Отец Тук
Рыльце в пушку
С Алексием? Ваще не мешает!
Надо у них на пути гомномётов понаставить и расстреливать. Каждого!
с говном они
южная им слала листовки и флэшки с исполнителями к-поп
а эти в ответку 200 шаров с мусором, навозом и т.п.
Ну тоже вот не понятно как они полетели по маршруту
Сейчас читают
Кому вы будете нужны после смерти?
33613
123
Ночной дозор наносит ответный удар
289983
3211
А, знаете, как будет происходить Переход?
97939
349
с говном оникакие затейники, и от мусора избавились и в очередной раз показали фигу Югу. Интересно, они когда-нибудь помирятся?
да у них уже третий или четвертый Ким, а воз и ныне там.
Это надо пиндосов из Южной выгнать.
А то доскидывались тут: и Каддафи и Хусейна. Весь мир теперь расхлёбывает.
В Афганестане 20 лет демократию строили... Построили, п.5
Скидывателей бы вот скинуть. Всех этих самоходных пердунов и бешеных старух
А то доскидывались тут: и Каддафи и Хусейна. Весь мир теперь расхлёбывает.
В Афганестане 20 лет демократию строили... Построили, п.5
Скидывателей бы вот скинуть. Всех этих самоходных пердунов и бешеных старух
самоходных пердунов и бешеных старухво всех странах мира
Это надо пиндосов из Южной выгнать.пока читал. то ж самое захотелось написать, что дело не в Киме вовсе. Противостояние никому из них не выгодно. Желание у обеих Корей есть, как и было, при многократно достигнутых договорённостях об этом, при условии сохранения своих систем Север был готов объединяться, но никак не поглощаться. Как было с Германиями.
СССР давно не оказывает влияния на северян, тогда как пиндосы на Юге никуда не делись, и уходить не собираются. Традиционно марионетят по своим правилам.
о, эксперта по кореям и германиям подвезли
Что-то я сильно сомневаюсь, что люди из Южной Кореи захотят перейти на образ жизни Северной. Наоборот не знаю. Несколько поколений живут по разному. Без насильственных действий разной степени жестокости не обойдется. Когда-нибудь все равно это решится.
fresh
old hamster
Надеюсь товарищеский матч будет
Я свое в СССР отпела. не скажу, что с плошкой риса, но я все помню.
я просто злой и память у меня хорошая
Что-то я сильно сомневаюсь, что люди из Южной Кореи захотят перейти на образ жизни Северной. Наоборот не знаю.не обязательно переходить туда или сюда. Взять хорошее у одних и других. Отчасти утопия, однако, много уже обсуждалось и утверждалось на бумаге. Если бы старший Ким ласты не склеил (ка кобычно не вовремя), возможно процесс начался ещё 30 лет назад. И было юы проще, т.к. ядерное оружие только разрабатывалось, сейчас (офф. подтверждений нет) они не будут разоружаться, иначе не останется аргументов, просто сожрут.
Северяне хреново живут из-за всесторонних санкций. Придуманные (неожиданно) американцами. Которые держат базы и толкают оружие Южанам, находящимся под боком у Китая. Так же до нашей базы ТФ от Сеула ближе, чем от Токио.
Тайвань по этой же причине под их протекцией, плюс контроль полупроводниковой промышленности.
а что будет если базы убрать и южан разоружить? дай угадаю - мир во всём мире?
или п. 5 наступит на всём полуострове?
Просто история показывает, что мирно редко когда бывает вот такое объединение. Люди же. Со своими идеями, взглядами, и их не тысячи, их миллионы. И это еще не говоря про интересы.
Так-то я за мир во всем мире.
Так-то я за мир во всем мире.
привел же в пример германию, живут до сих пор. С огромными потерями, а там не менее.
Капиталистический Гонконг относительно быстро (с оговорками и многими поблажками) влился в коммунистический Китай, им даже праворульное движение для автомобилей оставили.
Человек животное выживаемое в любой системе.
Капиталистический Гонконг относительно быстро (с оговорками и многими поблажками) влился в коммунистический Китай, им даже праворульное движение для автомобилей оставили.
а что будет если базы убрать и южан разоружить? дай угадаю - мир во всём мире?ты представь, что их объединённая страна не больше нашей НСО. Кто-то хотел бы воевать и в итоге самоуничтожится на таком клочке земли?
Кореец с корейцем договорится. С белыми никто договариваться не станет.
слушай, ну ты чего сравниваешь гдровских немцев и китайцев из-под британского протектората с тем чудесным обществом, что сложилось в Северной Корее? это же даже не Албания после коммунистической диктатуры
кто-то хочет пожизненно оставаться на троне и передать его по наследству
оно сложилось от безысходности - одни против всех остались. Если сделать так, что из-за забора можно выглядывать и ходить в гости, это всё перестанет быть нужным.
не надо про безысходность
чаушеску тоже от безысходности
каддафи
хуссейн
нынешние друзья в иранах-авганистанах с эритреями
и т.п.
