КотоВася
без интернета только дача, даёт возможность отвлечь башку
сичас даже на даче интернет есть, только нафиг он там нужен, если в нитернете сидеть то и дача не нужна сиди дома на диване и вот.
как минимум музыка с него играет + видеонаблюдение + управление устройствами Tuya\Zigbee
в остальном чисто факультативно
КотоВася
к тому моменту когда переедет, уже все будет поделено, лишние будут бортануты и где положено рассажены свои люди.
всегда есть что поделить, или переделить\отжать
А того гада не просто так убрали - много на него жаловались. У нас как губеров увольняют - либо "по собственному" либо по статье УК.
предложили два варианта, и оба плохие? :biggrin:
serega
На последнего ничего пока уголовного не нашли. Да и говорят что хотят обратно два реггиона в один сблютусить под единой краевой администрацией. а то эта бюрократия шибко мешает большие деньги делать.
Раньше Горный осваивали местные олигархи, им власти только мешали, а счас пришел "федеральный" капитал. Им местный "гоп-стоп-бизнес" как заноза в конечностях, вот и чистят. Готовят площадку под инфраструктуру - туризм и дорога в Китай.
Отец Тук
Контроль должен быть, расставляют своих людей. Нынешний может быть как "своим", так и временной фигурой.ю решать будут вМоскве. Понятно что раз тут образовалось новое стратегическое направление - связь с Китаем, отдавать на откуп и разграбление местным полумафиозным-полубандитским администраторам "от власти" никто не будет: разворуют же как в Украине
КотоВася
Ты не советский, или совсем не местный :biggrin:

ЗЫ: всю дорогу такая фигня, потом она эволюционирует в другую фигню, в толстой шкурке, а та в свою очередь в фиговину с бронёй и бумажкой против самого Швондера. Ничего удивительного. Вопрос во времени реакции власти на движняки
serega
Не, не местный.. обмосковился, мне даже тут дают понять что я не местный. Лети 5-6 надо чтобы обместиться. То говор мой не нравится, то прическа (лысая с бородой), то прикид.
КотоВася
Да просто то, что советские не говорят 'в', а строго 'на'

Даже будучи на местах, в самой той самой)), местное восточное население в те времена аналогично указывало место своего географического нахождения
КотоВася
Непереводимая игра слов? © :biggrin:
КотоВася
С использованием местных идиоматических выражений © :

Я проницательный :agree: :biggrin:
КотоВася
обмосковился
Это сколько времени ты уже там живешь, что местные перестали признавать? :1:
serega
Да просто то, что советские не говорят 'в', а строго 'на'
Нынче модно "вна". Чтобы никого не обидеть. :biggrin:
Отец Тук