serega
Ну не знаю, мои пока, ттт, исключительно радуют и много кушать не просят :superstition:
180207
жрать не поможет :biggrin: сыну накопили денег на первые колёса, теперь везде и всюду на них. Обкатываем.
папаша, покиньте салон авто, там должны сидеть молоденькие цыпочки :бебебе:
пока мы на службе, кто знает что там происходит :dnknow: :biggrin:
Лохматулька
да с одной стороны только бенз лей и катайся: всё что надо - крутится\вертится, но хочется же сразу по уму настроить\укомплектоваться, и забыть на долгое время, а это кап.вложения.
serega
Ну мне просто повезло, машинка попалась ухоженная и подготовленная.
Лохматулька
просто повезло,
наступай :biggrin:
Алексий
:biggrin: смотря какой енот
Енотовидная собака
Сарра
С енотом у меня связано только одно событие: Как то моль сожрала детскую шапочку. Точнее помпон из Енота. Шапочка с помпоном была красивая а без помпона имела задрипаный вид. Но есть такая вещь как Алиэкспресс, и вуаля! был найден енотовый помпон за какие то смешные 134 рубля, заказан, получен и пришит, и шапочка приобрела первоначальный восхитительный вид!!!

Вопщем кажнома по енотова шубе.
КотоВася
енотовый помпон...
ветер северный :russian:
Лохматулька
Ну мне просто повезло, машинка попалась ухоженная и подготовленная.
счастливая!
А мы заманались по зажопинскам ездить - география от Линёво до п. Крупской с одной стороны, и Кольцово до Хилокского с другой (%), плюнули, и отоварились в китайском автосалоне отечественой маркой американского бренда))
serega
отоварились в китайском автосалоне отечественой маркой американского бренда))
а для несведущих можно просто марку назвать? :biggrin:
Фря
всё просто - шнива же :biggrin:
serega
А, шевроле. Сын доволен? Или хотел БМВ? :biggrin:
serega
Шнива вполне хорошая машина. Для незашоренных на западном автопроме людей. У меня много знакомых ездят на Калинах и Шнивах, я спрашивал - стоит покупать - а почему нет? в отличие от Грантоводов и Уазоводов...
КотоВася
Поддерживаю. Всегда с удовольствием катаюсь на отцовской Нивке. По лесам/болотам она особенно хороша :biggrin:
Фря
А, шевроле. Сын доволен? Или хотел БМВ? :biggrin:
афигенско!
По сравнению с прирами и нисцанами, что попутно смотрели - годная телега. Со своими недостатками, конечно, но ничего критичного.

Хотел семёрку, но не БМВ)) отговорили и немного ему добавили
serega
Зашнуривает на поворотах, я аж в ручки всеми костями цепляюсь :biggrin:
serega
:biggrin:
Я когда только училась на своей ездить, тоже так делала. Потом уже папуля приучил плавнее входить в повороты. А по проходимости прям классно. Летом за ягодами ездили, лень было поле вокруг объезжать, а трава по стекло. И ничего, прекрасно проехала нивка, даже нигде не чихнула. Ну или я просто так полюбила эту машинку, пока обучалась :1:
Лохматулька
Грязь месит отлично! У нас простая НТшка, а тем не менее везёт без прошлефонов. В говна не залезали (ещё), по мелочи полнотелые лужи форсировали. Пачкается быстро))
Лежачие полицейские проходит практически незаметно, не снижая скорости. Из всего отечественного только здесь башкой об потолок не цепляюсь даже в шапке.
По ягоды/грибы было некогда. Картохи восемь мешков на неделе укатили - только в путь, даже не заметно по посадке. Среднестатистический седан бы не справился.

По поворотам тож самое объясняю. Учился на Поло, у него Ц/Т ниже и ехать можно быстрее, а этот кренится, как Волги в погонях из старых советских остросюжетных детективов. Не комфортно. Аж глаза из орбит вылезают О-о))

Тормоза всё новые поставили, так теперича ещё и под жопу впереди идущих на остаточной скорости подпирает на светофорах. Однажды едва ли сантиметров 20 успел остановиться. После стал раньше оттормаживать.
Опыта набирается.. За первые полторы недели 400км накатал.
serega
:yess:
Наш человек!
Отец Тук
Добро пожаловать в клуб? :biggrin:
serega
Ну, красиво внешне выглядит. Стильно так. :live:
serega
Кстати, все больше нив в последнее время замечаю в городе.
Лохматулька
:biggrin: так под дороги, сама ж сказала - проходимая
Алексий
Не, наши дороги лучше всего характеризует слово "бездорожье".
Лохматулька
Потому что это - единственная вазовская машина, которая не пострадала от импортозамещения и в цене приросла не так нахраписто, как Веста с грантой )
Лохматулька
ЗИмы с хроническими снежными завалами прямо очень располагают к таким машинам..
Лохматулька
есть такое. В каждом многоквартирном дворе одна всегда найдётся. И на дорогах чаще любых других тазиков. Стали замечать, когда уже себе подбирали.
Автоинформатор
Вчерась новые досточки в погребке постелил, и первыми баночками заставили. Картоху ссыпали на постоянку.
Остались кой какие заготовки, облепиха с морквой и пара выходных стройки. Всё ещё верю в сентябрь! Мож вспахать успею?
serega
Люблю я на такое смотреть. У других людей. :biggrin: :live:
И с надписями - все учтено и запротоколировано. :1:
Фря
коль со службы этикеток натаскал - надобно использовать. Как раз пригодились на этикетировании заготовок. В морозилке тож самое, всё подписано.
serega
А экселевская табличка, где расписано, на какой полке сколько чего и какого года выпуска, оформлена? :phil:
Клонгрин
табличка у мну только про стройку
и то давно не заполнял, всё в ватсапе щас :biggrin:
да, надо перенести как то в эксель всё таки
Клонгрин
какого года выпуска
кста, дату выпуска\упаковки я тоже пишу на стикере :biggrin:
супруга только год))
Автоинформатор
У меня брат активно учит греческий и все заготовки в этом году подписал на эллинской мове, а жена греческого не знает и я вот думаю как они зимой будут разбираться)))
serega
да, надо перенести как то в эксель всё таки
Подбить итоги и прослезиться? :biggrin:
Alippa
Научится если прижмет
Фря
да нафига? Наеборот, Серёжа - молодец :yess: бюджет освоил :biggrin:
serega
первыми баночками заставили
Иметь закрома в погребах всем не помешало бы.
serega
Как будто из кармана государства деньги приплыли. :biggrin:
serega
Плоды героического труда на даче. :agree:
Сарра
Надеюсь на переходящий Вымпел :boast:
Фря
Всё кровно заработанное))
Перерасход получился, вижу и так.
Точнее, недострой, ввиду наличия недофинансирования, по результатам уже выполненных работ. Хотелось больше сделать к данному времени
Сарра
Иметь закрома в погребах всем не помешало бы.
да ну на фиг, в магазине всё есть. У меня в овощехранилище на полках еще урожай 2015 года своей очереди ждет когда я соберусь его на помойку...как щас модно говорить релоцировать
serega
Надеюсь на переходящий Вымпел :boast:
Орден за героический труд
Сарра
Сутулова :agree:
Автоинформатор
Медаль "За пьянство" - якобы существовавшая в Российской империи чугунная медаль, введённая с целью борьбы против пьянства.
Сарра
на такую медаль ещё не настеклил :biggrin:
serega
И торопиться не надо!