всё, п. 5, от безысходности, а не от жажды власти и стремления к безудержному обогащению
чаушеску тоже от безысходности
каддафи
хуссейн
нынешние друзья в иранах-авганистанах с эритреями
и т.п.
всё, п. 5, от безысходности, а не от жажды власти и стремления к безудержному обогащению
а когда было по другому?
мир балансирует от крайностей, что бы не свалится, а какими методами - кто как умеет, и как разрешают (или можно не спрашивать)
нонче борьба за ресурсы в первую очередь, сами территории нахер уже никому не нужны
мир балансирует от крайностей, что бы не свалится, а какими методами - кто как умеет, и как разрешают (или можно не спрашивать)
нонче борьба за ресурсы в первую очередь, сами территории нахер уже никому не нужны
Что-то я сильно сомневаюсь, что люди из Южной Кореи захотят перейти на образ жизни Северной.Историю Южной если посмотреть после войны, там тоже всё достатоно весело.
каддафиАга. Убили "диктаторов", как в Ливии и Ираке то всё заколосилось
хуссейн
в афгане и иране хорошо колосится у друзей анпиратора
иран первое место по казням
иран первое место по казням
в афганеА причем там анпиратор? Там развитые страны 20 лет демократию строили.
А если со времени убийства Наджибулы, преданного Горбачёвым, так все 30.
Вот нате вам, построили.
иран первое место по казнямА на втором? Развитая страна?
так, всё, п. 5
а то я с тобой на 1 км2 не сяду
а то я с тобой на 1 км2 не сяду
расскажи это тамоне сами в курсе, чай советников штат держат.
Я не нанимался
Это да, тут я согласна. Но экономическое чудо явили.Что-то я сильно сомневаюсь, что люди из Южной Кореи захотят перейти на образ жизни Северной.Историю Южной если посмотреть после войны, там тоже всё достатоно весело.
У меня подруга увлеклась дорамами и говорит, что корейцы ненавидят японцев, но нормально относятся к китайцам. Непонятно.
привел же в пример германию, живут до сих пор. С огромными потерями, а там не менее.А вот Тайвань как-то не дается Китаю. Вот про потери я и говорю, потому что когда начнется объединение, а оно когда-нибудь все равно будет, это не федерация разных народов - мирно там не получится, а жалко.
Афганистан - проклятое место. Кто историю не учит, тот туда и лезет, начиная с 19 века, а может и ранее. И что? А ничего, все уходят, положив кучу своих и тамошнего народа.в афганеА причем там анпиратор? Там развитые страны 20 лет демократию строили.
А если со времени убийства Наджибулы, преданного Горбачёвым, так все 30.
Вот нате вам, построили.
иран первое место по казнямА на втором? Развитая страна?
А Талибан скоро признают не экстремистской организацией. У нас.
Фря
Улыбочку!
Если честно, мне просто жалко того состояния общемирового братства, которое было в 90е (ощущения я имею ввиду) - вот он, глобальный рынок, Интернет, все люди -братья.
А сейчас стремительно все окукливаются в своих границах. Грустно.
А сейчас стремительно все окукливаются в своих границах. Грустно.
Афганистан - проклятое место. Кто историю не учит, тот туда и лезет, начиная с 19 века, а может и ранее. И что? А ничего, все уходят, положив кучу своих и тамошнего народа.Место узловое. Многи маршруты там пересекаются. Путь их Индии в Малазию, одна из веток ВШП. Ну и всё такое... ))
А Талибан скоро признают не экстремистской организацией. У нас.
корейцы ненавидят японцев, но нормально относятся к китайцам. Непонятно.вполне всё понятно
одни истребляли других (в красках жутятина), соответственно, последние первых имеют право ненавидеть.
Китайцам досталось не меньше.
Полуостров после изгнания япошек был поделён, север остался в советской зоне, юг в американской, но не разделили границу в жёлтом море. Можно сказать, с этого всё и понеслось.
Тайвань как-то не дается Китаю. Вот про потери я и говорю, потому что когда начнется объединение, а оно когда-нибудь все равно будет, это не федерация разных народов - мирно там не получится, а жалко.сразу мирно не получится, но приспособиться можно. Всё решается переговорами и документально утверждается.
Главное, что бы никто не мешал
Лохматулька
dead silence
Что-то вы несколько дней всё обсуждаете, обсуждаете, а какой итог то? КБ сегодня Фрешу дадут, нет?
Алексий
ненормальный
красное и белое? нет, не завезли
Гусь-френдли ПВЗ.
Оказывается, гуси охотно посещают не только алкомаркеты ( https://t.me/svobodakassa/7806 ), но и пункты выдачи заказов. И тут тоже чувствуют себя как дома.
Гусь-френдли ПВЗ.
Оказывается, гуси охотно посещают не только алкомаркеты ( https://t.me/svobodakassa/7806 ), но и пункты выдачи заказов. И тут тоже чувствуют себя как дома.