобрела первоначальный восхитительный вид!!!
Вопщем кажнома по енотова шубе.
Вопщем кажнома по енотова шубе.
Сейчас читают
8 марта
18984
110
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1002560
962
Моё
46286
346
енотовый помпон...ветер северный
serega
руки-ножницы
Ну мне просто повезло, машинка попалась ухоженная и подготовленная.счастливая!
А мы заманались по зажопинскам ездить - география от Линёво до п. Крупской с одной стороны, и Кольцово до Хилокского с другой (%), плюнули, и отоварились в китайском автосалоне отечественой маркой американского бренда))
отоварились в китайском автосалоне отечественой маркой американского бренда))а для несведущих можно просто марку назвать?
А, шевроле. Сын доволен? Или хотел БМВ?
Шнива вполне хорошая машина. Для незашоренных на западном автопроме людей. У меня много знакомых ездят на Калинах и Шнивах, я спрашивал - стоит покупать - а почему нет? в отличие от Грантоводов и Уазоводов...
Лохматулька
dead silence
Поддерживаю. Всегда с удовольствием катаюсь на отцовской Нивке. По лесам/болотам она особенно хороша
А, шевроле. Сын доволен? Или хотел БМВ?афигенско!
По сравнению с прирами и нисцанами, что попутно смотрели - годная телега. Со своими недостатками, конечно, но ничего критичного.
Хотел семёрку, но не БМВ)) отговорили и немного ему добавили
Зашнуривает на поворотах, я аж в ручки всеми костями цепляюсь
Лохматулька
dead silence
Я когда только училась на своей ездить, тоже так делала. Потом уже папуля приучил плавнее входить в повороты. А по проходимости прям классно. Летом за ягодами ездили, лень было поле вокруг объезжать, а трава по стекло. И ничего, прекрасно проехала нивка, даже нигде не чихнула. Ну или я просто так полюбила эту машинку, пока обучалась
serega
руки-ножницы
Грязь месит отлично! У нас простая НТшка, а тем не менее везёт без прошлефонов. В говна не залезали (ещё), по мелочи полнотелые лужи форсировали. Пачкается быстро))
Лежачие полицейские проходит практически незаметно, не снижая скорости. Из всего отечественного только здесь башкой об потолок не цепляюсь даже в шапке.
По ягоды/грибы было некогда. Картохи восемь мешков на неделе укатили - только в путь, даже не заметно по посадке. Среднестатистический седан бы не справился.
По поворотам тож самое объясняю. Учился на Поло, у него Ц/Т ниже и ехать можно быстрее, а этот кренится, как Волги в погонях из старых советских остросюжетных детективов. Не комфортно. Аж глаза из орбит вылезают О-о))
Тормоза всё новые поставили, так теперича ещё и под жопу впереди идущих на остаточной скорости подпирает на светофорах. Однажды едва ли сантиметров 20 успел остановиться. После стал раньше оттормаживать.
Опыта набирается.. За первые полторы недели 400км накатал.
Лежачие полицейские проходит практически незаметно, не снижая скорости. Из всего отечественного только здесь башкой об потолок не цепляюсь даже в шапке.
По ягоды/грибы было некогда. Картохи восемь мешков на неделе укатили - только в путь, даже не заметно по посадке. Среднестатистический седан бы не справился.
По поворотам тож самое объясняю. Учился на Поло, у него Ц/Т ниже и ехать можно быстрее, а этот кренится, как Волги в погонях из старых советских остросюжетных детективов. Не комфортно. Аж глаза из орбит вылезают О-о))
Тормоза всё новые поставили, так теперича ещё и под жопу впереди идущих на остаточной скорости подпирает на светофорах. Однажды едва ли сантиметров 20 успел остановиться. После стал раньше оттормаживать.
Опыта набирается.. За первые полторы недели 400км накатал.
Ну, красиво внешне выглядит. Стильно так.
Лохматулька
dead silence
Кстати, все больше нив в последнее время замечаю в городе.
Алексий
ненормальный
так под дороги, сама ж сказала - проходимая
Лохматулька
dead silence
Не, наши дороги лучше всего характеризует слово "бездорожье".
Отец Тук
Рыльце в пушку
Потому что это - единственная вазовская машина, которая не пострадала от импортозамещения и в цене приросла не так нахраписто, как Веста с грантой )
КотоВася
veteran
Кстати, все больше нив в последнее время замечаю в городе.ЗИмы с хроническими снежными завалами прямо очень располагают к таким машинам..
serega
руки-ножницы
Кстати, все больше нив в последнее время замечаю в городе.есть такое. В каждом многоквартирном дворе одна всегда найдётся. И на дорогах чаще любых других тазиков. Стали замечать, когда уже себе подбирали.
serega
руки-ножницы
Вчерась новые досточки в погребке постелил, и первыми баночками заставили. Картоху ссыпали на постоянку.
Остались кой какие заготовки, облепиха с морквой и пара выходных стройки. Всё ещё верю в сентябрь! Мож вспахать успею?
Остались кой какие заготовки, облепиха с морквой и пара выходных стройки. Всё ещё верю в сентябрь! Мож вспахать успею?
Люблю я на такое смотреть. У других людей.
И с надписями - все учтено и запротоколировано.
И с надписями - все учтено и запротоколировано.
коль со службы этикеток натаскал - надобно использовать. Как раз пригодились на этикетировании заготовок. В морозилке тож самое, всё подписано.
А экселевская табличка, где расписано, на какой полке сколько чего и какого года выпуска, оформлена?
табличка у мну только про стройку
и то давно не заполнял, всё в ватсапе щас
да, надо перенести как то в эксель всё таки
и то давно не заполнял, всё в ватсапе щас
да, надо перенести как то в эксель всё таки
какого года выпускакста, дату выпуска\упаковки я тоже пишу на стикере
супруга только год))
Alippa
нет статуса
У меня брат активно учит греческий и все заготовки в этом году подписал на эллинской мове, а жена греческого не знает и я вот думаю как они зимой будут разбираться)))
да, надо перенести как то в эксель всё такиПодбить итоги и прослезиться?
да нафига? Наеборот, Серёжа - молодец бюджет освоил
первыми баночками заставилиИметь закрома в погребах всем не помешало бы.
Как будто из кармана государства деньги приплыли.
Всё кровно заработанное))
Перерасход получился, вижу и так.
Точнее, недострой, ввиду наличия недофинансирования, по результатам уже выполненных работ. Хотелось больше сделать к данному времени
Перерасход получился, вижу и так.
Точнее, недострой, ввиду наличия недофинансирования, по результатам уже выполненных работ. Хотелось больше сделать к данному времени
Иметь закрома в погребах всем не помешало бы.да ну на фиг, в магазине всё есть. У меня в овощехранилище на полках еще урожай 2015 года своей очереди ждет когда я соберусь его на помойку...как щас модно говорить релоцировать
Надеюсь на переходящий ВымпелОрден за героический труд
Сарра
Мудрая
Медаль "За пьянство" - якобы существовавшая в Российской империи чугунная медаль, введённая с целью борьбы против пьянства.