Новосибирское пиво
1584
13
КотоВася
veteran
Сегодня в первый раз купил бутылку Жигулевского. Не смотрел какого. Открыл выпил, чую вкус какой то далеко знакомый. Посмотрел - ба! Винаповское. Не совсем, чуть чуть отличается, чуть горчее, плотность легче, но винаповскую воду, на которой варилось пиво. я не забуду. Да чего там - я эту воду из крана на Петухова почти восемь лет пил.
Пивоварня Медный Великан.
Еще раз - это не то знаменитое винаповское пиво начала 90-х. Но похоже.
Жаль не всю коллекцию этикеток.
Я любил Петровское (темное) и Рижское (с ароматом ржаногохлеба).
Пивоварня Медный Великан.
Еще раз - это не то знаменитое винаповское пиво начала 90-х. Но похоже.
Жаль не всю коллекцию этикеток.
Я любил Петровское (темное) и Рижское (с ароматом ржаногохлеба).
Из всех Жигулёвских только баночное бочковое из Мск зашло, и бутылочное Лобановское - ни первого ни второго давно в магазинах не вижу.
Вчера в КиБ выхватил другое Московское, банка в совсем не схожем дизайне. Будем попробовать
Вчера в КиБ выхватил другое Московское, банка в совсем не схожем дизайне. Будем попробовать
Пивоварня Медный Великан.Пила пару раз пиво их производства (скорее всего темное, но не помню точно), по мне так водянистое какое-то.
Я даже как-то попал на праздник, где ведущий был Дмитрий Зверьков, надо же было на другой конец города ехать, ради получаса праздника. Сейчас такое не представлю для себя
Сейчас читают
красота и материнство (часть 93)
187404
1000
Оракул Ци Мень
259063
636
Дозор очередной
44056
988
Бендер был хорошПетровское больше нравилось, самое мягкое из линейки.
Либо Балтика однёрка.
...говно
и котлеты из Шайбы Нэнси (сука) не ела
а их выдавали к пиву
и котлеты из Шайбы Нэнси (сука) не ела
а их выдавали к пиву
Вечером в Несетовой лавке раздобыл на пробу
Замануха с гост -78 сработала
Положил в рюкзачок пару баночек. Вечером, если с конины не усну, продегустирую. Максимум, завтра))
ЗЫ: но, ска, нечестные 0'43л
Замануха с гост -78 сработала
Положил в рюкзачок пару баночек. Вечером, если с конины не усну, продегустирую. Максимум, завтра))
ЗЫ: но, ска, нечестные 0'43л
В Суздале хорошая медовушечка оригинальная местная с хреном. Будешь там - попробуй. У местных на торжище. А пиво .. не пил.
У меня родня в Гусь-Хрустальном, всё никак доехать не могу
Спасибо за наколку, учту
Спасибо за наколку, учту
Пиво местное тоже очень годное!
Суздальское Жигулёвское 0,43л в сравнении с экспортным Московским Жигули 0,45л проиграло
И нифига не из-за объёма
И нифига не из-за объёма