интернет можно и без сим, на работе
Лохматулька
dead silence
А вдруг работа без интернета?
Лохматулька
dead silence
А там точно есть интернет?
serega
руки-ножницы
без интернета только дача, даёт возможность отвлечь башку
на Алтай в горную местность где ничё не ловит
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
412836
2444
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
115976
841
"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
71273
591
Лохматулька
dead silence
Ты же телевизор смотришь. А там Люся со всех каналов вещает, что мегафон есть везде
Туда, кстати, нового смотрителя Турбазы назначили
Сгоревшую ремонтировать.
Сгоревшую ремонтировать.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А там Люся со всех каналов вещает, что мегафон есть вездеАрестович?
не ремонтировать, новый бункер строить!
мегафон у меня с Настасьей Самбурской ассоциируется, сменили что ль?
Зачем анпиратору бункер? От кого прятаться?
Кто дотянется?
Кто дотянется?
универ
щас хотел рекламу найти
нашёл только песни б...и и ещё алёша-ша с шансона года
надо будет послушать ))))
щас хотел рекламу найти
нашёл только песни б...и и ещё алёша-ша с шансона года
надо будет послушать ))))
без интернета только дача, даёт возможность отвлечь башку
я как на дачу уеду красота: тишина, покой, а вечером обратно поеду и как только нос из лесу покажу - начинаются куча уведомлений и пропущенных звонков
у мну не настолько все хорошо
связь есть, но просто ничего не читаю\не смотрю. Вызовы, единственное, слушаю - редко, а кто нить да звонит
связь есть, но просто ничего не читаю\не смотрю. Вызовы, единственное, слушаю - редко, а кто нить да звонит
в основном а изредка нормальные контакты из телефонной книги пробиваются
реагировать приходится на всё. По крайней мере, если рядом
реагировать приходится на всё. По крайней мере, если рядом
Лохматулька
dead silence
Понятия не имею, но в рекламе к ней так обращаются
Туда, кстати, нового смотрителя Турбазы назначилиЯ так и подумала, когда губернатор в отставку подал. Хотя иксперды говорят про какой-то очередной трубопоток и объединение с Алтайским краем.
Сгоревшую ремонтировать.
не будет никакого объединения, по крайней мере в ближ время
не знаю, я как посмотрю, с какой скоростью вектор меняется, так и ничему не удивлюсь.
с т.з. туризма республике не выгодно объединение. Оч.тонкий вопрос. Если сделать какие то кластеры\зоны, куда деньги потекут от инвесторов, а возможно и казны, то ещё куда ни шло
Да кто эту республику спрашивать будут.
Посмотрим, я же не утверждаю, что 100%. Я про то, что я уже отказалась от понимания логики власти.
Посмотрим, я же не утверждаю, что 100%. Я про то, что я уже отказалась от понимания логики власти.
недавно товарищ верховный обещал что укрупнение регионов пока не стоит на повестке
думаю, тема начнёт качаться не ранее, чем закончится сво
думаю, тема начнёт качаться не ранее, чем закончится сво
То есть вопрос уже прозвучал? В смысле про объединение регионов. Хотя он регулярно всплывает в каких-то иногда совершенно диких формах.
Ага. Некоторые иксперды тоже спорят: повышение это или опала.
В Советское время они были объединены, и как-то туризму это не мешало )).
Просто тур центром тогда был Бийск, а сейчас Горно-Алтайск.
Просто тур центром тогда был Бийск, а сейчас Горно-Алтайск.
в прежние времена всё было "общее (народное)", а сейчас частное
если центр переедет из горноалтайска в условный барнаул, то те непременно воспользуются ситуацией, что бы погреть мохнатые лапки. - Дальше сам логикой раскрути, что откуда возьмётся, и кто в итоге за всё должен будет заплатить
если центр переедет из горноалтайска в условный барнаул, то те непременно воспользуются ситуацией, что бы погреть мохнатые лапки. - Дальше сам логикой раскрути, что откуда возьмётся, и кто в итоге за всё должен будет заплатить
повышение это или опала.если ты не сел, то новое место почти всегда повышение. Это военных в ссылку, а чиновником либо на пенсию, либо разгребать конюшни
всегда казалось наоборот, что Дума\СФ это политическая ссылка
вопрос звучал на прессухе ещё в декабре 2107го, и позже недавно.
Т.е. почва как бы готовится, но экономического обоснования, кроме разговоров, никаких
на карандаше не так много их.
Алтай, АО в Тюменской области, в Красноярском крае и условной Якутии. Ну Коми ещё, как вариант.
Т.е. почва как бы готовится, но экономического обоснования, кроме разговоров, никаких
на карандаше не так много их.
Алтай, АО в Тюменской области, в Красноярском крае и условной Якутии. Ну Коми ещё, как вариант.
Ага. Некоторые иксперды тоже спорят: повышение это или опала.Самая древнейшая профессия - эксперт. Всегда при деле.
я уже отказалась от понимания логикиМентовские войны - 11 очень хорошо про это
...моей Москвы больше нет, есть когалымский улус (с)
радикальный вариант в Сабу не рассматриваем
без интернета только дача, даёт возможность отвлечь башкусичас даже на даче интернет есть, только нафиг он там нужен, если в нитернете сидеть то и дача не нужна сиди дома на диване и вот.
кстати это не мешает "креативной публике" проклинать "ту Москву" и нахваливать "когдалымский улус" . Мне не хватает той Москвы, выйти вечерком прогуляться по берегу Химкинского с баночкой пива, посидеть посмотреть на заходящее солнце и отражающиеся в зеркале воды глаза небоскребов.. В моей деревне из развлечений только угольная гарь с железной дороги
в прежние времена всё было "общее (народное)", а сейчас частноек тому моменту когда переедет, уже все будет поделено, лишние будут бортануты и где положено рассажены свои люди.
А того гада не просто так убрали - много на него жаловались. У нас как губеров увольняют - либо "по собственному" либо по статье УК.
тут искренне, от москвича
так-то Калинов Мост и 25/17 там
ты сам где ныне? маякни
так-то Калинов Мост и 25/17 там
ты сам где ныне? маякни
в Барнауле. Городе раскаленного асфальта и пыльных сквозняков. (правда сейчас дождь прошел. немного листвой пахнет)
ну про 25/17 я немножко невпонятках. Нового ничего давно не слышал. Раньше на теме Русской Весны у них хороший альбом был. а сейчас после 22/2/22 то ли рассорились . непонятно