Новосибирское пиво
1584
13
Сегодня в первый раз купил бутылку Жигулевского. Не смотрел какого. Открыл выпил, чую вкус какой то далеко знакомый. Посмотрел - ба! Винаповское. Не совсем, чуть чуть отличается, чуть горчее, плотность легче, но винаповскую воду, на которой варилось пиво. я не забуду. Да чего там - я эту воду из крана на Петухова почти восемь лет пил.
Пивоварня Медный Великан.
Еще раз - это не то знаменитое винаповское пиво начала 90-х. Но похоже.
Жаль не всю коллекцию этикеток.
Я любил Петровское (темное) и Рижское (с ароматом ржаногохлеба).
КотоВася
Из всех Жигулёвских только баночное бочковое из Мск зашло, и бутылочное Лобановское - ни первого ни второго давно в магазинах не вижу.
Вчера в КиБ выхватил другое Московское, банка в совсем не схожем дизайне. Будем попробовать
  • Маякните, если кто где в сетях увидит

КотоВася
Пивоварня Медный Великан.
Пила пару раз пиво их производства (скорее всего темное, но не помню точно), по мне так водянистое какое-то. :biggrin:
Алексий
Я даже как-то попал на праздник, где ведущий был Дмитрий Зверьков, надо же было на другой конец города ехать, ради получаса праздника. Сейчас такое не представлю для себя
Begemot
Бендер был хорош
Петровское больше нравилось, самое мягкое из линейки.
Либо Балтика однёрка.
КотоВася
...говно
и котлеты из Шайбы Нэнси (сука) не ела
а их выдавали к пиву
serega
Вечером в Несетовой лавке раздобыл на пробу
Замануха с гост -78 сработала
Положил в рюкзачок пару баночек. Вечером, если с конины не усну, продегустирую. Максимум, завтра))

ЗЫ: но, ска, нечестные 0'43л :dry:
serega
В Суздале хорошая медовушечка оригинальная местная с хреном. Будешь там - попробуй. У местных на торжище. А пиво .. не пил.
КотоВася
У меня родня в Гусь-Хрустальном, всё никак доехать не могу
Спасибо за наколку, учту
КотоВася
Пиво местное тоже очень годное! :live:
КотоВася
Суздальское Жигулёвское 0,43л в сравнении с экспортным Московским Жигули 0,45л проиграло
И нифига не из-за объёма